ID работы: 5193221

Зачем ты так со мной?

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расскажу вам о своей скучной жизни. Меня зовут Амира. Мне 15. Скоро будет 16. Школу я, как и все не люблю. В школу я хожу из-за того что мне нравится один парень, которому 17. Его зовут Алмас. Он мне не совсем нравится. Ну можно сказать что он мне интересен. Наверное. Вообщем, не буду много болтать. Начнём нашу историю. Я проснулась в семь утра. Надо идти в школу. В эту грёбанную школу. Я быстро оделась и покушала. И вышла из дома. На улице очень темно. Так как сейчас зима. Не очень люблю зиму. Люблю только из-за того что Новый год. Так холодно. Брррр. Но хорошо что школа моя, очень близко к моему дому. Я дошла до школы. Захожу. Все стоят и смотрят на меня. Вот этот момент я в школе больше всего ненавижу. Когда на меня так смотрят. Будто бы с ненавистью. Хотя большая половина из этих людей и не знают даже меня. Вообщем, я иду в гардероб, и тут моя нога зацепилась об рюкзак долбанный. Блять. Конечно же я долбанулась об кафель. Классно. Так начинается моё "прекрасное" утро. Я встала и пошла в гардероб. Быстро переоделась и вышла. Кароче, всё как обычно. И тут батц, и я вижу Алмаса. Возле него как всегда его друзья Кельдибек и Санжар. Он так прекрасен. Я проходила мимо них минут 10 и тут зазвенел урок. И я побежала в класс. Когда я бежала, я...упала. Угадайте, кто в этот момент проходил возле меня? Правильно, Алмас. Вот позор. И он вдруг подошел ко мне и помог мне встать. - Ты не ушиблась? - Да не, всё в порядке. - По осторожней беги. - сказал он с улыбкой на лице. Эхх. Какой же он всё таки красивый. - Хорошо. - сказала я и быстро ушла в класс. Блин, я его не поблагодарила. Ладно, потом скажу. Сейчас урок. Прошел скучный урок по физике. И я вышла в коридор. Алмаса не видно. Пойду на третьий этаж. О, вот он. Я ели как подошла к нему. Он улыбнулся. - О, снова ты. Как ты? - Вроде нормально. Я хотела сказать, спасибо. Не успела тогда сказать этого. Прости что я так быстро убежала. Просто я... - и тут меня прервал Алмас. - Да ничего, ничего. Кстати, ты милая. Даже очень. - Спасибо. - и я тут покраснела как рак. - Вот опять. Милашка. Давай как нибудь, погуляем? - Я не против. Когда? - Может завтра? Спишемся. Лан, я пошел. - Хорошо. Подожди, как я тебя найду? - блин, он уже ушел. Уиииии, как я радаааа. Ураааа. ОН МЕНЯ ПРИГЛАСИЛ ПОГУЛЯЯЯТЬ. Я в шокее. Таак. Какой у меня урок? А точно, уроки закончились. Пойду домой. На след. утро Айщ, блиин, что мне надеть?? Таакс. О, вот, это в самый раз. Я одену толстовку зеленого цвета и джинсы. Накину куртку и шапку. Всё. Я готова. Хорошо что я вчера его нашла. Списались. Таак. Он мне написааал. - "Я жду тебя возле твоего подъезда." - "Уже выхожу." О, вот он. - Привет, красотка! - Ахах, привет. - Ну, куда пойдем? - Даже незнаю. Давай в Бм? - Давай. Мы пошли гулять. Он такой красивый в близи. Я тааю. Он рассказывал разные шуточки. А я смеялась над каждым его словом. Ммдаа, дура. Мы уже дошли до батырмолла. Когда мы зашли внутрь, там было пипец как много людей. Вообщем, мы там покушали и решили пойти в кино. Я не против. Кино началось. Ему не особо было интересно. И мне тоже. Вдруг, я почувствовала его руку у себя на ноге. Он медленно начал поглаживать и подниматся вверх. Он почти дошел до моей пятой точки. И тут я застонала. Блин, зачеем? - Тебе нравится? - он ухмыльнулся. Он резко просунул руку в мои трусики. И начал поглаживать мой клитор. Он ускорил темп. И я застонала ещё громче. Он опять ухмыльнулся. Дальше, он спустился ниже, к моим половым губам. Он резко вогнал в мою дырочку свой палец. И начал набирать темп. Мне было так приятно. Я начала поглаживать его торс. Он просунул второй палец. И тут он сказал: - Пойдём ко мне домой? Там продолжим. - Хорошо. - протянула я. Мы потихоньку вышли с зала. И пошли к нему домой. Он близко живёт. Мы пришли в его дом. Он снял свою куртку и мою. Он резко прижал меня к стене. Начал гладить мою щеку. И прикоснулся своими губами к моим. Он целовал меня так властно и страстно. Он сжал мою грудь в обоих руках. Я простонала ему прямо в губы. Он оторвался от моих губ и понёс меня в спальню. Мы зашли и он закрыл дверь на ключ. Он сразу бросил меня на кровать. И достал какую то коробку. Он подошел ко мне и достал с этой коробки...наручники? Зачем? О неет. Он сжал мои руки и прикрепил их наручниками к кровати. Я начала дёргаться. Но ничего не помогло. И он опять усмехнулся. - Ты отсюда не сбежишь. И твои крики тут никто не услышит. Так что шансов у тебя ноль. - сказал он с ухмылкой на лице. - Ты идиот? Что ты хочешь сделать? Отпусти меня, сволочь! - Это будет больно, но потом ты привыкнешь и будет приятно. - Еблан, отпусти! - закричала я. Но я в этот момент поняла что это бессмысленно. Тут он снимает мои штаны. Затем и мои трусики. Раздвинул мои ноги, а сам пристроился между них. Он вытащил овальную штучку, в форме шариков. И сунул его в мою дырочку. Он запустил первый шарик. Было дико больно. Он включил вибратор, и этот предмет начал вибрировать изнутри. Стало приятно. И я начала громко стонать. Я не могла себя сдерживать. Он вогнал второй шарик, затем третьий, четвёртый. Было ооочень приятно. Он был во мне где то 10 минут. И Алмас вытащил эту штуку из меня. Далее он взял конус. Госпади, КОНУС?? Я начала сопротивляться. И он ударил меня по попе. И просунул конус в меня. Его острый конец царапал меня изнутри и было очень больно. Он им двигался. И вытащил её. И он откинул коробку и начал снимать свои штаны. Затем боксеры. И вышел его член который пиздец какой огромный. Да он же не влезит в меня. Боже. Неет. Он зашёл в меня резко. Я закричала от боли. Он двигался со свирепым темпом. Нарастал темп. Начало становится приятно. Он бешенно двигался во мне. И настал этот пик. Мы оба кончили. И он снял наручники и свалился радом со мной. И мы заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.