ID работы: 5194278

Бал

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста

Прекрасный день. Мари прекрасна! Платье. Бантик. Лепесток. Она, как-будто, солнце — ясна. И в сердце — страсти кипяток. Осенний бал. Красива леди. Там маска на лице блестит. — Начнется бал! Чего мы медлим?! Любви наш локон шелестит. Идет принцесса в красном платье. Горошек есть на платье том. Но кто же знает, что под маской — Человек — не всем знаком? И взгляд парней, и взгляд подруг. — Да кто она вообще такая? Любовь и ненависть вокруг. «Сегодня, наконец, сознаюсь…» Романтика вокруг и песня… «Но где мой принц?! Но где же он?!» И вот уже идет к принцессе Мальчишка, девушки лишен. А дело вот в чем: день назад, Решил открыть в свою жизнь дверцы. Но жизнь решила отказать, Чем ранила Нуара в сердце. Пришли к нему тоска и грусть, Ведь леди так не полюбила, А он всю жизнь ей отдает. Она всегда его манила… «Да ну и пусть! Жизнь разная у всех! Она не хочет — и не надо!» И парня зло окинуло в момент, Не любит он её на радость.

***

— Не пригласить ли вас на танец? — О, Кот Нуар! Ты тоже тут? И Мари бросилась в румянец. — Наверно да… Вас как зовут? — Я… Леди Баг! И пусть все знают! — Но что? Но как ты тоже тут? — Ну да… Пошли вдвоем на танец? — Давай… — И вместе те идут. Не видно у Нуара злости… И радости то как-бы нет… У Маринетт — лишь долга мостик. Должна она. Выбора нет. Начался вальс — прекрасный танец. «Но кто же он? Действительно Нуар? Как я могла его так ранить? Нет, ну, а что! Ведь он не прав!» Летают ноги по паркету. Встречаясь взглядами — краснели. Но уже слышны крики где-то. — Да это шутка! Пошутили! Ну что за шутка то такая? Ведь в туалетах уже пара. И к превращению готовы, Но тут же правда как из рая. «Ах! Облегчение…» Не тут то было! Летит на Адриана девка. — Я подскользнулась! Я забылась! Подняла взгляд наша принцесса И вдруг увидела та — это: Глаза зеленые, улыбка. Заберут её со света. Она влюбилась… Она забылась… — Нуарчик!.. Прости! Не специально… Я подскользнулась, вот упала… — Принцесса, ты ЛедиБаг реально? — Да Супер Кот. А что не так то? — Я должен правду то узнать! — Нет! Пожалуйста! Не надо! Но тут же маска с лица леди соскользнула. И вот стоит перед котенком Маринетт. Челюсть разомкнулась. … — Ты меня знаешь?! Ты что не рад?! — Мари… — Лишь это слово Полезло в уши героини, Как тут начался поцелуй. Хорошо, никто не видит. Мари пыталась ускользнуть, Но Кот сильнее лишь прижался. И после где-то двух минут, Вопрос от Маринетт задался: — Но, Кот… Может не надо… Это неправильно и как?.. — А Так? Моя принцесса…- Перед Мари стоит без маски Модель-парнишка Адриан. — АДРИАН?! — Прискокнула Мари. И испугавшись - убежала... Так и раскрытие случилось. Ну как же глупо, правда ли? Ведь просто бал, такая мелочь. И даже бал — преодолим…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.