ID работы: 5194078

Приключения Тедди

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Тедди, реально,уже пора вставать!!!12 часов,ну сколько можно? -Да,мам *это ебаное утро как всегда начинается максимально хуево, и я конечно ненавижу этот гребенный день.неужели именно сегодня я улечу в любой город,который я выберу?* Невольно вставая Тедди покинул мягкую и теплую кровать.Последовал в ванную комнату и увидел свои вечно взъерошенные черные волосы,круглый нос и еще один долбаный прыщ.Приняв душ и почистив зубы он спустился на 1 этаж к матери.Отец был на работе. Сегодня он покинет свой родной город.Но он даже еще не выбрал ни страны,ни колледжа.Просто напросто потому что он самый рассеянный парень на этой планете. -Тед, ты может уже определишься со страной? -Да маааам, я реально не ебу -ТЕД -я реально не знаю,мам -Ты же выбирал между Норвегией и Англией,нет? -А, ну пусть будет Англия.. -Ты уверен? -Да,но это не точно -Какой же ты...я куплю тебе билеты на 19:00, иди и собирай вещи, твой кофе у чайника. -Ты лучшая мам,спасибо. Хлебнув немного кофе он отправился на 2 этаж в свою комнату.Итак,ему предстояло собрать самые важные вещи и попрощаться с друзьями. *Итак,ну я возьму пару маек,вэнсы и те 2 пары джинс которые я купил в квиксе.* Открыв чемодан он кинул туда свои поношенные майки и 1 поло,пару трусов,пару носков,те самые джинсы из кивкса и его любимый свитшот от DC,который ему подарила его некогда любимая девушка.(она ахуенно сосет,но это не так важно).Докинув еще пару важных вещей и зарядку от макбука он оставил прикрытый чемодан на кровати.Накинув свежие шмотки и натянув еще одну пару более поношенных вэнсов он покинул дом и легким не спешащим шагом направился к соседнему бордовому дому через дорогу.В этом самом доме жил его парень. Погода в Пало Альто была как не странно удивительно хороша.Солнце светило,25 градусов тепла и отличное настроение. Дзынь***** -Дэвииииид,открой эту чертову дверь!!!! глухо и еле слышно понеслись крики и топот по ступеням Дверь распахнулась.Кудрявый голубоглазый парень стоял и невольно улыбался. -Тедди,малый,ты все таки решил зайти? Он притянул его за майку и коснулся своими мягкими пухлыми губами его твердых при твердых губ. -Тебя напоследок надо хорошенько выебать. -Дэв, я пришел прощаться а не долбиться в зад,надо кое что обсудить. -Ладно милый,заходи Тедди прошел в светлую гостиную получив сильный шлепок по заднице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.