ID работы: 5194227

где кончается небо?

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

поедем к тебе?

Настройки текста
Нынешние дети слишком зациклены на своем успехе. Плевать как, но они должны добиться лучших результатов. Дети становятся лучше в чем-то и получают в награду от родителей новые шмотки или навороченный мобильник. Почему-то сейчас очень важно быть похожим на других — все одеты почти в одно и то же, у всех одинаковые телефоны и приоритеты. У тебя потрепанная одежда или телефон старой модели? Тебе пиздец, чувак. — Идиот. Слышать это снова — до странного смешно. Это он-то идиот? Кто же тогда его одноклассники? — Ты себя в зеркало видел вообще? Видел. А вот ты, похоже, про зеркало только сегодня и узнала. — Когда ты уже сдохнешь? Когда-нибудь, как и любой другой человек. — Сядьте все на свои места, звонок уже давно прозвенел! Ученики нехотя усаживаются на свои места и записывают в тетради сегодняшнее число, иногда поглядывая на такого стрёмного, по их мнению, Чимина. А Чимин не стрёмный. Он просто не такой, как все. *** В студии звукозаписи как всегда душно, от чего свалить хочется еще больше, чем обычно. Юнги любить делать из ничего хорошую музыку, но делать он это любит исключительно дома. Потому что дома нет ебучего Ким Намджуна, который посоветовал ему недавно присмотреться к новенькому трейни. Юнги тогда еще доверял другу и реально присмотрелся, но: — Это парень! Понимаешь? Па-рень! — Да, парень, но ведь хорошенький, так ведь? Ты бы не взбесился так сильно, если бы он тебе не понравился, мистер натурал. — Ой, да иди ты в жопу, Ким Намджун. — В твою я с радостью, сладенький ты мой. Про этот разговор Юнги напоминал лишь красноречивый взгляд Намджуна и его намеки. Вскоре Мин позабыл о каком-то там новеньком в агентстве и ушел с головой в создание музыки. После очередной записи Юнги возвращался домой более длинным путем, чем обычно, ибо забыл купить пачку сигарет с утра. Стоять в огромной очереди ради одной пачки сигарет — как-то не очень, поэтому Юнги берет еще девять и довольно кивает самому себе. Перед ним какой-то паренек почти терпеливо ждет, когда медленная продавщица пробьет все товары и в итоге добавляет к покупке пачку сигарет. Мин на это усмехается и мысленно подбадривает парня. — Вам пакет нужен? — продавщица механически произносит давно заученную фразу и выжидающе смотрит на покупателя. Мин уже хочет съязвит за паренька перед собой, но тот его опережает — Нет, что вы, у меня же бездонные карманы, в которые я могу впихнуть все это. Юнги одобряюще кивает на слова парня и даже гордиться им. Мин бы даже сказал «моя школа», если бы знал паренька. У выхода из магазина Юнги видит, как тот самый паренек отдает свои пакеты мужчине и забирает с собой только сигареты. — Хреново выглядишь, — Мин говорит это более хрипло, чем ожидал и боится, что напугал этим парня, провожающего взглядом мужчину. — Я всегда так выгляжу. Спасибо за комплимент. — Меня Юнги зовут. — Я Чимин. Поехали к тебе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.