ID работы: 5194121

Don't pretend

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все происходящее мне казалось каким-то новым, одновременно опасным и добрым.Его жизнь была полна приключений и чего-то неведомого.Он казался мне чужим и своим.Как будто мы были знакомы целую вечность… Но в тоже время мне хотелось все оставить, забыть о том, какая я была раньше, просто убежать от этого, прокричать всем, что мы лишь никчемные людишки на большой планете, людишки которым наплевать на других, каждый за себя, и ты сам выбираешь за кого тебе держаться и кому доверять. Я сходила с ума. Наше знакомство было случайным, на вечеринке моего давнего друга.Я-примерная девочка, переехавшая из большого города в маленький на окраине штатов.Особо друзей у меня не было, так как я не общительный и не дружелюбный человек.У меня только один друг- Пит, парень который в одно время мне помог.Сегодня я была приглашена на вечеринку Пита в честь его дня рождения,туда были приглашены почти все ученики университета "ЛУММ".И конечно я ни с кем особо не общалась,так только с девочками,которыми ходили на одни и те же предметы .Я была одета в широкой и достаточно удобной футболке с узкими черными джинсами. —Эй ты чего стоишь? — подошел ко мне Пит,нахмурившись уставился на меня. —Да так,задумалась — медленно почесывая макушку головы проговорила я — Мне кажется,что я здесь не к месту. —Что ты несешь Крис? — удивленно посмотрев на меня выкрикнул Пит — Давай я познакомлю тебя со своими друзьями.Потянув меня за руку он повел меня в центр всей этой шумихи.Пока он вел меня,я спотыкаясь бежала за ним. Весь дом переполнялся шумом голосов.Кто-то выпивал,а кто-то уже очищал свой желудок. Мысли о том,что я здесь лишняя не уходили у меня из головы.Как вдруг мои раздумья перебил Пит. —Знакомьтесь,это Кристин — с какой-то особенной гордостью объявил Пит. Все взгляды были направлены только на меня. И мне стало не комфортно от того,что в воздухе зависла тишина. —Эмм..привет — пробормотала я,складывая руки у себя за спиной. —ПППРИИИВЕЕЕТ КРИСТИН — почти хором выкрикнули все друзья Пита.Конечно сейчас на лучший момент для знакомства с кем-то,ведь все были пьяны,от всего этого мне хотелось спрятаться и зажаться.Долго переспрашивая себя зачем я согласилась придти на эту чертову вечеринку. Обдумав все я уже собиралась уйти домой.Я подошла к двери как кто-то потянул меня за правую кисть руки.Из за того , что в доме было темно,я не смогла разглядеть тянувшего меня за руку. —Ты уже уходишь,и не потанцуешь со мной? — услышала я тихий и мягкий голос у себя над ухом. —Ммм...нееет,мне уже пора домой и..— заикаясь ,проговорила я и свободной рукой уперлась в его грудь. —Всего лишь один танец,я не отниму у тебя времени — шепетом проговорил незнакомец,склоняясь к моей шее.В голове сразу пробежали мысли о том,чтобы закричать или просто вырваться,но что-то удерживало меня в том момент. —Я-Джош.— уже громче проговорил парень поднимая на меня свой взгляд. — А как тебя зовут? —Меня?Эм...Кр...ристин.— Не понимая того,что язык мой стал совершенно неуправляемым,я не смогла нормально выговорить ему что-то.Почему? —Эй,тише...—Прикоснувшись своей свободной рукой к моей талии,Джош прижал меня к себе так,что я чувствовала биение его сердца. В тот момент я ничего не могла ему что-то сказать,и просто уставившись в его темные глаза всматривалась в них,в них было что-то. Его крашенные волосы слегка прикрывали его лицо.Он смотрел на меня , от чего меня вгоняло в краску,по коже проскользнул холод и я покрылась мурашками.Под конец музыки он резко прижал меня к себе,я чувствовала его тепло и легкую дрожь.Мои размышления прервал легкий укус за мочку уха. —Ай,что ты делаешь?—удивленно и ошарашенно я спросила Джоша. —Ты мне нравишься—как вдруг прошептал мне парень.Что в конец меня вогнало в краску.Я не понимала,что происходило со мной в тот момент.—Мы еще встретимся—улыбнувшись сказал Джош,и отойдя от меня исчез в шумной толпе.Мне была непонятна происходящая обстановка.Мне казалось это каким-то сумасшествием,или какой-то плохой шуткой,отмахнувшись рукой и выдавив улыбку я наконец направилась домой.Как вдруг на улицу меня встретил Пит,вероятно возвращающийся из магазина с очередной напивкой для своих гостей. —Хэй Крис,ты уже домой?— встретив взглядом спросил меня Пит. —Да,завтра на работу идти,так что...—не дав мне договорить Пит,предложил довезти меня до дома. —Давай я довезу тебя,на улицу темно и холодно,а таких хорошеньких тут сразу заберут.—потеребя меня за щеку усмехнувшись сказал Пит. —Ай,ну хватит!—Пит считает меня своей младшей сестренкой и поэтому частенько он любит так делать.Еще немного посмеясь мы наконец добрались до его машины.Дорога была не долгой,я не заметила как быстро мы добрались до дома.Меня очень сильно кланило в сон после всей этой суматохи. Дойдя до своего дома я вытащила ключи и открыла дверь.Войдя в дом я кинула свою маленькую сумочку на комод и направилась в свою комнату.Посмотрев на часы я поняла,что на работу я встану разбитой.Время было 2:47.Меня некоторое время мучала бессоница , мысли о том парне не уходили у меня из головы,и чтобы попытаться отвлечься от этого,я хотела позвонить Питу и спросить как он.Однако телефона нигде не было,ни в сумке ,ни в джинсах.На меня нахлынуло море эмоций.Где я могла оставить,или кто его спер??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.