ID работы: 5193375

Прошлое никогда не забудется

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй, Пит, ты помнишь? Помнишь всё то время, что мы провели вместе? Помнишь все те слова? Все те песни, все те прикосновения? Они остались в моей душе, прожигая её с каждым днем больше и больше. Это больно, Пит. Ты ушёл, а я никак не могу осознать это. Знаешь, пережить смерть любимого человека не так просто. Хотя, откуда тебе знать? Я плакал, Пит, много плакал и плачу до сих пор, потому что не могу в это поверить. Не могу поверить даже спустя эти два года. Не могу осознать то, что тебя рядом нет, что я не услышу твой смех и твои шутки, которые порой так раздражали меня. Не услышу твоих радостных возгласов, когда ты наконец дописываешь куплет очередной песни, которую мы, вместе с Энди и Джо назовем шедевром. Не увижу твоих радостных и сияющих глаз, не почувствую твою руку в своей. Как же это больно. Вот и сейчас слезы текут ручьем, а я не в силах остановиться. Не знаю, что будет со мной дальше, я не знаю, Пит. Не знаю, как мне жить. Но я уверен в одном - ты бы ни за что не простил бы мне одной вещи - моего разочарования в жизни. Я стараюсь жить, и порой у меня получается забыть обо всем плохом. Ненадолго. С наступлением ночи я вновь и вновь возвращаюсь к этим мыслям. Они разрушают меня изнутри, Питер. Когда-нибудь я не выдержу, я уверен. В один момент я просто осознаю, что так продолжаться не может. Я буду помнить тебя, Пит, слышишь? Всегда. Ты единственный, кто принес в эту жизнь немного света и радости, ты единственный, кто поддерживал меня в трудные минуты. Я не забуду этого. Прошлое не забывается, я уверен.

***

Парень склонился над надгробием и, что-то прошептав, оставил на холодном бетоне букет красных роз. Украдкой вытерев слезы, он пошёл прочь, не оборачиваясь. Впереди его ждет новая жизнь, новые люди, новые места и события. Но он помнит. И будет помнить всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.