ID работы: 5193102

Тьма в ночи

Слэш
NC-21
Завершён
931
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 36 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Побег из Аркхэма с треском провалился. Джокер, как никогда ясно, осознавал это, подвешенный за руки на цепях в полумраке какого-то склада. Где-то капала вода. Мигала одинокая тусклая лампочка. Нещадно болела левая скула после встречи с кулаком Бэтмена. - Бэээтси! - игриво позвал главный псих Готэма. Ответом была лишь зловещая темная, как безлунная ночь, тишина. Лампочка мигнула в очередной раз и погасла, погружая помещение в кромешный мрак. Джокеру сделалось жутко, по его спине прошла холодная дрожь. Едва уловимый свист рассекаемого движением воздуха и ему в ребра с силой врезался стальной кулак. Принц Преступников резко выдохнул весь воздух, едва сдерживая крик. - Бэээтси! - слащаво пропел Джокер как только отдышался. Мгновение и он впервые закричал. Бронированный бэт-кулак мощно врезался в уже пострадавшую скулу. Боль была истинно адской. По губам злодея потекла тонкая струйка крови. - Ухх! - восхищенно прохрипел Джокер. - А ты опасен! Зловеще мигнула лампочка, на мгновенье ослепляя скованного злодея. Когда зрение восстановилось, напротив него лицом к лицу стояло его ночное вожделение. Бэтмен улыбался. Но эта улыбка Джокеру как-то совсем не понравилась. Злая, жестокая, темная. - Ну, подумаешь, Бэт... - пошел на попятную злодей. - Ну, сбежал из Аркхэма в очередной раз... не убил еще даже почти ничего... так, парочку охранников... Стальная рука Темного Рыцаря с сокрушительной силой врезалась в плоский живот клоуна. Джокер несдержанно закричал. - Это тебе не за Аркхэм. - зловеще прорычал супергерой. - Хннгхх... - жалобно болезненно простонал Джокер. - Ну, подумаешь, залез в твой дом ночью... даже никого не убил! Погладил тебя немного и никому не рассказал о том, как сладко ты стонешь, Бээт! Рука в черной броне в секунды сжалась на его шее. Бэтмен нависал над ним, так близко, что закованный маньяк ощутил его теплое дыхание на своих губах. - Если бы ты сказал... хоть кому-нибудь... ты был бы уже мертв. Бэтмен был совсем близко. Такой серьезный, властный, опасный, невероятно сексуальный. Джокер выдержкой никогда не страдал, резво качнулся вперед и со стоном впился в приоткрытые манящие губы. Чувственно куснул за нижнюю. От пощечины, которой ответил Бэтмен, его откинуло назад на цепях, а в голове оглушенно зазвенело. Принц преступного мира прикрыл глаза, справляясь с головокружением. Глаза Джокера широко распахнулись от ощущения жара совсем рядом. Бэтмен зловеще возвышался над ним. В бронированной черной руке горела всеми оттенками адского пламени эмблема летучей мыши. От раскаленного железа шел пар. - Нет, нет, нет! - Джокер задергался в цепях. Оковы из хваленого бэт-арсенала держали на совесть. - Бэт, ты не такой... не надо горячиться... Преступник попытался отодвинуться как можно дальше от съехавшего с катушек Бэтмена. Такой Бэт нереально пугал. Джокер стремился доказать, что тьма есть в каждом. Он передумал! Такое доказательство злодею было вовсе не по вкусу. Брюс Уэйн схватил его за грудки, не давая отстраниться, фиксируя надежней спецоков Аркхэма. Раскаленное железо дымилось опасно-близко, в жалком десятке сантиметров от бледного лица. Бравада слетела с лица Джокера, не выручал даже гримм. Шея суперзлодея вспотела, колени предательски дрожали. - Бэт, Бэт... - жалобно заумолял убийца. - Ты не должен... ты не такой! Ответной улыбкой Бэтмена можно было колоть алмаз и плавить графит. - Либо ты умираешь героем, либо живешь, пока не станешь злодеем... - тихо задумчиво произнес Темный Рыцарь, проворачивая в руке раскаленный гаджет. - Нет, нет! Ты же не такой... Ты исключение из правил, Бэт! Ты светоч в ночи... - Верно. - жестко оборвал Уэйн. - Я не такой, я не герой. Я тьма в ночи! Раскаленный металл жестко беспощадно вжался в бледную шею, ставя вечную метку. Комнату пронзил нечеловеческий крик. Джокер ослаблено висел на цепях, едва дыша. Руки затекли и болели отвратительной ноющей болью. Болел живот, ребра, скула от милости стального кулака. Шея будто горела в огне. Джокера трясло, бросало то в жар, то в холод. - Хотел моего внимания? Так наслаждайся! Бэтмен властно погладил Джокера по щеке. Злодей поднял на него полный муки взгляд и впервые промолчал. Серийный маньяк с ужасом осознавал, что Бэтмена он и минуты не знал. Он смотрел на его вроде бы благие поступки и имел свои представления, которые считал истинными до сих пор. В действительности Бэтмен был куда опаснее, не тем героическим шаблоном, в который наивно верил Джокер. Он впервые связался с тем, кто не поддается прогнозам и контролю, с тем, кого трогать не стоило. Громкий треск ткани вернул преступника в реальность. Бэтмен теперь стоял за его спиной, с силой рванув вниз фиолетовые брюки, обнажая белоснежные ягодицы. - Мало наказал? Выпороть хочешь? - Джокер хрипло рассмеялся сорванным голосом. - Как папочка нашкодившего сына? - Нет. Выполняю твою последнюю просьбу. Последнюю просьбу? Суперзлодей задумался. После их ночных утех в спальне Бэтмена, герой задержал его лично на следующий же день. Умеет же быть быстрым, когда хочет! Тогда между ними было лишь напряженное молчание. Бэт сдал связанного Джокера полиции и его на три недели доставили в одиночные апартаменты Аркхэма. Значит, в тот вечер, в спальне... Он ловко запрыгнул на окно и что же он ему тогда сказал? Найди меня и вьеби мне полностью? Черт, черт, черт! Бэтмен же не собирается буквально... - Аа... - только и хватило слов у Джокера, когда он ощутил, как крупная горячая головка твердого бэт-члена скользнула меж ягодиц и уперлась в его девственную задницу. - Нет! Стой! Я же не серьезно тогда... Бэтмен яро овладел им, вбиваясь в сжавшееся тело одним мощным глубоким толчком, фиксируя стальным захватом бедра. Помещение пронзил очередной ужасающий крик. Джокер кричал, извивался, дергался, звеня цепями, пока Бэтмен тихо сексуально стонал, быстро мощно вбиваясь в тело своей новой собственности. * * * - Ну ты и зверь! Куда теперь? - мрачно поинтересовался Джокер, измученно вися на цепях. - В Аркхэм? Любая тюрьма после тебя будет мне Раем! - У меня для тебя потрясающие новости. - многообещающе оскалился Бэтмен, снимая с цепей покорное тело бывшего злодея. Джокер не сопротивлялся вообще, только негромко болезненно стонал, когда Темный Рыцарь поставил его на ноги и, поддерживая, повел к бэт-мобилю. - Полиция Готэма решила, что ты уже слишком нагрешил, чтобы зваться человеком и иметь права. - Бэтмен умело пристегнул к сиденью побледневшего еще больше Джокера. - Тебя без суда и следствия согласились отдать мне, в полное распоряжение. Будь паинькой. - Бэтмен занял место водителя и успокаивающе погладил замершего, как мышь перед удавом, Джокера по бледной щеке. - Или я вьебу тебе еще круче, чем сегодня. Столько раз, сколько понадобится. Бэтмобиль тронулся. Джокер молчал. По его щекам впервые текли слезы. Джокера била крупная холодная дрожь. Он с первозданным ужасом осознавал, что ошибся в выборе игрушки, слишком ошибся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.