ID работы: 5193912

поцелуй?

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ночь. мы стоим, смотря друг на друга. что происходит? ты поцеловал меня. твои сухие, потрескавшиеся губы впились в мои, словно ты жадно хотел выпить из меня все соки, которых и так было очень мало, но... тебе я была готова отдать последнюю каплю. твои красные, пылающие щеки, с потрохами выдавали твое смущение и неуверенность, хоть ты и пытался казаться таким непоколебимым, но лишь я знаю тебя настоящего, такого, какой ты есть. ранимый, стеснительный... это всё твоя настоящая личность, а сейчас - наигранная самоуверенность, но... зачем? какой же ты у меня глупый. все так же смущаясь, ты положил свою большую и теплую ладонь на мои волосы, от чего я вздрогнула, мое тело полностью покрылось мурашками, а все лицо накрыл яркий румянец. ты целуешься впервые, правда? и я. неумелые движения языком и губами, незнание, куда же пристроить руки… мы потерялись. отстранились. это всё, что нам было нужно… всё, что было нужно… на секунду оторвавшись, ты попытался посмотреть в мои блестящие глаза, которые словно кричали о любви к тебе. но я даже не смогла поднять их, из-за столь сильного стеснения. -д-дурак, чего уставился?.. – вырвалось из моих уст, глаза еще больше уставились на слегка грязный пол, а щеки начали гореть с новой силой. на что ты, подняв своей сильной рукой мою голову, ответил лишь очередным сладким поцелуем, пуская свои пальцы между прядями моих растрепанных волос. я так хотела, чтобы это длилось целую вечность, а то и больше. не уходи… ты - это то, что я искала все эти годы. лишь с тобой мне не так холодно, только твое присутствие согревает моё насквозь промерзшее сердце, заставляет его таять и биться снова. я чувствую твое дико колотящееся сердце, а кровь в венах пульсирует. ты волнуешься, я знаю. но твое желание сильнее каких либо переживаний. как бы я не хотела, чтоб ты не останавливался, прервавшись, чтобы посмотреть на меня, ты провел ладонью по моей щеке, ласково смотря мне в глаза, взгляд которых в этот раз я удосужилась направить на тебя. все, чего мне сейчас хотелось, это... либо уткнуться в твою грудь носом и обхватить руками с такой силой, что ты едва бы мог пошевелиться. либо... поцеловать тебя. еще и еще... ты улыбнулся. ха..? я... дрожу..? меня пробрал страх, только сейчас он добрался до меня. но, чего я боюсь? ах, я поняла, чего. вдруг, тебе не понравилось, как я целуюсь, как веду себя в этот ответственный момент… вдруг, ты разочаруешься?! я всегда этого боялась. но, даже видя мою слабую дрожь, ты не остановился. твоя горячая рука лишь крепко схватила мою, дрожащую, выражая все желание держать, не отпускать... и мы снова сошлись в пылающем поцелуе. эй… ты чувствуешь то же, что и я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.