ID работы: 5193906

Кира Диари и Королева Темпбурга

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Новенькая

Настройки текста
      В класс вошла девочка,лет 14 с длинным русым хвостиком и зелёными глазами.       - Это новенькая,Кира,-представила её учительница.-Так..сядь за третью парту первого ряда.       Кира прошла к своей парте,в двух шагах уронив учебник.       Какая-то белобрысая девочка с карими глазами подняла его и отдала Кире.,,Спасибо"-поблагодарила Кира ту.       Кира подошла к парте,она была старая,как и все вещи в этом классе.За ней никто не сидел,и Кира решила сесть слева,но как только она села в дверь класса постучали.Дверь открылась, и из-за неё выглянула темноволосая макушка.       -Меллиса,сколько можно опаздывать!-крикнула на неё учительница.-Как всегда...Входи,горе луковое.       -Спасибо,Ирина Олеговна,-буркнула девочка и прошла к парте,за которой сидела Кира.       Девочка оказалась невысокой,с прям-таки синими-синими глазами,как море,веснушками и весёлой улыбкой.       -Привет,ты новенькая что ли?-спросила она.       -Да.       -Понятно,я Мелли,-она дружелюбно улыбнулась.       -А я Кира.       -Приятно познакомиться.       Мелли что-то сказала девочке,которая подняла учебник Киры,видимо они дружили.       -Это Настя,-вскоре пояснила Меллиса.-Она моя подруга,надеюсь вы тоже подружитесь....       Мелли принялась рассказывать обо всем классе Кире.Так,в разговорах,и прошел весь день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.