ID работы: 5193579

Я ваш фанат!

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я ваш фанат!" - эта фраза как пластинка вертится у меня в голове, когда вижу его. Обычно в Хакерспейсе никогда не было так тихо, как сегодня. Маркус как обычно ушёл воевать против Blume, Ситара решила сходить в магазин за новыми баллончиками с краской, а Ренч как обычно в гараж, но именно туда, потому что нужно добавить побольше алгоритмов для разговора пошлых шуточек и ругательств своему роботу-сыну - Ренча Младшего. А я как обычно сижу и работаю на компе, смотрю сколько фолловеров увеличилось, проверяю безопасность нашей системы и многое прочее. В полном одиночестве. Ну, не совсем один. Оборачиваюсь, смотрю на спину человека, одетого в желтую рубашку с коротким рукавом, с рисунками красных крабиков и отворачиваюсь назад. Ведь это не простой человек: не уборщик, не взломщик и даже не наш фолловер. Нет, это легендарный хакер и враг Blume #1 - Рэймонд "Ти-Боун" Кинни. Я и поверить не могу, что нахожусь здесь, со своим кумиром. Когда Маркус познакомил нас всех с Рэем это стал для нас большим шоком. Не знаю почему Ситара и Ренч относятся к нему с недоверием и опаской, Горацию видимо это до лампочки, а мне и Маркусу принять такую легенду в DedSec, словно получить подарки на Рождество. Моим первым кумиром был астронавт Нил Армстронг - первый побывавший на Луне. Всегда мечтал побывать в космосе: рисовал на обоях созвездия, рассматривал на телескопе, придумывал имена для планет и даже удостоился посмотреть запуск шаттла на орбиту. Но со временем начал осознавать, что быть космонавтом - это не моё. Оказалось, что сидеть дома намного лучше, нежели в стратосфере. Достигнув подросткового возраста, в журнальном киоске меня привлекали статьи, журналы и факты о робототехниках, интернете, хакерах и больше всего, об одном человеке, который создал ctOS и остальные его творения. Не просто творение, а настоящее произведение искусства. Это гения звали Рэймонд Кинни. И я тогда понял, что он - мой вдохновитель и кумир. Даже сейчас, у себя дома на стене висит его фотография, вырезанная из журнала и газет. Мне так хочется с ним поговорить, не важно о чём. Когда я думаю о нём, то краснею как помидор. Когда вижу его, то совершаю глупость, учитывая то, что позволил ему обнять меня и не понимаю, что мог ляпнул такое, как "домашний хакер". Когда разговариваю с ним, то... - Эй, Джошик! Ты там все закончил? Разум наконец вернулся на место. - Д-да! Закончил. Осталось ждать загрузки файлов. - Да уж. Следовало ожидать. - Рэй встал со стула и положил руку на плечо. Я слабо вздрогнул. - Отличная работа. - Спасибо Р-рэй. Тёплая рука Ти-Боуна сразу же исчезла. Он направился к мини-холодильнику и достал две бутылки пива. Я тут же догадался и решил его остановить. - Ещё раз спасибо, но мне не надо пива. Не пью я. - Мда, а жаль, такое пиво пропадает. Что обычно пьешь? - спросил он. - Энергетические напитки. Но много не надо. Маркус сказал, что это жидкий кокс, если пить много таких. Может...хотя бы телек посмотрим? Он кивнул. Сели на диван. Рэй принёс ещё пива для себя, мне энергетик и снэки. Спустя несколько каналов нам попался фильм "Призрачный гонщик". Поначалу мы молча, ничего не делая смотрели, как герой фильма забирал души плохих парней, смотря в их глаза. - У тебя есть ещё эти грибы? - внезапно спросил я. - Какие именно? - насмешливо спросил он, смотря в мою сторону. - Ну...те грибы...со Swelter Skelter. - быстро ответил я, густо краснея. - Извини сынок, но последний отдал Фрюеру. Чтоб забыть о том, что проиграл на баттле. - не знаю что за Фрюер, но из-за отсутствия гриба мне стало как-то грустно. - Ох, чёрт. Опять забыл, что оставил его в пустыне. Хотя...Ай ладно, сам разберётся, правда Джошик? - спросил он, обнимая меня за плечо и пьяно улыбаясь. - Ага. Спустя окончания фильма, трёх бутылок пива и пакетика грибочков (всё таки Рэй нашёл некоторые) болтали о всяком разном, что может завтра и забудем. Судя по его словам, он был знаком с Мстителем из Чикаго и даже дружил с ним. Страшно представить, как вы вообще дружили. И ещё, что терпел он не мало горя и боли. Мне стало его жалко. По его виду не скажешь, что страдает. Просто вспоминает и рассказывает. - Давай Соус Чили! Я уверен, что у тебя есть какая-то ахренительная история. И так продолжалось целые полчаса болтовни и разговоры по душам. - Я...ваш фанат. А вы... - указывал на какое-то большое желтое пятно. - Мой кумир. Рэймонд Юджин Кинни, Ти-Боун Грэди, Человек Загадка и не знаю сколько у вас ещё имён, но вы...замечательный человек. Без вас, DedSec сейчас был бы в бездне и...нашей команде пришёл конец. - начал терять сознание, но какие-то теплые, мозолистые руки поймали моё лицо. - Я вас обожаю и люблю. Поцеловал его сухие губы. Еле держал равновесие, так что пришлось хвататься за его волосы, слегка поддерживая. Какой-то странный вкус, но мне не противно. И чувствую как темнота тянет меня вниз, глаза мутнеют и не слышу ничего, кроме стук своего сердца.

***

Сознание немного начинает приходить в себя, глазам больно, бьет луч света, пытаюсь осмотреться вокруг. Тёмно синяя комната, разбросанная одежда на полу, светящиеся в темноте звезды на потолке и фотография Кинни на стене. Пытаюсь встать, но ноги мои словно вата, не могу ходить. Через пять минут встать всё-таки удалось. Я огляделся. Я дома? Как? Вдруг голова сильно разболелась, будто трещины на черепе. Мне сейчас таблетки от головной боли не помешало бы. Вышел в гостинную, посмотрел на часы и сейчас где-то восемь утра. Как только решился идти на кухню, как вдруг заметил Рэя, спящего на диване. Боль в голове усилилась, пытаюсь вспомнить, что я делал вчера? Итак, закуска, фильм, грибы, разговоры и...поцелуй? Провёл пальцами по свои губам. Искусанные. На вкус как алкоголь, сигареты. Боже, я все вспомнил. Я и Рэй... - Оу, а вот и наш спящий принц проснулся. - сонным голосом сказал Рэй. - Доброе утро, Рэй. - Скорее дерьмовое утро. - вздохнул Рэй, который пытался встать. - Я помогу! - но он отмахнулся. - Я сам. Ничего не осталось, как послушать его. Пошёл на кухню сварить кофе и подогреть на микроволновке завтрак. Достал из под тумбочки таблетку от боли и пара минералок из холодильника. Моя квартира конечно не ура, но это лучше, чем ничего. Рэй пришёл спустя пару минут и мы вновь молча, как вчера, ели завтрак и приняли таблетки. Мне до сих пор стыдно за себя, за вчерашнее. Я даже представить не могу, что сейчас думает Ти-Боун. Не стоило принимать эти грибы, снова. - Знаешь, Джош, после вчерашнего дня... - пришлось перебить его. - Н-нет Рэй. Я сам виноват. Не знаю, что на меня нашло. - мой голос становился все тише и старался не смотреть на его лицо. - Забей. Что было, то было. И снова молчание. Никогда в жизни не чувствовал как тишина нервирует меня. А ведь тишина всегда был моим спутником спокойствия. А сейчас...даже сложно сказать. - Я не удивлён. - неожиданно с интонацией сказал Рэй. - В смысле? - сам непонимаю о чём он. - О поцелуе. Сразу вспомнил, как Фрюер и я поспорили в карты, что проигравший должен в одних трусах бежать три квартала. И вот он проиграл, даже добежать до конца не успел. Уставший и хилый такой увидел незнакомца, просил помощи, что позже и пожалел. Незнакомец-то оказался гомиком. - И что было дальше? - Застукал целующего Тобиаса и гомесека, кстати молодого. Юноша совсем. Хотя, это уже другая история. Но что касается между мной и тобой, - указал пальцем себя и меня, смотря друг друга в глаза (аж страшно стало). - сложно признать... мне понравилось. Я не расслышал. Понравилось? Я имею ввиду мне тоже как бы в тот момент понравилось. Довольно необычный контраст между его почти густой бородой и моей гладкой кожей. Боже о чем я думаю? Он мой кумир, а всего лишь... Мысли были прерваны, как губы Ти-Боуна напечатал мои. Это так приятно, чтобы это не прекратилось потянул его ближе к себе. Чувствую, как он толкает меня к стене, нетерпеливо стягивает с меня рубашку и гладит непослушные мои волосы. Чтобы не быть обузой, тяну его ещё ближе, крепче целую и стягиваю его рубашку. - Погоди, погоди. Это так...странно и неправильно. К тому же, мы оба парни и... - Просто заткнись и насладимся этим. - тихим раздражающим голосом шепнул мне в ухо. Я ему подчинился. Мысли уходят в никуда, пархают бабочки в животе и медленно скользим вниз по стене. Последнее что ощущаю, как Рэй раздвигает мои ноги в разные стороны.

***

- Это останется между нами. Никому ни слова, особенно ребятам. - Да. Я могила. - коротко сказал я. Быстро оделись и прибрались, как будто ничего не было. Рэй уже собрался уходить, как остановился у двери, хватаясь за косяк. - Хотел бы узнать, что моя фотография висит в твоей комнате? - насмешливым тоном спросил он. Я усмехнулся. - Я ваш фанат!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.