ID работы: 5193900

Сестра.

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чистая. Светлая. Непорочная. Уэст хочет её запачкать, схватить руками, запачканными в опиумном заваре, и впиться в нетронутые уста своими порочными, грязными, испорченными. Хочет уронить в пропасть, на дне которой живёт сама. И любить её там. Любить безжалостно и долго. Пока не останется не одного чистого места, пока она не станет такой, как Уэст. Пока внешняя оболочка не станет похожей на внутреннюю. Но всё разбивается об одно слово, слово, которое точно лезвие ножа рассекает слух и приносит столько же боли. Сестра. «Сестра, сестра, сестра», − точно магическую мантру твердит Уэст длинными ночами в наркотическом угаре. Об это проклятое слово разбиваются всё, надежды, разбивается жизнь. А ведь Уэст всего лишь хочет любви. Но та, чьей любви она желает, никогда её не даст.        Уэст срывает покрывало с большого зеркала, что стоит напротив её ложа. Ведьма делает несколько больших глотков опиума с добавлением магических трав. Затем ложится на ложе и закрывает глаза. Уэст знает, что она уже не она, а та, чьё имя всегда на краешке её губ. И это руки той, чьё сердце остаётся холодным и закрытым, сейчас ласкают тело Уэст. Она открывает глаза и видит в зеркале беловолосую ведьму севера, свою сестру, что дарит ей ласки. Она видит, как ледяные руки с тонкими пальцами скользят по телу, забираясь в самые запретные места, срывая все преграды, ломая все предрассудки. Это руки Глинды возносят на вершину, чтобы уронить в пропасть без дна. Но это губы Уэст шепчут запретное: «сестра», так нежно, будто это поцелуй.        В своих покоях ведьма севера, ведьма чистоты и непорочности смотрит в большое ледяное зеркало на свою падшую сестру. Ту, которой она никогда не подаст руки, никогда не примет под своей крышей, никогда не посмотрит без презрения и льда во взгляде. Она смотрит и видит, как та шепчет запретное слово, совершая запретное действо. Она видит ту, которую когда-то любила, но которая разбила ей сердце, разбила одним лишь словом. Сестра. И больше никто и никогда не поселится в осколках её ледяного, разбитого сердца.        Чистая, светлая, не порочная. Падшая, развратная, тёмная. И обе они разбиты об одно лишь слово. Сестра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.