ID работы: 5194095

Под кожу рук мне вшито твоё имя

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под кожу рук мне вшито твоё имя... Вшито... Да, именно вшито. Чёрными, резкими буквами. Как будто клеймо стоит на его судьбе. - Спокойно,- зло говорит Тэхён, сильнее прижимая коленки к груди и обхватывая их руками,- Спокойно...- уже тихо, слегка подрагивающим голосом повторяет парень и вжимается спиной в холодную спинку кровати. 30 декабря... Сегодня, именно сегодня Ви исполнится 17 лет. Такой значимый день. Такой долгожданный. Такой прекрасный день должен был быть сегодня. Но ключевое слово здесь должен. Тэхён часто мечтал как проснётся в холодный солнечный день и на его руке начнут проявляться те самые буквы, то самое имя, имя его судьбы. Имя человека которого он полюбит. Имя человека который полюбит его. Но реальность совсем другая. Реальности плевать на твои мечты. Жизнь бывает слишком жестокой. *** - Нууу Хён,- тянет маленький Ким Тэхён и смешно дует губки,- Ну покажи! - Отстань,- Юнги вяло отмахивается рукой от мелкого и роняет голову на руку, на ту самую руку, где под широким браслетом скрыто имя его судьбы... Шуге уже семнадцать. Он учится в школе, читает рэп и слишком много времени проводит с мелким Тэхёном. Он носит порванные джинсы, помятые рубашки и заношенные кроссовки. А с сегодняшнего дня правое запястье парня будет закрывать широкий кожаный браслет. Закрывать не только бледную кожу, но и чёрный, слегка неровный почерк. - Ну Юнги-хён,- плаксиво говорит Ким и тянется к руке старшего. - Мелкий, отстань по-хорошему, а?- Шуге сейчас хреново. Очень хреново. Только что появившаяся метка жутко тянет, Ким слишком раздражает и старшей не знает чему ему хочется больше: толи дать младшему подзатыльник, толи зарыть ладонь в эти мягкие волосы... - Но это же так круто!- у Тэхёна глаза светятся не хуже драгоценных камней, а губы растянуты в слишком широкую улыбку,- Мама всегда говорила, что найти свою пару- великое счастье, дарованное избранным. - Пф,- Шуга хмурится и переводит взгляд с младшего на небо. Небо такое синее, такое далёкое, недосягаемое... А самое главно, что небо кажется таким свободным. А Юнги теперь совсем не свободный. Чёрные корявые буквы горят словно в огне и клеймят не хуже горячего железа. Старший чувствует себя пойманным и загнанным в клетку под название "истинные". Он переводит взгляд на Тэхёна и кривит губы. Мелкий, глупый и кажется слишком свободным, хотя хочется что бы было совсем по-другому. - Хён!- младший весела скачет и машет руками,- Ты только представь! Вы же будете понимать друг друга с полу слова! Будете жить душа в душу! Тебе так повезло, Хён! А вот Юнги так совсем не думает. Он усмехается, сжимает ладони в кулаки и опять смотрит в небо. - Не думаю, что ты прав, мелкий,- Шуга кидает ленивый взгляд на собеседника и нагло смотрит прямо в эти детские глаза. - Но Хён...- непонимающе шепчет Ви и поднимает брови от этих слов. - Эти буквы лишь клеймят твою судьбу. Они словно приказывают, что тебе делать, кого любить и с кем провести всю свою жизнь. Это не романтика, это тюрьма, лишение свободы, лишение выбора,- Юнги смотрит на изумлённого Кима и, засунув руки в карманы джинсов, разворачивается на пятках, уходит. Уходит не оглядываясь, забрав с собой детскую мечту мальчика. Тэхён опускает взгляд на сырую землю. Совсем недавно прошёл дождь... Мальчик тихо шмыгает носом и смотрит на своё правое запястье. Чёрная ручка давно размазалась, но до сих пор было видно имя. Имя, написаное неровным, кривоватым, детским почерком. Имя, которое писал сам себе Тэхён глупо улыбаясь и стараясь изо всех сил. Мин Юнги... *** Тик-так... Секундная стрелка слишком быстро приближается к двенадцати. Тик-так... Тэхён зажмуривает глаза и сжимает свои запястья. Тик-так... Тэхён чувствует как кожа на запястье рвётся будто под натиском невидимого ножа, что с садистским удовольствием всё сильнее входит в такую чувствительную кожу. Ким сжимает зубы и зажмуривает глаза, сильнее прижимая колени к груди и утыкаясь в них лбом. Запястье горит, такое ощущение, что по нему проходятся горящим железом. Лёгкие сжались от боли, перекрывая путь кислороду. Резкий почерк проявляется не сразу, болезненно выводя каждый миллиметр тошнотворных чёрных букв. Тэхён боится посмотреть на это имя. Даже не так... Он боится увидеть именно это имя. Боль прекращается через несколько минут, оставляя лишь противно тянущее чувство. Парень до сих пор сидит, уткнувшись лбом в колени. Самыми кончиками пальцев левой руки он проходится по буквам, которые совсем не ощущаются на коже. Ким резко выдыхает и смотрит в окно, небо такое далёкое, синее и... И свободное. Тэхён сжимает ладони в кулаки, а потом обессилено опускает их на помятые простыни. Он до сих пор боится смотреть на свои запястья. Но... Но ведь уже ничего не изменить, верно?.. Тэхён смотрит на свои руки и читает... Читает, а потом смотрит на такое свободное небо... Мин Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.