ID работы: 5193913

Так не честно!

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В преддверии по-адски жарких дней: -Пи, так жарко...-уже на протяжении часа ноет Бук, распластавшись на коленях рядом сидящего парня. -Я понял, Бук, понял. Чего ты от меня хочешь? Я же все для тебя сделал: холодной водой облил, в душе искупал, за мороженным и холодным напитком сбегал, даже вентилятор тебе принес. Что еще я могу сделать? Фрейм был на грани. Он ужасно устал за последние пару часов, пытаясь угодить своему парню во всем. Еще это его вечное "жарко". Сколько можно? Он конечно его любит, но долго так не протянет. Надо что-то придумать. -О! У меня идея,- воодушевленно начал Фрейм. -Какая?- подскочил с места Бук, как будто не он только что тут лужицей растекался. -Пойдем на каток?- выдал гениальную идею Фрейм. Ну как гениальную, он ее таковой считал. -Ты уверен? Хотя я давно хотел покататься на коньках. Но разве от перепада температуры нам не будет плохо? -И это говорит мне человек, который буквально пару минут назад пытался залезть в морозилку, лишь бы охладиться,- саркастически изрек Фрейм, закатывая при этом глаза. Следом за этими словами на молодого человека обрушилось тело Бука, заваливая своего парня на спину и улегшись сверху. -Бука ты! Я ведь о тебе беспокоюсь,- вырисовывая какие-то узоры пальцем на груди лежащего, обиженно произносит Бук. -Ты это специально делаешь?-обводя глазами фигуру парня, прохрипел Фрейм, указывая взглядом на оттопыренную филейную часть своей пары. -Я ж если сейчас начну, ты уже не отвертишься.- продолжил он, хищно облизывая губы. -Хмпф...напугал ежа голым задом!- многозначительно фыркнув, высказался парень. -Сам виноват,- последнее, что говорит Фрейм, перекатывая через свою тушку парня сверху и подминая его под себя... * * * -Фух..., это было классно. Почаще бы так. -Ага, счаз! Я ж такими темпами раньше времени дух спущу. Ты мне лучше скажи, мы правда пойдем на каток? -Правда, правда. Можешь уже начинать сборы. -Я побежал!- чмокнув парня на последок в нос, Бук вскочил с места и помчался в душ. -Вот же.... Хотел что-то крикнуть вслед ему Фреим, но не успел. Тот уже скрылся за дверью. * * * "Как же тут классно! Почему ты раньше не привел меня сюда?" Первое, что прозвучало в адрес Фрейма. И это задело его. Он ему все с душой и любовью, а парень даже "спасибо" не сказал. И пока Бук осматривал все вокруг со сверкающими глазами, возмущенный Фрейм отвернулся от него, случайно замечая знакомые лица. Ти и Фьюс устроили парное катание, которое больше было похоже на эротический танец. Все эти поддержки, обнимашки, поцелуи и улыбки. Очень красочно, но в тоже время мило. Было ощущение, будто для этих людей не существовало ничего вокруг. Были только они, их любовь и песня, которая звучала повсюду. Видя эту картину, Фрейм лишь обреченно вздохнул и повернулся обратно. Повернувшись, он увидел, с какими глазами пожирал эту парочку его любимый. В этом взгляде так и читалось: "так не честно!" Тогда парень подошел к нему поближе, обнял за плечи и повел за собой на лед. -Пойдем, мы сможем лучше их представление устроить.- за этими словами следует яркая и счастливая улыбка. Увидев ее, с лица Бука исчезает недовольство, и оно озаряется такой же яркой улыбкой. Все же не важно, как они танцуют на льду, как они выглядят со стороны, учитывая то, что Бук совсем не умеет ни кататься, ни тем более стоять на коньках. Главное, что они вместе и что счастливы. А кататься научатся. -Пойдем.- вцепившись мертвой хваткой в руку парня, мило произносит Бук, следуя за своей парой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.