ID работы: 5193850

sky

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная школа для альф и омег , в которой как и в любой другой преобладает количест альф. Самый обычный старший класс . В нем все по обычному: несколько пар , несколько омег и несколько альф , и ещё немного бет. Одна из таких пар сейчас сидит на уроке химии и курит вейп. - Я конечно понимаю химию вы не любите , но вас родители должны были учить как вести себя в присутствии старших ! - ноль внимания - Я к вам обращаюсь Сергей и Кирилл ! Курить на уроках запрещено ! Вон из класса ! - Да ради бога ! Все равно скучно ведешь ! - насмешка - Бери пример с физрука , он просто нас оставляет , а ты пытаешься впилить нам в мозг какую-то химию . - Завтра с родителями в школу ! - Кто тебя будет слушать ? Тебе надо , сам придешь к родакам , они хотя бы нормально работают , а ты, сука, их отвлекать будешь всякой мелочью . - ! - Что , язык проглотил ? Адьес ! - альфа повернулся возле двери к омеге и что-то прошептал ему на ухо , после чего в сторону учителя-омеги последовал фак и показаный язык . - Молодец ... - поцелуй - Идем. - Да я на вас жалобу напишу ! Вас из школы исключат ! Последовал полный игнор и громкий хлопок дверью .

***

- Да как эта сука смеет тявкать в мою сторону ?! Мой отец ее из школы может выгнать одной подписью бумаги ! Заебала ! - Кирилл , успокойся . Эта шлюха не заслуживает твоего внимания . Лучше подойди я тебе кое-что покажу . - И что же это ? - Подойди увидишь . - альфа подошел и увидел на животе омеги наколку в виде дракона оплетавшего китайский знак. - Когда успел ? Я тебя из вида почти не выпускаю . - Вчера с утра , после нашей шальной ночки . Пока ты спал я успел ее сделать и забежать в ювелирку за серьгой . - Ты про ту которую пытался засунуть мне за ужином ? - Да. Понравилась ? У меня такая же . - И почему я ее не видел ? - Потому что я ее только сегодня надел . - И куда же ты ее одел ? Ниже пояса или на пупок? - На ухо , дебил. - Снова начал обзываться. Вот ведь . Не будь ты омегой , избил бы. - Мы с тобой и так цапаемся. Пошли домой. На уроках все равно нечего делать, а так хоть пошалим. - Я не против.

***

через 2 месяца

- Кирилл, ты идиот ! Я же тебе говорил чтобы предохранялся! А ты со своим " хочу почувствовать тебя без этой резины!" , почувствовал?! - Не ори на меня ! Что случилось? - "Что случилось?" . А вот что случилось!- просунул тест на беременность- Смотри внимательней ! - ...ребенок. У нас будет ребенок ! Блять, я счастлив! - Чему ты радуешься ? Мы с тобой еще в школе! - Тебе учиться не обязательно, я же альфа. - Да мы с тобой два дебила. - Два дебила это сила. Точнее уже три дебила это мощь. - Куда ребенка приписал , идиот?! Он еще не родился , а ты ему уже поганяло приписываешь! - Ну успокойся, не буду. Иди ко мне.- Кирилл поднял своего омегу на руки и поцеловал. - Я тебя ненавижу... - Я тоже тебя люблю...

Happy end

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.