ID работы: 5193515

Любовь цвета плачущего неба

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Врядли я смогу.

Настройки текста
Эта история может показаться банальной, типичной и стандартной, но, на самом деле, я считаю, что каждая история о любви имеет место быть, даже если она до судорог банальна. Наши герои будут странными, не сильно правильными, но отличниками в своем учебном заведении. И один из них, Томас Йенсен. Этот парень был умен, красив, талантлив, с хорошим телосложением, мускулист и харизматичен. Безусловно-идеал. Для каждой девушки, но, фортуна повернулась задом к женской половине человечества, так как этот парень, - популярный, и с кристально чистой репутацией- , был стопроцентным геем, сей факт он скрывал долго, но в конце концов, совершил каминг-аут, признавшись и родителям, и друзьям, что является человеком, который может полюбит только особь мужского пола. Родители были шокированы, пытались шантажировать сына отсутствием материальной помощи, но Том с холодным презрением сообщил, что уже нашёл себе достойную работу, не по профессии, но тоже достаточно престижную и высокооплачиваемую для молодого человека двадцати лет. Он работал, учился, занимался разными видами спорта, встречался с парнем, который к слову не был воплощением гламурной сучки с обложки, и был счастлив. До определённого момента. Билл Варга: гомофоб, грубый и жёсткий в общении, идеальный хорошист и любимчик всех педагогов в Университете имени Вагнера. Класс гитары, вокала и скрипки. Кто знает, как ему удаётся все совмещать, но он это успешно делает. Обеспеченный всем необходимым, Билл шёл из школы, уверенным в своих знаниях и возможностях, силе воли и обоянию, как молодой человек, который самоуверен, как никто другой. Эгоистичный и холодный. Шёл уже второй курс, а он так ни с кем ещё не познакомился, и Томас будет первым... Но, при очень смущающих и оскорбительных обстоятельствах. Билл парил по коридору, словно за спиной выросли крылья, торчащие между лопаток на невидимом креплении, настроение было на радость всем отличным, и парень даже подмигнул милой шатенке, что стояла возле своего шкафчика. Та улыбнулась в ответ и восхищенно провела этого подтянутого и стильного парня влюбленным взглядом. Её сердце начало биться в разы быстрее, а глаза, цвета плачущего неба, наполнились каким-то детским восхищением и нежностью. Кончики пальцев начали подрагивать, а ладошки потеть. Он однозначно ей понравился. Том шёл по тому же коридору, хмуря густые чёрные брови, и сжимая ладони в кулаки. Поджарое тело слабо скрывала белая майка в обтяжку, а ноги, так же, еле-еле облягали светлые джинсы. Чёрные кеды отлично дополняли его образ. Том однозначно был идеален, красив и бесподобен, однако, у Билла он вызвал неприязнь. Варга не понял, что произошло, сразу не понял, но оказавшись лежавшим на полу, медленно встал и отряхнулся. Том был так же обескуражен этим столкновением, однако, даже не пошатнулся, но Варга нахмурил аккуратные, выщипанные между впадинкой брови, как это недавно делал Йенсен, и грубо кинул: -Далбаёб. - Том тихо шокел от такого отношения. -Извини, я не хотел тебя толкнуть, просто задумался. -Пидор! - сплюнул брезгливо Варга, идя дальше по коридору. Этот парень почему-то раздражал, дико, до онемения всех мышц в напряжённом мускулистом теле, в груди все дрожало, сердце отбивало неровный ритм. Хотелось дать этому парню по смазливой роже. Он не знал, что Том гей, просто бросил первое ругательство, пришедшее на ум, но Том такое терпеть был не намерен. И решительно пошёл вслед за блондином, который сжимал и разжимал ладони от бушующей внутри злости. -Постой, ты что, ровняешь всех по ориентации? Или гей, в двадцать первом веке, это дерьмо, на которое не нужно даже внимания обращать? - теперь у немца, который имел отцовскую фамилию, (Румынскую) ещё и отвращение закипело, и это создало жгучий коктейль из отрицательных эмоций, это был край. -Так ты правда пидор? Нравится в жопу долбиться? Это же противно! - и Билл сплюнул Тому на кроссовки. Йенсен долго смотрел в карие глаза бесстыдного парня, смотрел и пропадал. Омуты цвета дорогого виски затягивали, словно вязкая патока, топленный сахар, окутывали, словно крепкими лианами и привязывали к себе, за сердце, но только через вечность. Только если вместе. Билл видел, как меняются эмоции на лице парня, со скоростью света, так гадко и противно было на это смотреть, что он не выдержал, и сжал длинными тонкими пальцами точенный подбородок. -Подойдешь ко мне хоть на метр, снесу яйца пяткой. Ага. - шепнул он Йенсену в дрогнувшие губы, и пока тот сглатывал накопившуюся горечь, после общения с блондином. Варга легко, но ощутимо пнул его с локтя под рёбра. Том в момент напрягся, и удар не заставил его почувствать такую уж сильную боль. Скорее, это было, как дружеский тычок. Однако, был он отнюдь не дружеским... Йенсен проклял себя за эти эмоции. У него есть парень, парень, с которым он сегодня поссорился по-пустяку. Он же любит Доминика, так почему ему понравились глаза этого несносного хама?! Они уже учатся второй год вместе, а тот даже не удосужился ни с кем познакомиться. На самом деле, Тому было на него пофигу. Вот только он сейчас внезапно понял, что у хама красивые глаза. Да он и сам ничего такой, а раздражает до чесотки. Он невозможен, и Йенсен решил держаться от него подальше. Том учился, ходил на пары, работал, родители звонили, просили приехать, поговорить нормально, но желания как такового сильного он не ощутил по поводу этого. Не выходил из головы даже покурить Варга. Том шёл домой, и думал, что говорить Доминику, любимому парню, который хоть и замечал изменения в Йенсен, но не говорил, а терпеливо ждал, когда же тот решиться. Но Том и не думал ничего, блондин раздражал, и это хорошо, потому что заканчивать отношения с Домиником он не планировал. Он был привязан к этому парню, что ни говори, и расставаться с ним из-за глаз Варги было бы непростительной глупостью, совершенной Томом. Но если посмотреть с другой стороны, то их отношения уже не такие, как раньше, простая разрядка для тела, привязанность, привычка пить рано утром кофе, и просыпаться от нежных поцелуев в щеку. Том этого лишаться не хотел, что ни говори, а Доминик был идеальным парнем. Готовил кушать, убирал сам в их совместном блоке, был интересным и страстным. Безусловно. Идеальный. Но Тому надоело, хотелось чего-то такого, что есть в обычных парах: ссоры, крики, дики секс, от которого немеют ноги и кружится голова. А у них такого не было. Как будто двадцать лет брака, и уже не интересно. -Врядли я смогу так дальше... -прошептал Кравц, гладя густые тёмные волосы мило сопящего у него на плече Доминика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.