ID работы: 5193793

95-line

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хей, Тэхен, не занят? — спросил Чимин как только зашел в комнату. — Нет, можешь говорить, — ради приличия Ви вытащил наушник из уха, но продолжил смотреть в телефон.       Чимин не мог собраться с мыслями. Он много думал об этом, как это произойдет, как Тэ отреагирует, как они разберутся с проблемой парня, но… Но сейчас его охватила волна страха и смущения. Раньше всё оборачивалось в шутку, никто не воспринимал его всерьез. Чимин мог доверять только Тэхену.       Ви был довольно рассудительным и мудрым, хотя все считали его 4D персонажом. Чимин надеялся, что тот поймет его, ведь они одного возраста. После минуты неловкого молчания, Тэ не выдержал: — Ты за чем-то важным пришел или так и будешь стоять? — наконец-то он вытащил и второй наушник. Подняв глаза, он понял, что Чимин явно не дурачился: его лицо хоть и было смущенным, но взгляд решительным. — Тэхен, у меня проблемы и я могу обратиться только к тебе. Ты… Мне поможешь?       Заинтересованный взгляд собеседника выражали согласие. — Ты ведь знаешь, что у нас половое созревание?       Зря он начал эту тему. Ви уже давно думал об этом. У него были представления и мечты. Страннее всего было то, что в его мечтах уже давно начал мелькать Чимин. — Мне кажется, — неловкая пауза только усиливала смущение парня — я чувствую влечение к тебе.        Лицо Чимина уже приобретало бордовый оттенок, он не мог вымолвить и слова, но, впрочем, ему и не требовалось. Опустив голову он стал ожидать реакции его друга.       Тэхен был рад, что их мысли сходились, но ему было не ясно, что от него требовалось. Он встал и подошел к Чимину вплотную. Его взгляд изучал каждую деталь идеального лица его друга. Дыхание обжигало кожу обоим и неловкость росла, Тэхен же наклонился, чтобы заглянуть в глаза своему собеседнику. — Так чего же мы медлим? — наконец разрушил тишину Тэ.

***

Утро выдалось спокойным, учитывая как бурно прошла ночь. Чимин улыбнулся как только открыл глаза. Перед ним предстало лицо мирно спящего Тэхена. — Ты спишь? — боясь разбудить друга (хотя уже больше чем друга) он говорил шепотом. — Нет. — Ви резко открыл глаза и ухмыльнулся, — я ждал, пока ты не проснешься.       Обнимашки в постели, и позже, мысли Чимина с улыбкой на лице: «Сколько еще будет таких ночей?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.