ID работы: 5194088

Stressed Out

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер вошёл в номер отеля,скинув свой рюкзак на диван.Лицо вокалиста было уставшим,появились мешки под глазами,а концерты настолько осточертели,что он умудрился сорвать голос.Джозефу нужен был отдых,ведь тур Emøtiønal Røadshøw на него плохо влияет. Джош же лучше переносил все эти перелёты,в отличии от Тайлера,хоть тоже уставал.Барабанщик отказался давать интервью,ссылаясь на плохое самочувствие и потому сейчас лежал на том самом диване и отдыхал.Впереди ещё много городов и стран,но парни попросили недельный отпуск,чем расстроили фанатов.Они очень любят своих фанов,но они очень устали.. -Ну как интервью?-Джош повернулся в сторону Тайлера,как только рядом с ним приземлился рюкзак. -Нормально..-хрипло ответил Тайлер,даже не глядя на друга. -Эй,уже завтра отпуск,чувак,не унывай.-Джош подошёл к Таю и похлопал его по плечу.Джозеф только слабо кивнул и упал в кресло. -Чёрт,ты уверен,что это всё не зря?-Тайлер с грустью посмотрел прямо в глаза Джошу. -"Не зря" что?-Джош поднял одну бровь. -Мы ведь просто парни из Огайо,может послать это всё,а,Джош? Глаза Дана округлились. -Чувак,видишь эту толпу на улице?-он указал пальцем в окно.-Все эти люди ценят наше творчество.Твоё творчество,бро.-Джош взял Тайлера за плечи.Тот вздрогнул,будто не ожидал этого. -Да,ты прав,но отдых всё равно не помешает.-Тайлер поднял голову и увидел Джоша прямо перед своим носом.Они едва не столкнулись лбами.Вокалист густо покраснел и сделал попытку отодвинуться.Он любит Джоша.Не как друга,а как парня.Дан перестал быть для него просто другом ещё прошлым летом. Но Джош не позволил ему отпрянуть.Он потянулся к Тайлеру и их губы слились в поцелуе.Тайлер почувствовал,как горят его щёки,но всё же ответил.Внезапно,до него дошло,что он делает и он прервал поцелуй. -Нет..Дж..Джош,так нельзя..-Джозеф не в силах был посмотреть на Джоша.Чувство стыда прожигало его. -Тайлер.Тайлер,посмотри на меня.-Джош аккуратно взял его за подбородок и взглянул прямо в глаза.И как бы Тай не пытался спрятать свой взгляд,Джош всё равно прочёл стыд в его глазах.-Тайлер,я тебя люблю. Ещё вчера Джозеф был бы рад услышать это из уст Джоша,но сейчас он боялся,что это всего лишь сон. -Джош,я..-яркий румянец вновь покрыл его щёки.-Я тоже..Люблю тебя..-на этот раз он сам впился в губы парня,крепко держа его за плечи,словно боясь его отпустить. Он ждал этого момента всю жизнь.И теперь это случилось. Джош слегка прикусил губу Тайлера и завершил поцелуй. В глазах обоих промелькнула яркая искра и они оба поняли,чего хотят. Джош подошёл к двери и запер её на замок.Тайлер так и остался на диване. Дан подошёл вплотную к Тайлеру и пробрался руками под его футболку,после чего кое-как стянул её и кинул в угол комнаты.Язык Джоша изучал каждый миллиметр кожи парня,в особенности татуировки.Тайлер уже был готов кончить,но всё же сдерживался,предвкушая то,что будет дальше. Джош снял с себя одежду и она вся полетела на пол.Впрочем,ему сейчас не важны шмотки.Перед ним лежит такой краснеющий,такой желанный Тайлер,так с какой стати ему заботиться о своих вещах?Он расстегнул ширинку на брюках Тайлера и стянул их вместе с боксёрами.Тайлер поджал ноги,прикрываясь и счёл нужным изучать глазами пол. Джош навис над ним и Тай принял лежачее положение. -Ты точно хочешь этого?-шепнул ему на ухо Дан. -Сейчас или никогда..-ответил Тайлер и прикрыл глаза в предвкушении. Смазки у них,разумеется,не было,поэтому Джош попросту поплевал на свои пальцы и ввёл один в Тайлера.Тайлер под ним зашипел.Вошёл второй и Джош раздвигал их ножницами внутри парня,а тот сжимал обивку дивана и шипел то ли от боли,то ли от наслаждения. Джош посчитал,что этого достаточно и ещё раз взглянув на Тая,вошёл. Вокалист едва не порвал голосовые связки,издав какой-то нечеловеческий звук и вцепившись ногтями в спину Джоша.Колечко сфинктера сомкнулась на члене Дана.Грань боли перешла в сплошное наслаждение и теперь они двигались в такт друг другу,издавая громкие стоны.Джош закинул ногу вокалиста на плечо.К Тайлеру,кажется,вернулся голос,ведь его стоны были слышны по всему отелю. Постепенно,Дан наращивал темп,грубо втрахивая Джозефа в диван. Спустя несколько минут они синхронно кончили.Джош упал на диван,рядом с Тайлером и переплёл их руки в замок. -Я люблю тебя,Тайлер Джозеф. -И я тебя,Джошуа.-Тайлер уткнулся носом в шею Дана и тихо засопел. Они знают,что завтра им придётся объясняться продюссерам и краснеть перед ними,но сейчас Тайлер так уютно спал рядом с Джошем,что все мировые проблемы для них были сущими пустяками..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.