ID работы: 5193760

Аэробика

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молли давно собиралась записаться в спортзал или пойти в бассейн, поэтому, когда рядом с её домом открыли фитнес-центр, она не стала медлить и начала посещать утренние групповые занятия. С энтузиазмом она ходила и на силовые тренировки, и на растяжку, на йогу и зумбу, но особенно полюбились ей среднеинтенсивные аэробные занятия, куда и ходила она всё последнее время. В это утро произошла замена и вместо привычной тренировки участниц пригласили в зал степ-аэробики. Молли степ еще не пробовала и по этой причине заняла место позади всех, чтобы если она собьется, не мешать остальным упражняющимся. Зашел тренер, включил музыку и началась разминка. Входная дверь хлопнула, в зал вошел мужчина в коротких зеленых шортах и черной майке-алкоголичке, волосы его были убраны с лица лентой. Вид был несуразный, отдаленно напоминающий поп-стиль начала 2000-х годов. Сердце Молли ухнуло, в вошедшем только что в зал чуде она не могла не узнать Шерлока. Он легким, заметным только ей жестом поздоровался и встал правее от неё, вливаясь в тренировку. У Молли путались ноги, её не слушались руки и больно бил пульс. Как она ни старалась не замечать Холмса, он был везде. Со всех четырех сторон отражался в зеркалах, был на голову выше других. Казалось, что в его неуклюжей, твердой манере двигаться было что-то нарочитое, но прочитать хоть что-то на его лице у Молли не получалось. Когда тренер попросил всех развернуться направо, так, что Шерлок теперь стоял к ней спиной, начались самые интенсивные упражнения – махи прямыми ногами назад и вперед, плие, выпады с коленом, приседания. Взгляд Молли был прикован к одной точке… На упражнении «достать пяткой до попы в прыжке», Молли стало совсем не по себе от лицезрения этой картины. Извинившись, она поспешила выйти из зала. Сидя на скамейке в раздевалке, Молли пыталась прийти в себя, собрать мысли в кучу и забыть только что случившееся зрелище. И хотя на периферии сознания мелькала мысль, что Шерлок никогда ничего не делает просто так, увиденное было слишком странным даже для него. Спустя некоторое время она вышла из здания, у входа которого бегала толпа, стояли полицейские машины, туда-сюда сновали копы. В скопище вокруг она увидела Грега и скованного наручниками сегодняшнего тренера по замене. Шерлок стоял там же, строгий, стройный, торжествующий, он был в неизменном пальто, с хаосом кудрей на голове. У Молли создавалось полное впечатление, что утренние события были наваждением, пока Шерлок не заметил её и легким, заметным только ей жестом не попрощался и не скрылся с места событий. Молли облегченно выдохнула, тихо хихикнув, припоминая облегающие зеленые шортики на тылах Шерлока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.