ID работы: 519323

Де Вюль готовятся к Новому году...

Фемслэш
G
Завершён
480
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 16 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты купила мандарины?.. -Кто-нибудь видел, куда я положила мишуру?.. -Мама, ну кто так делает?.. Дай сюда… -Кэсс, убери от меня нашу дочь и выясни, наконец, про мандарины!.. -Алекс, отойди от матери! Шерри, а где мандар?.. Эм… А где Шерри?.. -Лизи, ты чего ищешь?.. -Где мандарины-то?.. -Мира! Отдай мишуру!.. -Ай… я порезалась… -Мама!.. -Не отдам! Я сама хочу нарядить!.. -Кэсс, скажи нашей дочери, что порез – это не смерть! И убери от меня эту малахольную!!!... -Алекс, положи бинты и мазь на место и найди сестру, а вместе с ней мандарины!.. -Кто сказал «мандарины»?!!... -Эми, я сережку потеряла… -Изабелл, принеси с кухни нож… -Вэл, зачем тебе нож? Одного пореза мало?.. -Милая, я знаю, что делаю!.. -Кому тут нужен был нож?.. -Анет, забери нож и унеси подальше… -Мира, ну отдай мне мишуру, я на тебя Шерри пожалуюсь!.. -Анжелика, солнышко, когда будешь в следующий раз есть спрятанные конфеты, вытирай мосю, чтобы не было так заметно… -Изи, ты чему ребенка учишь???... В этот момент в наполненную женщинами и гвалтом комнату ввалилась запыхавшаяся Шеридан с двумя огромными пакетами. На нее изумленно уставились девять пар глаз. Валери стояла около ели и пыталась надеть на ее окончание красивого ангела. Алексис стояла рядом и держала маму за ноги, чтобы она не упала. Кассандра, лениво облокотилась на праздничный стол. Мирабель держала в руках мишуру и ногой удерживала от нее подальше Элизабет, которая была весьма решительно настроена. Изабелл сидела рядом с Анжеликой и вытирала белоснежным платком испачканное в шоколаде лицо. Анет задумчиво вертела в руках большой нож и отдаленно напоминала притихшего маньяка, а Эмелин пыталась найти сережку любимой, ползая по ковру… -А я мандаринчики купила! – Улыбнулась Шеридан и приподняла пакеты слегка вверх. -МАНДАРИНЧИКИ!!!!! – Дружно обрадовались все и приготовления к Новому году продолжились более весело, ведь на одну проблему стало меньше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.