ID работы: 5193112

Звездное небо

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Друзья детства — самые близкие друг другу люди. Порой такой друг ближе, чем родители, братья, сестры или другие родственники. Они знают о тебе все, чувствуют тебя очень хорошо, иногда могут предугадывать твои действия, читать твои мысли. Джумин и Ви всегда были близки. Их связь была так крепка, что разделить этих двоих было невозможно. Джумин впервые начал задумываться о том, что это была за связь, когда отчаянное желание не отпускать Ви от себя разгорелось огнем в его груди, отбрасывая искры, что так лихорадочно сверкали в темных глазах. У его отца так сияли во взгляде огоньки похоти, когда он приводил свою очередную спутницу. Джумин не мог понять, что это за огонь, откуда появился и чего он хочет, просто позволяя себе тонуть в искрящихся голубых глазах Ви. Он любил его, но как друга или парня? Этот вопрос приходил на ум все чаще, и вскоре Джумин привык автоматически мысленно отвечать самому себе: «как друга». Они поцеловались, когда им было по двадцать два года. Молодость, тусовки ночью, немного алкоголя и легко читаемых взглядов. Они даже не могли вспомнить, кто был инициатором — оба желали этого. Ни Ви, ни Джумин не поднимали тему о виде связи и отношений — оба решили, что все еще друзья. Джумин не ведал, что действительно творилось в голове друга, но сам вскоре стал ставить эту дружбу под сомнение. Они лежали под звездным небом, обнявшись, Ви взял в привычку оставлять на коже брюнета алые пятна, получая в ответ смущенную улыбку. Джумин кусал губы парня, постоянно извиняясь за это. Один раз Ви вздумал поцеловать его на ужине у своих родителей, когда мать отвернулась, и их тогда чуть не поймали. Он часто делал фотографии с участием друга, говоря, что его улыбка самая красивая на свете. Для Джумина не было теплее и дороже человека. Он мог бы назвать это любовью. Точнее, он даже называл это так, но не высказывал своих мыслей другу. Парень просто тихо наслаждался каждым мгновением рядом с Ви. Запах весны, темное небесное полотно с россыпью звезд и сверкающие голубые глаза самого дорогого человека он никогда не забудет. Рика появилась внезапно, как молния, что рассекла безоблачное ночное небо. Светловолосая, яркая, лучом света утреннего солнца она разорвала покров ночного неба, что принадлежал лишь им двоим. Это Ви привел ее. Он больше не смотрел на Джумина так нежно и внимательно, как раньше. Они целовались реже, а затем и вовсе перестали, не было более тех постоянных прикосновений, случайных или намеренных. Ви все чаще отводил взгляд, не решаясь смотреть в глаза лучшему другу. Джумин осознавал, что ему не хватает его, потому что все больше внимания тот отдавал своей новой знакомой. Он делал все больше фотографий с ней, он гулял с ней все больше, проводил все свое время только с ней. С поцелуя все началось, поцелуем и закончилось. Только вот во второй раз Джумин стал свидетелем того, как это произошло с Ви и Рикой. Действительно, это был рассвет. До слез обидно, до дрожи противно, безумно мерзко от самого себя и этой сцены. В глазах Ви он никогда не был для него любовью, в то время как сам полыхал этим чувством к нему. Рика стала официально девушкой его друга, а Джумин решил забыть о своей неудавшейся любви, выкинуть все это из головы, но не выходило. Такой большой пожар потушить невозможно. И все свои эмоции, все свои чувства он запер в себе, заморозил в своем сердце. Пусть все эти улыбки, смех, радость и любовь останутся глубоко в его памяти, под темным звездным небом рядом с Ви, который так заботливо держит его за руку. Пусть солнце никогда не взойдет. Кто знает, может быть найдется человек, которому удастся снять ледяные оковы с сердца мистера Хана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.