ID работы: 5193606

Истории из жизни Наоми.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один день из жизни Наоми.

Настройки текста
В этот день было особенно холодно, Наоми шла на очередное сражение с духами. Холод проносился по всему телу, из рта был пар, который закрывал вид вперёд. Сквозь метель Наоми увидела первого врага. Вдохнув, она набросилась на непонятный субъект, в который вселился дух. - КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!! С отчаянным криком она воткнула меч ему меж глаз. Борьба за всех, кто пострадал из-за них, не дает ей покоя... - Вщхрлюпщ... - А? Что это было?! Резко повернувшись направо, она увидела ещё один черный силуэт. Направив огненный шар на него, её вдруг охватила боль и слабость в руках и ногах, и она упала. Прошёл час. - Наоми!!!Наоми!!!Проснись ты уже! - Где я? Юи..? Наоми оказалась в доме Юи.(её лучшая подруга, она является лисой) - Ты очнулась, молодец. Что ты делала на улице при такой погоде, да еще и лёжа на снегу? - Бой... - Аа, опять... Не надоело? - Нет, я просто устала. - Ты вроде бы как с Марко в паре боретесь, почему ты была одна? - Да не, мы вместе конкретно на миссиях, а эти сражения лично мои, я просто обязана на них пойти, иначе никак. - Ну.. Ясненько. Внезапный грохот на улице. Наоми и Юи посмотрев друг на друга испуганным лицом, выглянули в окно. - Да неееееееет, опять что ли... - Тихо, я с ним справлюсь сама. - Юи! Это опасно! Не смотря на предупреждение, Юи выпрыгнула в окно. Со злостью, она выплеснула огонь в него, и тот сразу же испарился. - Ну вот и всё, а ты говорила! Спустя две секунды, она видит еще десяток таких же. - О_О ! - ПОЧЕМУ ИХ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТАК МНОГО?? - Да плевать на них, они бесполезные, беги сюда, быстро! -------------------------------------------------------------------- - Мне кажется, даже спустя сто лет, мы не избавимся от них всех...Мне надоело зависить от чьих-то жизней... Но мне их жаль, искренне жаль. Увы, наш мир не идеален. - Наоми... - Что такое? - Помнишь... Три года назад, около статуи Эки? - Что именно? - *смеется* Именно там мы впервые размышляли о злых существах. Я помню, как ты сильно хотела сражаться со злом, но ты ещё была слаба для этого. Как всё меняется, не правда ли? - Круто иметь суперсилу, но это иногда напрягает. Почему я избранная, и я должна убивать духов, а не кто-то другой...Я ведь просто хотела кайфа от этого, я помню как я радовалась своему мечу, он классный, даже сейчас. Но то, что я им делаю, мне не нравится порой. - Грустно как-то стало... - Да ладно, забудем о чем сейчас говорили. Это моя жизнь, я за нее ответственна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.