ID работы: 5194047

Life Looks Better In Spring

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Столько времени прошло, а я всё ещё скучаю, интересно изменился ли ты? Как долго я буду помнить тебя? Снова и снова эта боль горит в груди, и эмоции захлестывают, что я не могу остановить очередную истерику. — Как ты мог оставить меня? — крик разрывает связки и эхом отдается в пустой квартире. — Всё кончено, да? Так приди и скажи мне это, трус!       Слова тонут в слезах, и я загибаюсь на кровати, пытаясь спрятаться от этой поглощающей меня боли, а в горле словно ком. Ком моей души, который Ты забрал перед уходом, и сжимаешь с невероятной силой. Мне всё-таки приходится сделать над собой усилие и, шатаясь, пойти и закрыть дверь в комнату. Не хотелось бы, чтобы мать вернулась с работы и увидела меня такой. Щелчок замка отрезает меня от всего мира, и я остаюсь наедине со своими воспоминаниями. Не была бы я Екатериной, если бы не стала делать себе ещё хуже. Ноутбук уже включен и готов показать мне прошлое снова.       Не так сложно найти диалог с тобой, ведь столько сообщений у меня в «важных» от тебя. Я как можно скорее открываю вложения с аудио, чтобы спрятать от глаз то, сколько моих сообщений так и остались непрочитанными. Твоя музыка всегда согревала меня, как и ты. Теперь же вы вместе убиваете меня. Включив музыку на самую мощную громкость, начинаю искать начало диалога. Твои сообщения всегда были маленькими письмами, хоть и редкими, и я рада, что переняла эту манеру письма у тебя.       Такое оптимистичное начало… Если бы я знала, как это закончится, написала бы? Конечно же. Каждое твоё слово копьем врезается в душу и сердце, и я почти физически чувствую, как мне не хватает тебя. На чтение заученных строчек уходит не так много времени…       Не выключая музыку, бережно ставлю ноутбук на тумбочку у кровати и сворачиваюсь калачиком на мягком матрасе, притягивая колени к груди. Теперь можно считать, что я — центр печали. Такая же маленькая незначительная точка во вселенной.       Мне всегда было интересно, какие же все-таки чувства скрываются за твоими строчками, что ты ощущаешь на самом деле? Может ты ушел, потому что не мог рассказать мне? Или потому что я не понимала?

Я правда хочу знать, что ты чувствуешь.

      Слезы высыхают на щеках, оставляя сухие стягивающие кожу соленые дорожки, и у меня нет желания вытирать их. Постепенно боль и горе уступают место мечтам, и я, прикрыв глаза, отдаюсь полностью в их власть.

Надеюсь, однажды ты увидишь меня, Надеюсь, однажды ты заметишь меня в толпе, Улыбнёшься и скажешь, что скучал по мне… Надеюсь, однажды ты произнесёшь вслух моё имя…

      Я всегда хотела неожиданно встретить тебя на улице, каким-нибудь солнечным замечательным днем. Я бы гуляла и наслаждалась солнцем, слушая твою музыку, а ты бы увидел меня в толпе. Твоё тепло обжигало бы меня, когда ты, догнав, взял за руку, чтобы остановить. Кажется, я никогда не перепутаю твои прикосновения с кем-то из этих семи миллиардов людей. Только представь, как бы я замерла от удивления, услышав, как ты тихо зовешь меня: «Катюш!». Боюсь, мне бы понадобилось время, чтобы я смогла повернуться и увидеть тебя. И только когда я увижу твоё лицо, слезы наконец-то брызнут из глаз, и я смогу прижаться к тебе и обнять. Только почувствовав твои губы, пойму, это правда ты, мой мальчик. — Я так скучала, солнце.       А твои серые глаза просто излучают счастье, и в тот момент мы бы снова чувствовали этот мир на одной волне. Никогда не забуду вкус твоих губ, даже в последнюю секунду жизни буду помнить. — Ты пришел сказать, что всё кончено? — даже этот вопрос не будет звучать так убийственно в секунды моего счастья.       Всегда на этих словах я открываю глаза, боясь, что даже воображение не спасет меня от реальности. Но, может, если ты скажешь, что всё кончено, то весной жизнь станет чуть лучше?       Не бойся, скажи, ведь я всё равно сохраню тебя в своем сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.