ID работы: 5193651

Непредсказуемая сказка

Джен
R
Завершён
24
автор
shadow_mouse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эггман не смог вылезти из машины, поэтому он решил жить там. На самом деле, неплохое решение, ибо жильё в наше время дорогое, некогда привередничать. Царевна-лягуха осталась с Кощеем. Жила она ещё сто лет в надежде, что кто-нибудь придёт и спасёт её. Кощей прожил ещё девяносто девять лет в надежде, что кто-нибудь придёт и заберёт эту бородавчатую стерву нахрен. Водяной так и остался до конца своих дней ходить с вопросительным знаком над головой, ибо на его квест все забили. Это мешало ему развивать свою личную жизнь. В самом деле, кому нахрен нужен мужик-рыба с вопросительным знаком над головой? Баб Яг вскоре устроился в разведку. Потом поднялся и получил высокий пост в Министерстве Здравоохранения Зверюшек. Под его руководством МЗЗ превратилось в ПХЗ. Никто не знает, что это значит. Кикимора начала торговать современными девайсами и стала лицом копании «Огрызл». Правда, после первой же рекламной кампании это лицо заменили на задницу – всяко симпатичнее, хотя… Бэээ… Шэдоу выбрался из болота и бросил пить. Потом его бросила Руж. Упав с большой высоты, Шэдоу не смог выжить. Как он и завещал, после его смерти было написано «Лучшему бомбардиру Трихератого царства. Седьмой кубок». Но потом кто-то стёр эту надпись с его лица, сказав «Мерзкие дети!!!» Эми ещё долго читала нотации Наклзу, но ему было пофигу – он спал. В конце концов, она читала нотации ему настолько долго, что он перестал спать без них. Теперь перед сном Эми читает ему нотации. Они были бы счастливы вместе, если бы не узнали, что они родственники. Тейлз вернулся домой и обнаружил, что все его любимые сомнительные картинки были удалены. Более того – ему отключили Интернет за неуплату и предъявили обвинение в содержании внутри жёсткого диска рабовладельческого строя. Он нифига из этого не понял, и поэтому сбежал за границу. Соник вернулся домой. Ему стало скучно. Он ушёл из дома. Зэ энд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.