ID работы: 5193763

ОЖП/МЭРИ СЬЮ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Статья
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы знаем Ллойда мастера зелёной энергии и в общем зелёный ниндзя. Я читала много Фанфиков про Ллойд/ОЖП, многое что с этим связано. но когда я читаю фанфик то меня начинает морозить. Так вот давайте начнем: Как я считаю в мире Lego NinjaGo, да и в общем то ниндзя, отношения нет в принципе или же они проскальзывают как Ния/Джей. Ну давайте представим ОЖП-шку, назавём её Женя. Она фанат НинзяГо и всё что с ним связано,так вот она попадает в мир Ninjago. (не будим зацикливать внимание как и каким образом) Свалилась так скажем наголову ниндзя и начинает жить с ними, потом ВНЕЗАПНО оказывается что она ниндзя КАКОЙ-ТО СТИХИИ КОТОРАЯ СИЛЬНЕЕ ЗЕЛЁНОЙ ЭНЕРГИИ В ДЕСЯТКИ РАЗ и также внезапно оказывается что про неё есть Пророчества.(вот это да, да не может быть) И она начинает тренироваться и всё такое, и так-же вдруг у неё получается все с первого раза. если честно то в реальности чтобы сделать кружится нужно попытаться раз так 5-6 раз или даже больше но Женя наша Мурка всё с первой попытки. Короче она тренируется где-то пол года и за это время с бухты-барахты в неё влюбляется Ллойд. Если честно у меня обширное воображения, и когда заходит речь о Парах я начинаю думать о старости персонажей и их детях. Ну а когда в фанфики упоминается кхм-кхм ну типа в кровати Покувыркатся и потом у вас с какого-то перепугу ребёнок будить то у меня ОКРУГЛЯЮТСЯ ГЛАЗА. Господи есть же ПРЕЗЕРВАТИВЫ, они везде продаются ещё я помну что в одном это было а потом Ллойд который без ПЯТИ МИНУТ ВЗРОСЛЫЙ идёт к Лорду Гармодону и без какового стеснения говорит прямо про ребёнка, Если бы я был его Отцом то я бы его отпиздил блин ты ещё не полноценный взрослый твои мозги как у маленького и милого ребёнка, который недавно а школу интернат ходил и вдруг неожиданно ещё одно детей появилось у ребёнка. Так же такой шип ОЖП с Морро и Ллойдом вместе то это вообще странно вот представь они как две стороны медали один злой другой добрый (Да я знаю что Морро уже добрый) но всё же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.