ID работы: 5194289

Бессмертие

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Женщины любят мальчика, чистый и звонкий смех. Мальчику наплевать, смех тот звучит для всех, Мальчик уже устал, мальчик смеётся вновь, С ненавистью ловя жадный тяжёлый вздох. Мальчик уже большой, мальчику много лет, Мальчик тот, говорят, вовсе не человек. Волос его блестит, кожа его бела, Мальчиковы глаза словно куски стекла. Мальчик уже давно бегает по стране - То он на ферме там, то он на ранчо здесь. Мальчика любит жизнь, мальчик благословлён Мучаться от бессмертия вечность и день за днём. Мальчик уже не помнит, как же его зовут. Мальчик один легко пальцем поднимет пуд. Мальчику говорят: "Разве ты не был мёртв?". Мальчиково лицо громко смёется вновь. Мальчик пытался смерть сделать своей сестрой. Мальчик готов был сам встретить её с косой, Мальчик уже устал, мальчик ревёт навзрыд. Мальчика не убьет ни пуля, ни цианид. Мальчику в наслажденье войны и битвы все: В них он всегда живой, в них он живее всех. Мальчик внутри сгорел, выгорел весь дотла. Мальчикова душа - пепел с пером орла. Мальчик старик умом, телом ещё юнец, Мальчик-уже-не-мальчик хочет найти конец. Мальчик смёется горько, снова жалеет он, Что под звездою Жизни матерью был рождён. Мальчик ломает пальцы, боль заменяет быль. Всё, чего хочет мальчик - лишь обратиться в пыль. Мальчик меняет штаты, мальчик уходит вновь, Мальчик влачит и дальше вечную цепь оков.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.