ID работы: 519370

Happy Hip-Hop Christmas vol. 4: Qwala/Stitch

New Block Babyz, K-Underground, Rawgy (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэон всегда был желанным гостем в этом доме. Родителям Ститча он очень нравился. И они, конечно, были крайне обеспокоены, когда у него украли кошелёк, и очень хотели помочь, и дать даже больше, чем там было, ещё и не в долг. Но Дэон отказался. Правда, с него за это просто таки содрали обещание отмечать Рождество в их доме. И ему было неловко. Неловко отказать; ещё более неловко – согласиться. Потому что так ведь хотелось на самом деле. - Поможешь с ужином. Ты отлично готовишь, хённим ^^ - Уши надеру кк - Я люблю твою еду!!! Скоро буду! - Квала шеф-повар кк Дэон улыбнулся в Какаоток и позвонился в дверь. Ститчу действительно нравилось, как он готовит, и не в последнюю очередь поэтому он обожал зависать у Дэона сутками. Всегда же будет ужин, и точно – завтрак. Но помогать с готовкой родителям Ститча, пока сам Ститч завис в городе с друзьями, Дэон, честно говоря, не собирался. То есть, собирался, но позже. Сначала – дело. И родители Ститча отнеслись к этому с пониманием. Дэон успел купить подарок. То есть, как успел – выбрал, наконец. Выбирал. И упаковочную бумагу всё-таки откопал ту, что надо – с каким-то бодрым зверьём. Вот только времени отстаивать очередь на упаковку уже не было – родителям Ститча он пообещал быть к определённому часу. Вот только он не успел. К родителям, конечно же, успел, а упаковать подарок – нет. - Ты бантик прикрепи, и всё будет ok ^~^ - подбадривает Джинсок - Бантик кк у меня руки из задницы - Ккк омо, мой их почаще! Когда Дэон услышал, как в коридоре встречают Ститча – упаковано ещё ничего не было. Точнее, было. Упаковано, потом распаковано, потом перепаковано. Лично паковал подарки он последний раз в детстве, родителям, и тогда вышло хорошо: как вышло – так и хорошо. А сейчас хотелось аккуратно. И бесило уже всё порядком. И Ститчи, блин, вернулся. Да чёрт. Дэон занервничал, и бумага налипла на пальцы. И, шурша, порвалась. Всё к чёрту, всё бесполезно. Ститч долго смеялся, найдя Квалу сидящим на полу в его комнате с выражением отчаяния и вины на лице, и в обрывках цветной упаковочной бумаги. Долго смеялся, совершенно не желая помочь, ещё и украв коробку из-за спины. Ещё и язык показывал. А Квала что, Квале хотелось, чтобы Ститчи улыбался. После ужина они засели в комнате Ститча. Сытые и довольные тем, что мелкому сегодня можно пить легально. Вино, не скрываясь, при родителях. Погасили гирлянды на крисмас-три и засели в мягком свете ночника, который подарил Квала. Совсем небольшой, в розетку, просто, чтобы охранял сны – ночник-динозаврик. Ститчи обожал динозавров. Они сидели так, обсуждая всякую ерунду, комиксы и Rawgy – мирок, который решили замутить. Маленький, на двоих. Большой мир они спасать всё ещё не собирались. А потом, Ститч повернулся и приблизился. И коснулся губ Квалы. Своими. Закрыв глаза и замерев. И оба они на секунду перестали дышать, потому что стало неловко. Неловко отказаться; ещё более неловко – согласиться. Потому что так ведь хотелось, на самом деле. А потом, Квала облизнулся и сделал ответное движение. И Ститч улыбнулся. И в двери его комнаты щёлкнул замок. А на ёлке зажглись огоньки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.