ID работы: 5194034

Один день из жизни её высочества Корнелии

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корнелия шла по пустому,тёмному коридору и радовалась долгожданному концу дня. Чёрное восстание подавлено,но кое-где ещё происходят бунты. И бедной принцессе,недавно вышедшей из больницы,приходиться ездить то в одну то в другую зону. Принцесса зашла в комнату и сразу же села на пол. -Ой,как я устала,а ещё и раны до сих пор болят. Она хоть и генерал,но в первую очередь девушка. Неожиданный стук в дверь. Корнелия встала с пола и быстро одёрнулась. -Да,да,войдите. -Принцесса,я тут поговорить с вами хотел,вы не заняты?-поинтересовался Гилфорд. -Проходи,только давай потом поговорим. Принцесса пустила рыцаря в комнату и закрыла дверь. Спокойно сняла генеральский китель,от которого у неё всё жутко болело,и аккуратно повесила его на стул. Ну а как же?Ведь она принцесса,да ещё и генерал,всё должно быть идеально. Вслед за кителем принцесса сняла белые брюки,её совершенно не волновало то,что у неё в комнате сидит рыцарь. Сняв всё "ненужное" Корнелия осталась в коротких белых шортиках и майке на тонких брительках,совсем как дома. -Я в душ!-произнесла Корнелия и скрылась за дверью. Рацарь сидел в комнате принцессы и внимательно изучал её. В ней он конечно бывал часто,но только по деловым вопросам,когда без её высочества Корнелии ну никак не могли обойтись. В комнате Корнелии пахло странной смесью дорогих духов и металла. А в остальном комната была ничем не примечательна. Кровать,тумбочка рядом с ней,письменный стол,стоявший у окна,тот самый стул,на который Корнелия всё аккуратно повесила и большой шкаф. Странной была только рапира, весевшая на стене рядом с кроватью. Ну а как же?Вдруг что случиться. Вдруг неожиданный голос принцессы: -Гилфорд,иди пожалуйста сюда. Ну и наш рыцарь дерзнул и вошёл. В ванной комнате пахло ромашковым шампунем. Весьма забавно. Но важно не это... Корнелия стояла спиной к своему рыцарю. И откинув волосы на бок взору Гилфорда предстал шрам. Начинающийся у левой лопатки и заканчивающийся где-то на пояснице. -Принцесса...-Долгое молчание. Рацарь подошёл и аккуратно,стараясь не причинять Корнелии боль провёл по шраму. Что же он чувствовал? Та белрснежная,как у ребёнка кожа принцессы ,была изуродавана шрамом. -Шрам после Чёрного восстания?-поинтересовался рыцарь,хотя где-то в глубине души он знал ответ.. -Да..-с каким-то безразличием в голосе ответила принцесса. Рыцарь подошёл и обнял свою принцессу ср спины. Только потом до него дошло,что Корнелия была абсолютно без всего. -П-п-простите принцесса,я ничего не видел.-будто бы дал обещание рыцарь. -Да я не против-Корнелия развернулась и посмотрела на Гилфорда. Успев накинуть на себя только полотенце Корнелия вышла из ванной и вытащила за собой Рыцаря. -Гилфорд, я задам один вопрос и только Олин раз-её голос звучал предельно строго. -Ну вот попал-подумал Гилфорд. -Ты хочешь этого?-Корнелия покраснела и приподняла одну бровь. -Принцесса,вы о чём?-будто бы непонимающе спросил рыцарь. Корнелия подошла и молча заперла дверь на ключ. -Тогда сделаю всё сама.-с этими словами губы Корнелии буквально впились в губы Гилфорда. Ещё доля секунды и язык принцессы уже исследовал рот рыцаря. Она прошлась по всему:по нёбу,по зубам и наконец её язык сплёлся с языком её рыцаря. От нехватки воздуха Корнелии пришлось отстраниться. Принцесса грубо толкнула рыцаря на кровать и села на него. Ей снимать было особо нечего(как мы помним Корнелия у нас в полотенце),поэтому раздевать она начала рыцаря. Быстро сорвав рубашку она перешла на брюки. Где уже его "помощник" был во всей готовности. -Так всё таки хочешь..-Корнелия посмотрела на Гилфорда,но тот ничего не сказал.(боже,боже,что я пишу?в свои 13 лет?!) Корнелия ехидно улыбнулась и быстро избавившись от преграды под названием "ремень" принялась за снятие брюк и прочего. Почти нахально раздев своего рыцаря принцесса прянялась за "дело". Она аккуратно взяла в рот его половой орган и начала обсасывать. Закончив своё действие принцесса освободила его "друга" и проглотила сперму. Гилфорд перевернулся и теперь уже принцесса была под ним. Начиная от шеи рыцарь начал покрывать тело принцессы прцелуями,кое-где прикусывая. Дойдя до самого "интересного" рыцарь остановился. Киска принцессы уже выделяла смазку. Рыцарь аккуратно засунул в лоно принцессы палец,давая ей привыкнуть к ощущениям. На глазах принцессы появилась слезинка,а что бы не закричать она прикусила губу. Вынув один палец Гилфорд засунул уже два. Наконец он вошёл в неё. Но почувствовав,что что-то мешает остановился. "Неужели принцесса ещё девственнинница?"-на секунду в голове у рыцаря появилась такая мысль. Рацырь посмотрел на принцессу,та кивнула в знак согласия. И наш "герой" принялся за дело. Постепенно увеличивая скорость. После того как он вышел из неё по бёдрам Корнелии потекла кровь. Ей было больно,но приятно,да и Гилфорд остался доволен. Теперь ночью они просто молча лежали. -А если об этом узнают,принцесса? -Корнелия-вдуг пережила она его. Мне кажеться сейчас не до формальностей. -Хорошо,Корнелия,а если об этом узнают? -Не волнуйся,никто не узнает. Принцесса поцеловала своего рыцаря и уснула. А на утро прислуга только гадала почему принцесса и рыцарь спали вместе? И почему же оба себя так странно ведут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.