ID работы: 5193320

Сегодня утром

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Эвен! — окликнул юношу Исак и поднял одну руку вверх, привлекая внимание стоящего неподалеку Найшейма.  — Привет, Исак. — ласково поздоровался юноша, подойдя к Вальтерсену настолько близко, насколько было возможно. Эвен улыбнулся и погладил возлюбленного по щеке, заставив того смутиться и пробежать взглядом по окружающим.  — Прошу тебя, не стоит, на нас смотрят… — прошептал Исак и прикоснувшись ладонью к шершавой материи футболки Найшейма, слегка оттолкнул его от себя. — Тебе до сих пор не плевать на их мнение? — огорченно спросил Эвен, замечая, с каким смущением Исак смотрит по сторонам. — Не плевать… — ответил Вальтерсен и сделал шаг назад. Найшейм развернулся и быстрым шагом пошел в учебное заведение, не обращая никакого внимания на стоящего позади парня. — Эвен! — поправив кепку, воскликнул Исак и пошел за ним. На протяжении всего учебного дня, юноши почти не пересекались и не разговаривали, хотя Вальтерсену очень хотелось поговорить с парнем, посоветоваться с ним. Исак сидел в столовой, в окружении Магнуса и Юнаса и смотрел на Эвена. Юнас рассказывал какую-то скучную дребедень, которую вычитал в интернете и Магнус увлеченно слушал. — Ну как, интересная история? — спросил Юнас, повернув голову к Вальтерсену, заметив, что тот не обращает внимания на разговаривающих друзей. Тот же, в этот момент наблюдал за Найшеймом, который разговаривал с какой-то девушкой, стоя в другой части столовой. Исак не ответил на вопрос Юнаса, просто встал со стула и направился к Эвену. — Вальтерсен! Какого? — вопросительно воскликнул Васкес, разведя руки в стороны. Ответа Юнас снова не получил и закатив глаза он повернулся обратно к Магнусу. — Найшейм… — произнес Исак, подойдя к Эвену. — Я люблю тебя, Эвен. Я люблю тебя. — Вальтерсен уже не обращал внимания на смотрящих в их сторону людей, даже не смотрел на стоящую рядом девушку, с которой Эвен говорил минуту назад, Исак просто притянул Найшейма к себе и коснулся его губ, держа его за ту самую футболку, касаясь которой оттолкнул его этим утром. — Я люблю тебя, слышишь? — тихо сказал юноша в губы возлюбленного и обнял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.