ID работы: 5193946

Давай скажем, что мы пара?!

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жрать-то охота!

Настройки текста

POV Мелисса

      Я стою посреди школьного коридора и обнимаюсь с Лёшей. И это не те объятия, о которых вы могли подумать. Обычные дружеские «обнимашки». Правда, так думает только Лёша. На самом деле все намного глубже. Но он не догадывается. И не догадается. Надеюсь.       Звенит звонок. Лёша исчезает вместе с Андреем в дверях, а я плетусь в сторону кабинета биологии. В классе встречаю Полину. Полина — очень милая девочка, но, если ей грустно, то грустно должно быть всем. — Ой, а я видела, как ты там с Лёхой в коридоре тискалась! — она начала пошло улыбаться. — Ну, давай, говори, что у вас там? — У нас? У нас все как обычно. У нас — ничего.       Половину урока я просидела в раздумьях. Я думала о том, что происходит между мной и Лёшей. Мы вроде друзья. Вроде лучшие. А может быть мы парень и девушка, но не догадываемся об этом. Я помню слова, которые произнес Андрей, когда Лёша болел и не ходил в школу: «Лёха сказал, что по тебе скучает и передает тебе пламенный шлепок по заднице» — Мелисса, не спать! — голос учителя опустил меня на землю. — Да я и не спала, я думала… — О чем? О том, что у тебя за четверть выходит «2»? — Что? Как «2»? — Перевернутая «два». — учительница усмехнулась. В этот раз она победила, но в следующий раз победа будет за мной!       Мы с Полиной поднимаемся на второй этаж и встречаем Максима. Я как всегда начинаю щекотать его, а он пытается отбиться от меня. Это выглядит смешно. Поля стоит рядом и смотрит на нас с недоумением. — Меля, пошли, сейчас Клавдия Валерьевна будет тебя трахать в жопу, раком и без гандона! — Почему? За что? — я еле-как выбралась из захвата Максима и резко развернулась к Полине лицом. — А это я домашку не сдала или ты? — Ну, я ее априори никогда не сдаю. — Ну вот, тебя и будут ебать в жопу. — Не будут, я съебусь. А ты прикроешь мой зад. — Если она не видела тебя в школе, то прикрою. А вообще, она могла видеть тебя и Лёху в коридоре. — Ну все, я на улицу. Покурить схожу, до магазина сгоняю и вернусь на математику. — Пока.       Я дошла до «курилки». Точнее до подъезда у общаги рядом с нашей школой. Там курят все, начиная с 5 класса, и заканчивая учителями и охранниками школы. Я уже докурила и собралась идти в школу, но я заметила Лёшу и Андрея. Они шли в сторону дома Андрея. Я услышала их разговор. — Братан, че делать? Я не могу определиться между Лисой и Лизой. — Я не знаю. У вас с Лисой много общего, но вы познакомились три месяца назад. А с Лизой ты знаком семь лет и знаешь о ней практически все. — Блять, ты с Таней тоже был знаком два месяца, когда вы начали встречаться. — Ну ты и сравнил. Меня и Таню и себя с Лисой или Лизой. — Ой, все. Мамку твою ебал. — Нет, я твою.       Я, конечно, понимала, что это бред сивой кобылы. Но мы реально знакомы с Лёшей три месяца и все, что он обо мне знает — это дата моего рождения и имя. Он фамилии-то моей не знает. Я посмотрела на время — пора идти в школу, уже закончился русский, и сейчас была столовая.       Я вернулась в школу. В коридоре меня остановила моя одноклассница. — Лиса, ты где была? Клавдия сказала, что видела тебя в школе. Мы тебя отмазали. — Как? — Мы сказали, что у тебя гости из Краснодара, и ты пошла домой переодеваться. — Ахахах, спасибо, Лера. — А че ты пришла-то? — Жрать-то охота!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.