ID работы: 5193517

Одна душа - два тела

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Все обернулись и посмотрели на девочку. Она разворачивала лист бумаги, на котором знакомым всем почерком было написано письмо. Последняя воля, или просто пожелания тем, кто остался жив. Джинни оглядела всех и начала читать. - Дорогие мои, все-все-все! – голос девочки дрожал, но она чувствовала, что обязана это прочитать. – Я вас очень люблю. Простите меня за то, что всё так нелепо вышло. Я не хотела умирать, но знала, что это неизбежно, если я хочу спасти Фреда. До последнего я надеялась, что успею отбежать или как-то укрыться, но.…Если вы это читаете, то у меня не получилось. Мне стыдно перед всеми вами. Я оказалась ужасной матерью и никогда не услышу от своего сына, как он говорит мне «мама». Я люблю этот комочек счастья, который так похож на своего отца. За свои двадцать лет я стала самой счастливой девушкой на земле. Это так трудно описать словами. У меня на глазах слёзы, но я хочу, чтобы вы это когда-то прочитали, но… Джордж, прости меня, глупую. Ты не смог бы без Фреда. Вы ведь единое целое. Это были бы ужасные страдания души. Твоей и моей. А так… я не Фред, поэтому ты скоро успокоишься. Я знаю, что ты соберёшь все свои силы и станешь отличным отцом для Флинна. Не унывай и не показывай слабость, радуйся, что это случилось. Ведь я теперь точно не буду с другим. Ты первый, и ты последний. Помнишь? Самое трудно для меня – это представить тебя с другой девушкой. Даже там, в другом мире, я буду готова вырвать волосы любой, которая только попробует к тебе приблизиться. Но…это не правильно. Я знаю, чем скорее ты найдёшь себе другую девушку, тем быстрее ты забудешь меня. Ты просто обязан найти Флинну новую маму, которая воспитает его и подарит ему тепло и заботу. Я никогда с этим не смирюсь, но так мне и надо. Только есть кое-какие условия. Пусть девушка будет красивой, желательно на меня похожая, но главное весёлая, чтобы глядя на неё, ты забывал обо мне. Но она просто обязана любить Флинна, как своего родного сына, а иначе ты должен будешь избавиться от неё, любыми способами. Даже если она тебе будет сильно нравиться. Девушка, которая плохо относится к Флинну тебе не пара. В общем, дорогой и любимый Джордж, я люблю тебя, мой рыжий мальчик. Поцелуй нашего сына за меня. Драко, прости меня. Ты самый лучший брат на земле. Мне будет тебя очень сильно не хватать, так же как и при жизни. Почему мы так редко виделись? Из-за того, что я не такая как вы? Вы не можете не простить меня. Я ведь такая хорошая. Я очень сильно люблю тебя и родителей. Передай им огромное спасибо за то, что они меня воспитали такой, какой я стала. Я им очень признательна и благодарна. Всей душой. Что касается тебя самого, если бы не ты, то все мои восемнадцать лет были бы ужасными. Все летние каникулы только ты и радовал меня в нашем поместье. Знаешь, только одно меня пугает. Как теперь ты без меня найдёшь невесту? Я не хочу видеть с тобой какую-нибудь стерву, которая хочет только твоих денег. Твоя жена должна быть, как наша мама. Только счастливая. Твои дети не должны её расстраивать. Ты должен будешь любить её, и она тебя. Если это будет не так, я сама лично вернусь на землю и убью тебя. Никаких наглых фифочек, Джордж, тебя это тоже касается! Вроде бы, больше у меня для тебя нет пожеланий, Драко. Живи, мой братик, просто живи. Фред, странно писать тебе вот так. Письмо с того света. У меня никогда не было друзей до появления тебя и твоего брата. Ты отличный парень, самый лучший друг во всём мире. Я не знаю, чтобы я делала без тебя. Я сильно полюбила и привязалась к тебе. Ни в коем случае не думай, что ты должен был быть на моём месте. Там вообще никого не должно было быть, просто мне не повезло, как всегда. Этот талант всю жизнь мне мешал, честно. Вот и довёл он меня, хотя я до последнего надеялась на лучший исход. Иногда мне казалось, что все смерти уже давно были расписаны, и у меня просто не было выбора. Помнишь, я говорила тебе, что предатели долго не живут? И не важно, кто какую сторону предал. Они просто не должны ходить по земле. Есть добровольные предатели, такие как я, а есть вынужденные, как моя семья. Да, мы все выбрали хорошую сторону, но мы предали свои идеи. Ты говорил, что Малфои выкручивались из любой ситуации, значит, я получилась не настоящей Малфой. Но мне было так хорошо. Эти почти два года были самыми лучшими в моей жизни. Так что, Фред, это было моё всё-таки место, а не твоё. Ты лучший брат Джорджа. Два тела, но одна душа. Фред, я хочу попросить тебя только об одном. Вспомни те моменты, когда Джордж тебе не давал унывать. Я знаю, ты помнишь их все. Я же слышала только одно, перед тем как появился «Поттер-дозор». Твой брат всегда умел находить положительные моменты в каких-то пустых вещах. Теперь это должен сделать ты. У тебя это будет получаться. Ты всегда хорошо мог нас веселить, так что давай возьми своего близнеца в руки и сделай всё, чтобы он смеялся и улыбался пустякам. Люблю тебя, Фред, спасибо тебе за твои шутки и за твою дружбу. Джинни. Если настоящие друзья появились у меня в шестнадцать, то подруга такая, как ты, заставила меня ждать. Ты младше меня на три года, но я этого, ни разу не заметила. Мне было хорошо с тобой. Просто пообещай, что поможешь Фреду и не дашь Джорджу скучать. Вы же все семья. Дружная семья, я всегда вам завидовала, и иногда ревновала тебя к Джорджу. Но это так, просто. Я желаю тебе, Джинни, чтобы ты вышла замуж за Гарри, родила ему много маленьких детей. Как минимум трёх. Я люблю тебя, Джинни, береги своих братьев и себя. Я наблюдать за вами буду оттуда. Всё, я закончила. Надеюсь, встретимся мы ещё не скоро. С любовью, ваша бестолковая Рикки Малфой, которая так и не стала Уизли, хотя мечтала об этом сознательную часть своей жизни. Добавляю, Джордж наш сын у Андромеды, не забудь его забрать. Он будет похож на тебя – рыжий с веснушками и весёлый. Скажи ему, что мама его очень сильно любит, просто… Люблю тебя, Джордж. Люблю! Спасибо за сына и за то, что между нами было. Живи, мой мальчик, просто живи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.