ID работы: 5193382

Фанфики, которые стали реальностью

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё было хорошо до этого дня

Настройки текста
Вот все оборудование было установленно для видео и друзья начали здороваться, и поеснять что сегодня они будут снимать. Вот они начали читать этот фанфики, очень часто они краснели и говорили что они не будут это дальше читать, но наконец-то​ отсняв видео, они конечно понимали что оно вышло на минут 20, но все же решили что надо хоть иногда радовать подписчиков , а особенно подписчиц. Вот Влад пошел монтировать видео на кухню, а в этот момент Серёжа побежал в ванну чтобы​ успокоить ,,своего друга,, Хумус очень надеелся что этого не будет видно на видео.Но резко он подумал что Влад может это заметить , но это он решил решить потом так как у него встало только под конец видео. Вот Серёжа зашёл в ванну и начал раздеваться и заходить в душ , и вдруг откуда невозмись появляется Влад(он был голым) Хумус Начинает волноваться и вдруг он просто испаряется сказав на последок: ,,Фанфики &#$$&# |`√|÷`={|!!!!!" Последние слова он не понял так как тот уже испарился Серёжа вспомнил что почти какое же было в фанфике,, Влад бьёт сильнее любого оружия"Серёжа быстро вытерся, оделся выбежал из ванной .Влад это увидел и пошел за ним . Когда он постучался в дверь , Хумус сказал :,,МНЕ ПЛОХО УХОДИ!!!".Владу было все равно и он зашёл и увидел своего плачешего друга. Он быстро подбежал, и сев на кровать спросил:,, Серёжа что случилось?"-Спросит с волнением в голосе Беренича ,,Я же просил не заходить ко мне !!" Повышая тон он это произнёс ,,Да я за тебя волнуюсь придурок"- После этих слов оба парня покраснели . ,,Я просто ударился мизинцем об ванну, Влад не беспокойся , иди дальше монтируй видео"Беренич конечно же понял что друг его обманывает. ,,Ну ладно если что-то случилось серьезное , расскажи мне , хорошо?" Серёжа уже с небольшой улыбкой ответил:,,Хорошо" После этого Влад вышел из комнаты и закрыл дверь и пошел на кухню домантировать ролик. Когда Беренич ушёл , Хумус почувствовал покалывание в груди. Он понимал , что это ведь тоже самое чувство когда он встретил свою девушку.Влад не мог нормально монтировать ролик , ведь он думал что беспокоило Серёжу. Решив что надо все же домантировать видео.Хумус решил дочитать фанфик ,,Влад бьёт сильнее любого оружия" так как он не успел это сделать. Вот прошло около 2 часов . Серёжа ещё , дочитывает этот фанфик , а Влад наконец-то выкладывает ролик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.