Часть 1
30 января 2017 г. в 20:15
Побег из Аркхэма с треском провалился. Джокер, как никогда ясно, осознавал это, подвешенный за руки на цепях в полумраке какого-то склада. Где-то капала вода. Мигала одинокая тусклая лампочка. Нещадно болела левая скула после встречи с кулаком Бэтмена.
- Бэээтси! - игриво позвал главный псих Готэма.
Ответом была лишь зловещая темная, как безлунная ночь, тишина. Лампочка мигнула в очередной раз и погасла, погружая помещение в кромешный мрак.
Джокеру сделалось жутко, по его спине прошла холодная дрожь.
Едва уловимый свист рассекаемого движением воздуха и ему в ребра с силой врезался стальной кулак.
Принц Преступников резко выдохнул весь воздух, едва сдерживая крик.
- Бэээтси! - слащаво пропел Джокер как только отдышался.
Мгновение и он впервые закричал.
Бронированный бэт-кулак мощно врезался в уже пострадавшую скулу. Боль была истинно адской.
По губам злодея потекла тонкая струйка крови.
- Ухх! - восхищенно прохрипел Джокер. - А ты опасен!
Зловеще мигнула лампочка, на мгновенье ослепляя скованного злодея. Когда зрение восстановилось, напротив него лицом к лицу стояло его ночное вожделение. Бэтмен улыбался.
Но эта улыбка Джокеру как-то совсем не понравилась.
Злая, жестокая, темная.
- Ну, подумаешь, Бэт... - пошел на попятную злодей. - Ну, сбежал из Аркхэма в очередной раз... не убил еще даже почти ничего... так, парочку охранников...
Стальная рука Темного Рыцаря с сокрушительной силой врезалась в плоский живот клоуна. Джокер несдержанно закричал.
- Это тебе не за Аркхэм. - зловеще прорычал супергерой.
- Хннгхх... - жалобно болезненно простонал Джокер. - Ну, подумаешь, залез в твой дом ночью... даже никого не убил! Погладил тебя немного и никому не рассказал о том, как сладко ты стонешь, Бээт!
Рука в черной броне в секунды сжалась на его шее.
Бэтмен нависал над ним, так близко, что закованный маньяк ощутил его теплое дыхание на своих губах.
- Если бы ты сказал... хоть кому-нибудь... ты был бы уже мертв.
Бэтмен был совсем близко.
Такой серьезный, властный, опасный, невероятно сексуальный.
Джокер выдержкой никогда не страдал, резво качнулся вперед и со стоном впился в приоткрытые манящие губы. Чувственно куснул за нижнюю.
От пощечины, которой ответил Бэтмен, его откинуло назад на цепях, а в голове оглушенно зазвенело. Принц преступного мира прикрыл глаза, справляясь с головокружением.
Глаза Джокера широко распахнулись от ощущения жара совсем рядом.
Бэтмен зловеще возвышался над ним. В бронированной черной руке горела всеми оттенками адского пламени эмблема летучей мыши. От раскаленного железа шел пар.
- Нет, нет, нет! - Джокер задергался в цепях. Оковы из хваленого бэт-арсенала держали на совесть. - Бэт, ты не такой... не надо горячиться...
Преступник попытался отодвинуться как можно дальше от съехавшего с катушек Бэтмена.
Такой Бэт нереально пугал.
Джокер стремился доказать, что тьма есть в каждом. Он передумал! Такое доказательство злодею было вовсе не по вкусу.
Брюс Уэйн схватил его за грудки, не давая отстраниться, фиксируя надежней спецоков Аркхэма.
Раскаленное железо дымилось опасно-близко, в жалком десятке сантиметров от бледного лица.
Бравада слетела с лица Джокера, не выручал даже гримм. Шея суперзлодея вспотела, колени предательски дрожали.
- Бэт, Бэт... - жалобно заумолял убийца. - Ты не должен... ты не такой!
Ответной улыбкой Бэтмена можно было колоть алмаз и плавить графит.
- Либо ты умираешь героем, либо живешь, пока не станешь злодеем... - тихо задумчиво произнес Темный Рыцарь, проворачивая в руке раскаленный гаджет.
- Нет, нет! Ты же не такой... Ты исключение из правил, Бэт! Ты светоч в ночи...
- Верно. - жестко оборвал Уэйн. - Я не такой, я не герой. Я тьма в ночи!
Раскаленный металл жестко беспощадно вжался в бледную шею, ставя вечную метку. Комнату пронзил нечеловеческий крик.
Джокер ослаблено висел на цепях, едва дыша. Руки затекли и болели отвратительной ноющей болью.
Болел живот, ребра, скула от милости стального кулака. Шея будто горела в огне. Джокера трясло, бросало то в жар, то в холод.
- Хотел моего внимания? Так наслаждайся!
Бэтмен властно погладил Джокера по щеке. Злодей поднял на него полный муки взгляд и впервые промолчал. Серийный маньяк с ужасом осознавал, что Бэтмена он и минуты не знал. Он смотрел на его вроде бы благие поступки и имел свои представления, которые считал истинными до сих пор.
В действительности Бэтмен был куда опаснее, не тем героическим шаблоном, в который наивно верил Джокер. Он впервые связался с тем, кто не поддается прогнозам и контролю, с тем, кого трогать не стоило.
Громкий треск ткани вернул преступника в реальность.
Бэтмен теперь стоял за его спиной, с силой рванув вниз фиолетовые брюки, обнажая белоснежные ягодицы.
- Мало наказал? Выпороть хочешь? - Джокер хрипло рассмеялся сорванным голосом. - Как папочка нашкодившего сына?
- Нет. Выполняю твою последнюю просьбу.
Последнюю просьбу?
Суперзлодей задумался.
После их ночных утех в спальне Бэтмена, герой задержал его лично на следующий же день. Умеет же быть быстрым, когда хочет!
Тогда между ними было лишь напряженное молчание. Бэт сдал связанного Джокера полиции и его на три недели доставили в одиночные апартаменты Аркхэма.
Значит, в тот вечер, в спальне...
Он ловко запрыгнул на окно и что же он ему тогда сказал? Найди меня и вьеби мне полностью?
Черт, черт, черт! Бэтмен же не собирается буквально...
- Аа... - только и хватило слов у Джокера, когда он ощутил, как крупная горячая головка твердого бэт-члена скользнула меж ягодиц и уперлась в его девственную задницу.
- Нет! Стой! Я же не серьезно тогда...
Бэтмен яро овладел им, вбиваясь в сжавшееся тело одним мощным глубоким толчком, фиксируя стальным захватом бедра.
Помещение пронзил очередной ужасающий крик.
Джокер кричал, извивался, дергался, звеня цепями, пока Бэтмен тихо сексуально стонал, быстро мощно вбиваясь в тело своей новой собственности.
* * *
- Ну ты и зверь! Куда теперь? - мрачно поинтересовался Джокер, измученно вися на цепях. - В Аркхэм? Любая тюрьма после тебя будет мне Раем!
- У меня для тебя потрясающие новости. - многообещающе оскалился Бэтмен, снимая с цепей покорное тело бывшего злодея.
Джокер не сопротивлялся вообще, только негромко болезненно стонал, когда Темный Рыцарь поставил его на ноги и, поддерживая, повел к бэт-мобилю.
- Полиция Готэма решила, что ты уже слишком нагрешил, чтобы зваться человеком и иметь права. - Бэтмен умело пристегнул к сиденью побледневшего еще больше Джокера. - Тебя без суда и следствия согласились отдать мне, в полное распоряжение. Будь паинькой. - Бэтмен занял место водителя и успокаивающе погладил замершего, как мышь перед удавом, Джокера по бледной щеке. - Или я вьебу тебе еще круче, чем сегодня. Столько раз, сколько понадобится.
Бэтмобиль тронулся.
Джокер молчал. По его щекам впервые текли слезы.
Джокера била крупная холодная дрожь. Он с первозданным ужасом осознавал, что ошибся в выборе игрушки, слишком ошибся.