ID работы: 5193764

Доброе утро, нуна!

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишину в квартире прервал долгожданный звонок домофона. И я, словно маленькая девочка, сияя от счастья, побежала открывать дверь. На пороге стоял он, тот, кто заставил моё сердце трепетать только от одной его улыбки... такой милой и невинной. И как только я смогла в него влюбиться? Совершенно не мой тип... я так думала. Он больше похож на огромного щеночка, требующего колоссального внимания и ласки.       Стоя на пороге, он стягивал с себя шарф и куртку. А я всё ждала, наблюдая за его действиями, и радовалась его такому нечастому визиту. Обняв его за торс, прислонилась щекой к его широкой груди и поёжилась от холода, исходившего от Мингю. - Я тоже скучал, нуна! - "Ну, вот опять, нуна, я старше всего-то на год!".       Он обнял в ответ, чуть приподняв, отрывая меня от пола. Я негромко засмеялась. Как же скучала по нему, по сильным рукам, всегда крепко обнимающими меня; задорным глазам, иногда смущённо смотрящими вниз. Скучала по нему, такому милому и домашнему, сильному и игривому. И всё же, сколько противоречий кроется в этом парне!       Даже в свои выходные он всегда старался уделять мне внимание. Вот и сегодня, только освободившись, Мингю приехал ко мне.       Вернувшись на кухню, я стала заканчивать приготовления ужина. Ким же пошёл переодеваться в домашнюю одежду, которую оставлял у меня дома на случай таких вот посещений.       Чувствуя на себе заинтересованный взгляд парня, изучающий мою спину, я заулыбалась. Что-то всегда остаётся неизменным и сохранится таковым. - В следующий раз я буду готовить! - наконец, подал голос Мингю. - Не стоит, ты итак устаёшь, не напрягайся, - его забота обо мне умиляла.       Плавно, будто боясь спугнуть, обвив свои руки вокруг моей талии, парень положил свою голову на моё плечо. Мингю любил так делать. Словно кот, он наблюдал за моими действиями.       Когда я нарезала яблоки дольками, парень потянул шею вперёд и с характерным "а-а-а-а" начал выпрашивать фрукт. Ну как ему откажешь?! Отрезав ещё кусочек, я протянула его Мингю. Аккуратно взяв ртом дольку фрукта, Ким невесомо коснулся губами кончиков моих пальцев. Смущение стало одолевать с новой силой. И почему этот парень на меня так действует? - Всё готово, - проговорила я, вытирая руки о полотенце. - Можешь отпускать. - Неа, - упрямо настоял Мингю, крепче обнимая меня за талию. - Ты и вправду обнимашковый монстр!

***

      Просмотр дорамы вечером в объятиях любимого, что может быть лучше?! Мне так кажется. Приятно осознавать, что ты любима и кому-то нужна. И этот "кто-то" сейчас хлопает ресницами, чтобы отогнать сонливость, крадущуюся так некстати.       Я заулыбалась, наблюдая за тем, как Мингю старательно изображает заинтересованность в просмотре фильма. Но его сонный взгляд выдаёт желания хозяина. - Спать хочешь, - не столько спрашивая, сколько утверждая, тихо произнесла я.       Мин виновато кивнул.       Высвободившись из его объятий, я выключила телевизор. Мингю уже устроился на диване, который всегда служил ему постелью. Подойдя к парню, я легонько чмокнула его в губы перед сном, что было для нас своеобразным ритуалом, и ушла в свою комнату.

***

      Было около двух часов ночи, когда я проснулась от постороннего шевеления. Открыв глаза, увидела Мингю, лежащего рядом со мной, только разве что он был не под одеялом. Немного недоуменно поморгав, осознавая реальность, я села на кровать. - Что ты здесь забыл? - укутываясь одеялом, ошарашенно произнесла. - Нуна, можно я тут посплю? - всё ещё глядя на меня своими щенячьими глазами, выпалил он. Вот это наглость! - Мне кошмар приснился, я теперь боюсь один оставаться! - Протараторил парень, потихоньку забираясь под одеяло. - Хорошая попытка, но нет! - недоверчиво посмотрела я на Мингю.       Кошмар? Серьёзно? Кому ты врёшь, мой дорогой! Я тебя столько знаю, что уже могу понять, когда ты лжёшь.       Я начала выпинывать парня из своей кровати, но тщетно. Это изначально было гиблой идеей, так как габариты Мина, в сравнении с моими, значительно больше. Слабо отпираясь от моих попыток скинуть его вниз, парень повалил меня обратно на кровать, сразу же накрывая нас с головой одеялом. - Ты совсем обнаглел? - уже более мягко спросила я.       Мин, довольный своей удавшейся задумкой, мило улыбался, поправив прядь моих волос. Он всё продолжал смотреть мне в глаза. А я что? Я просто не могу больше ему сопротивляться! Вернее, хочу, чтобы он остался здесь. Давно уже о таком мечтала, но всё не находила повода и способа так сделать. А он, словно читая мысли, воплотил моё желание. Мингю всё не отрывал взгляд, поглаживая меня по голове и пропуская волосы через пальцы. Какие же приятные ощущения! - Гю, тебе не кажется, что мы скоро задохнёмся? - чувствуя тяжесть дыхания, решила предупредить парня.       Он, без лишних слов, скинул с наших голов одеяло, бережно укутывая мои плечи. Вот так без пошлостей, без всяких задних мыслей, он просто пришёл и лёг рядом со мной, просто чтобы вместе поспать и чуть дольше насладиться присутствием друг друга.       Сердце отбивало какой-то свой ритм в его присутствии, в его близости. Неожиданно Мингю снова зашевелился, и я почувствовала, как его руки тихо тянутся к моей талии, нежно обнимая и притягивая ближе к себе. - Вот так лучше! - он был явно доволен, разве что не мурлыкал.       Прильнув щекой к его груди, я сильнее прижалась к нему, обнимая за спину. Так мы и лежали некоторое время, слушая размеренное дыхание друг друга и наслаждаясь новыми ощущениями.       Такие вечера выпадают нечасто, поэтому мы всегда хотим не упустить ни одного момента. Да, бывает, мы ссоримся, что довольно редко и в основном по пустякам. Миримся, даря друг другу какие-нибудь милые парные безделушки. Вместе ужинаем и смотрим фильмы.

***

      Проснувшись утром от навязчивого будильника, я не ощутила рядом присутствия Мингю. Видимо, опять уехал на съёмки. Ох уж это его расписание... Наверное, так бы и провалялась с подобными мыслями, если бы не почувствовала слабый запах кофе. Крупица надежды поселилась во мне. И, прибежав босиком на кухню, я убедилась, что это был Мингю. Тихо подойдя к парню сзади, я обвила его торс руками и прижалась щекой к его широкой спине. - Один, один, - пробормотала я ещё сонным голосом. - Доброе утро, нуна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.