ID работы: 519321

Путешествия Мугивар.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот вся команда наконец то в сборе . Мы отплыли от порта. -Нами-чан принести вам кофе?-спросил Санжи. -Отстань, не видишь я рассчитываю наш дальнейший путь - Нервно сказала уже полусонная Нами. -Робин-чан ваш чай, а вот ваш тортик - Сказал Санжи . -Спасибо-отвечала Робин. -Санжи, где мой Морской Король?-Спросил Луффи . -Щас капитан . -И нам можно-Попросили Усоп , Чёпер с Френки. -Для вас да. -А мне можно молоко-Спросил Брук . -Да сейчас . -Мистер кровь из носа, где моё бухло? ааа -Спросил Зоро . -Чё голова трава, тя что манерам уважения не учили-Нервно, злобно ответил Санжи . Так прошла неделя . И вот мы в Новом мире. Погода была очень плоха я . -Луффи там, там ... очень гигантский Морской Король.-Нервно кричал Усоп. -Вау как много мяса-облизнувшись сказал Луффи. -Много мяса, на неделю хватит-сказал кок. -Вы только об этом думаете-сказали трусы команды. -СУПАР-Сказал Киборг. -Сан-торю-тихо сказал мечник. -Нага дьявола-пробормотал кок. -гомо гомоно-сказал Капитан. Удар...удар...удар. Морской Король уже плавал верх брюхом . -Порубим и съедим -Да Команда была в шоке. -Сегодня на ужен жаренная рыба. Луффи съел все припасы и начал спать. Нами как всегда его побила. Так без припасов они плыли ещё одну неделю. И вот на горизонте появилась Морские Дозорные. Луффи их еле-еле Мугивары их победили, и забрали их еду. Так прошёл месяц, потом год. И во команда Мугивар проплыла вторую половину Грант-Лайн. Спустя три года Луффи признали все Королём пиратов, и он нашёл ван-пис и начал жить совсем другой Жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.