ID работы: 5193057

Во всем виноват этот концерт...

Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Ван Гог бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два разгоряченных тела прижимались к друг другу. Сюмин игриво прикусил мочку уха Кенсу. - Минсок, – хриплый от возбуждения голос Дио раздался прямо над ухом Кима. Сильные мужские руки сжались на попе Минсока, раздвигая упругие ягодицы. Сюмин сдавленно простонал, плотнее прижимаясь набухшим органом к промежности До. Запустив прохладные пальцы под рубашку Кенсу, Сюмин начал очерчивать каждую мышцу. От прикосновений старшего у Дио каждый раз бежали мурашки по телу, заставляя все сильнее сворачиваться разрастающийся комок внизу живота. Глухо прорычав, Дио схватил Сюмина за рыжеватые волосы и прижал к стене, заставляя встать на колени. Быстро разобравшись с ремнем на уже порядком жавших брюках, До успел только расстегнуть молнию. Сюмин одним быстрым движением стянул штаны младшего, высвобождая возбужденный орган. Минсок аккуратно обхватил ствол члена и нежно прикоснулся к его головке губами. Рука Кенсу вновь вернулась на голову Минсока, заставляя того быстрее взять член в рот. Повинуясь сильным рукам Дио, Сюмин взял орган в рот, обхватив одной рукой бедра парня, сжав ладонью ягодицу. Плавные движения Кима, иногда прерываемые покусыванием головки члена, заставили Кенсу опрокинуть голову назад, зажмурив глаза от наслаждения. Сюмин как будто мучил своего возлюбленного. Изредка, выпуская полностью плоть изо рта, целовал головку и проводил кончиком язычка по всей длине, смотря на раскрасневшееся лицо Кенсу. Свою пытку Ким продолжал до тех пор, пока Дио не надоела игра старшего и он, запустив пальцы обоих рук в рыжеватую копну коротко стриженных волос, заставил Сюмина ускорить темп и захватывать член глубже. Минсок сильнее сжал ягодицы Дио, зажмурив глаза, чтобы скопившиеся слезы не потекли по щекам. Через минуту грубых манипуляций, Кенсу запрокинув голову назад, с рыком кончил в горло Минсока. Высвободив свою голову из мужских рук и выпустив член изо рта, Сюмин прижался спиной к прохладной стене. Кенсу стянул до конца штаны и, откинув те в сторону, присел на колени перед Сюмином, жадно впившись в губы парня. Минсок быстро сорвал с себя рубашку и с силой надавил на плечи Дио, заваливая того на пол. Переняв инициативу в поцелуе, Минсок начал медленно расстегивать каждую пуговицу на рубашке, обнажая накаченное мужское тело под собой. Тем временем, обняв одной рукой старшего за шею, Дио изучал пальцами пресс парня, медленно пробираясь к брюкам, сжимающим возбужденный орган. Добравшись рукой до мощной бляшки ремня, Кенсу ловко расстегнул сам ремень и следом молнию, проникая под ткань трусов Кима. От прикосновения прохладных кончиков пальцев к своему горячему органу Сюмин слегка дернулся и прикусил нежную кожу на шее До, оставляя багровый след от зубов. Сжав в ладони твердый член Минсока, Дио заставил того подняться. Перевернув парня к себе спиной и стянув с бедер узкие джинсы, Кенсу прильнул к спине Сюмина грудью. Горячий член оказался плотно прижат к ягодицам парня. Проскользив пальцами по рельефному прессу Кима, Дио сжал с силой соски парня, заставляя того простонать. Впившись зубами в шею Сюмина, Дио еще сильнее надавил бедрами на тело парня. - Кенсу. Твои зубы…Больно…- от удушающего возбуждения и с силой стиснутых зубов До на своей шее голос Сюмина срывался. - Не стоило меня так кусать в шею, – тихий и бархатный голос Дио будоражил и холодил кровь, предвещая грубые и властные ласки, которые было невозможно смягчить ни какими мольбами. Кенсу резко надавил всем весом на спину Минсока, заставляя того прижаться грудью к холодному полу. От такого положения тела ягодицы Сюмина слегка раздвинулись, пропуская между собой твердый член До. Отпрянув от тела Кима, Кенсу надавил головкой члена на узкий и тугой проход между его ягодиц. Облизнув пересохшие от опаляющего дыхания губы, До сдавил пальцы на талии Сюмина и резко вошел на всю длину. Минсок громко простонал от боли, выгибаясь в спине, но сильная рука вновь прижала его грудь к полу. Не дав утихнуть боли, Кенсу начал грубо и быстро двигаться, вновь прижавшись своей грудью к спине Кима. Очень быстро воздух в тесном помещении накалился до такой степени, что можно было его сравнить с русской баней. Дио властно и резко двигался в Сюмине, одной рукой с контрастной нежностью поглаживая член парня. Громкие стоны с надрывом эхом отскакивали от полупустых стен. В какую каморку они зашли не заметили. Да и разве сейчас им есть до этого дело? Слишком горячее было выступление…Слишком их возбуждали случайно попадающиеся на глаза фигуры друг друга. С каждым новым толчком Кенсу ускорялся, становясь чуточку грубее. Под таким напором с виду сильный Сюмин превращался в невероятно слабого парнишку, не способного сопротивляться человеку, которого так сильно любит. И Минсок не сомневался в том, что Кенсу любит его так же сильно. Хоть в постели До и был слегка груб, но во всем остальном он одаривал Кима невероятной нежностью. Подойдя к своему приделу, Дио с силой вошел на всю длину и кончил внутрь Минсока, одновременно с ним. Приподнявшись на руках, Кенсу посмотрел на раскрасневшееся лицо любовника. Заметив небольшую слезинку в уголке глаза, До опять почувствовал укол вины за свою грубость. Нежно стерев соленую влагу с лица Сюмина, Дио стал вслушиваться в неровное слегка хрипловатое дыхание. Аккуратно выйдя из тела парня, До натянул штаны и присел рядом. Минсок попытался привстать, но затекшие ноги дали о себе знать, и парень упал на колени к До. - Прости, – все еще хрипловатым голосом произнес Кенсу и запустил пальцы в волосы Сюмина, поглаживая их. - Все в порядке, Кенсу. Я люблю тебя, – и Минсок улыбнулся своей солнечной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.