ID работы: 519391

Прости меня...

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Замерзшая роза упала разбившись, Её лепестки в далеке от неё, И капают капли с оттаявшей розы, Я не уберёг - столь прекрасный цветок... Вёрнуть невозможно, что было разбито, Сорвав обречён был его сохранить, Но сделав ошибку, его уничтожил, Прекрасный цветок, я не смог сохранить... Она так прекрасна была в этот вечер, Я готов был отдать за неё свою жизнь, Кружить в нежном танце - я мог её вечно, Столь прекрасный цветок, я не смог отпустить... Её лепестки, разлетелись по ветру, Вода на полу - словно слёзы её, Цветок, мне напомнил - разбитую вечность, Собрать не возможно, разбитой души... Весь мой мир перестал существовать с её смертью. Я видел лишь пустоту. Что осталось с её уходом? Ничего. Здесь ничего не поможет, ни алкоголь, ни отключение чувств, своего друга я потерял. Что она чувствовала? С кем бы осталась? Это не важно, важно лишь то, что её больше нет. Что после всей этой борьбы за неё, стало только теперь понятно, что было на самом деле самым важным. Чтобы она жила, чтобы у неё были дети, она бы вставала каждое утро и улыбалась, её бы не нашёл Клаус, если бы мы не были столь эгоистичны и не вмешивались, не разрушали её до нас более менее спокойную, человеческую жизнь, всё было испорченно весь её мир с нашим приходом. Она бы смирилась со смертью родителей обрела счастье. А что теперь? Она стала вампиром, изменила своим принципам, познала ещё большие страдания и умерла, покончила с собой. Конечно виноват в этом был Коннор, но именно из-за нас она стала вампиром, именно из-за нашего прихода потеряла много дорогих ей людей и обрела страдания на которых он мог играть с ней, заставляя её поверить что она отвратительна. Монстр! Убийца! Что не заслуживает жить. Она умерла с этими мыслями вбиваемыми в её голову и это самое ужасное. Она не являлась таковой. Не заслуживала смерти. Как и мы её. До нас у неё была жизнь, она страдала из-за смерти родителей. Но её тётя была жива, как и множество других, дорогих ей людей, подруга бы не стала вампиром, а брат охотником. Было бы ли всё так? Можно лишь догадываться. Надеяться на это. Ведь зачем обвинять ещё кого-то если все знают правду, нужно лишь признать её. Мы с братом, самое ужасное из того что с ней когда либо случалось. Но как я мог уйти? Как после того как увидел её в первый раз? После всего что было до неё? Как я жил до неё? Как я мог не увидеть её хотя бы день, когда в тяжесть не видеть её и минуты? Как можно добровольно отпустить самое прекрасное что было в жизни? Я и Стефан, мы просто были слишком эгоистичны, чтобы поверить в это, принять и уйти. Мы сами привнесли в её жизнь страдания, а после были для неё как герои избавляющие от них. Но мы живы, а она и большинство её близких мертвы. Я никогда не смогу простить Стефана за то что не спас её в аварии. Я не считаю его виновным больше себя, нет. Потому что я никогда не смогу простить и себя. Она умерла в ужасных муках совести, по нашей вине. И нашим наказанием за это, будет не просто жизнь без неё, зная что после нас она бы научилась жить и обрела счастье. Теперь оно состоит в том что мы живы, а она нет и я не умру. Не покончу с собой, так было бы проще. Нет. Я должен чувствовать боль, я заслужил её чувствовать, даже вечности мне не хватит чтобы простить себя. Но я прошу у тебя прощения, потому, что всё ещё эгоистичен. - Прости меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.