ID работы: 5194011

сон

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

сон первый.

Настройки текста
В этом сне участвуют только три персонажа. Такие как: В., К. и миссис Панни. Краткое описание каждого из них. В.- это парень лет 17-ти 18-ти. У него не очень светлые, но в тоже время не очень темные волосы, симпатичные черты лица, аккуратные брови, изумрудные глаза и безупречная улыбка. А его тело достойно отдельного описания. Спортивное, от которого невозможно оторвать глаз. К.- девушка 17- ти лет. Обладательница светлых блондинистых волос, бирюзовых глаз и хорошенького тела. миссис Панни- это старая женщина, смотрительница дома. Что можно сказать о ее внешности, просто ничем не приметная старушка, морщинистая и очень сгорбившаяся. Как то утром К гуляла по улице, наслаждаясь запахом весны и лучиками солнца, падавшие ей на лицо. Это было так романтично, что бывает только в фильмах. И тут как по волшебству появляется В, который увидя К очень ею заинтересовался. Он осторожно подошел к ней, все это было тихо, безмолвно. Она очень смутилась, хотела сказать что-то, но не хотела портить идиллия это момента. Так они стояли на мосту и смотрели друг на друга, у них была тонкая связь, что то очень теплое, что бывает только у исключительных людей. Но позже В все таки нарушил этот безголосый момент душе слияния. - не хотите ли прогуляться со мной. - с удовольствием- ответила она. Так со мной не один человек не говорил, на Вы. - тогда я предлагаю пройтись вдоль реки. Она лишь мило улыбнулась ему в ответ. Так они гуляли и говорили обо всем на свете. - позвольте, вас, пригласить на чашечку чая. - хоть Вы мне и не знакомы я с охотой приму это приглашение. В голове у К: "Я совершенно не знаю его, но почему-то верю, что ничего плохого не произойдет. Он привел меня к себе домой. Но это был настоящий замок, огражденный высоким каменным забором и с множеством этажей. Зайдя во внутрь, я увидела комнату с двумя лестницами и огромными потолками. Он вел меня и рассказывал обо всем. А дальше была гостиная, очень уютная и светлая, но мы шли и шли. В конце мы пришли в комнату, в теплых тонах, и сели на диван. Миссис Панни принесла нам кофе." - Ты же сказал, что пригласил меня на чай,- с ухмылкой сказала К. - Панни, немедленно принеси чай ты же...- начал возмущаться В, но К его прервала. - Нет, что ты я просто пошутила. я люблю кофе. - Ну хорошо. Так они сидели, болтали и попивали кофе. - Пойдем,- спустя время сказал В. - А куда? - Потом узнаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.