ID работы: 5193382

Фанфики, которые стали реальностью

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Влад решил , что надо пойти в душ, чтобы успокоиться.Серёжа подумал и вышел из своей комнаты , но забыл поставить телефон на зарядку, а когда Хумус пошёл в комнату Беренич очень быстро забежал в ванну, разделся ,зашёл в душ и начал ,,успокаивать своего друга,, и сам незная о том что при этом кричал имя: ,,Серёжа!".Вдруг в ванну заходит Хумус и начинает раздеваться, а Влад в это время затих, чтобы дать передохнуть себе, но вдруг он резко выкрикнул: ,,Серёжа!!!"Когда он это выкрикнул второй начал быстро собираться и выбегать из ванной. После того что услышал Хумус , он начал всё обдумывать, ,,Может он просто думал о девушке , а на рефлексе выкрикнул моё имя''- Первое что пришло в голову Серёжи .Его мысли было не остановить, он предпологал очень много версий, но в конечном итоге понял , что первая более вероятная. Пока Серёжа думал,о том что произошло , Влад до сих пор мылся. Вот Влад наконец-то вышел из ванны, и пошёл в свою комнату и почти сразу к нему залетел его друг и начал его допрашивать мол: ,,Что ты там так долго делал? Почему так долго вода не лилась?" А потом уже перейдя на крик Серёжа крикнул:,,Зачем ты когда ,,успокаивал своего дружка,, кричал моё имя?!" Влад был в большом шоке, он даже покраснел , подойдя к Серёже , шепнул ему на ухо: ,,Я это сделал , потому что люблю тебя" Серёжа был в большем ахуе , чем раньше ,а Влад после того как сказал это начал ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.