ID работы: 5194294

Ты предназначен мне небесами.

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Новый день в институте. Сегодня вторник. На ступеньках у входа в здание стоит Эльза. Чёрная юбка-карандаш с завышенной талией,белая рубашка без рукавов,волосы собраны в высокий хвост. В руках у аловолосой извечные блокнот и ручка. Она встречает учеников грозными взглядами,рассматривая на предмет недостатков во внешнем виде. Вот,местная пьяница - Кана Альберона снова притащила в институт выпивку. Увидев шатенку,Скарлет нахмурилась,расправила плечи и подозвала девушку к себе,сейчас будет нечто,ведь не зря главу студенческого совета прозвали "Титанией". Над Алой появилась тёмная аура злости,она прочла шатенке весьма познавательную лекцию о поведение девушки и здоровом образе жизни. Альберона скривилась,одарив девушку немного обиженным взглядом,но бутылка с пивом улетела в мусорное ведро. Довольная собой Эльза улыбнулась и отпустила шатенку. О,а вот к институту подошли Люси и Нацу. Девушка что-то объясняла парню,яро жестикулируя руками,в ответ на это розововолосый использовал в своей речи нецензурную брань,что очень взбесило Эльзу. - Нацу! Пустая ты головешка. - обратилась аловолосая к Драгнилу. Сейчас будет плохо. - Какого чёрта ты выражаешься в общественном месте?! - Скарлет сжала руки в кулаки,ручка треснула. - Эм,Эльзочка,что случилось? Комиссия же не сегодня. Чего ты так разнервничалась? - губы парня изогнулись в жалком подобии улыбки,пытаясь смягчить Эльзу. - А то,что вас,балбесов,надо готовить к приезду комиссии за два месяца до этого события,а у меня всего лишь неделя! Хотя бы вы ведите себя нормально,у меня и так тут хватает бездельников. - девушка кинула взгляд на толпу учеников,приближающихся ко входу в здание. - Эльза,будь спокойна. Я присмотрю за ним! - мило улыбнулась Люси и увела Драгнила в здание.       Затем,Эльза чуть не покрыла матом ещё около пятидесяти студентов,да эта девушка может всё. Когда прозвенел звонок на первую пару,девушка простояла на входе ещё около десяти минут,наорав ещё на пятерых нерадивых студентов,но потом к зданию подошёл Жерар. "Титания" осмотрела его придирчивым взглядом,заметив его неряшливый вид. - Жерар,откуда ты такой вылез?! - грозно спросила она. - Эльзочка,любимая.. - начал он,на щеках девушки выступил милый румянец. - Я проспал просто. А потом стремглав помчался сюда,знал,что тебе нужно помочь. - ласково ответил он. - Ладно,Жерарчик,пойдём. Звонок прозвенел десять минут назад. - обнявшись,парочка вошла в здание.

***

       В целом,день прошёл нормально. Не считая завалов в библиотеке и кабинете студенческого совета. Ещё была пара стычек Грея и Нацу,но Эльза успешно всё замяла парой ударов в челюсти. Да,подготовка - дело сложное. Но ребятки по любому справятся. Не зря же их выбрал Макаров. Сейчас,после последней пары должна пройти линейка,поэтому все учащие института направляются на задний двор,где и пройдёт данное событие. Грей и Джувия еле успели,но чем они занимались в опустевшем здании,для всех остаётся загадкой. Парочка встала в ряд своих одногруппников, и все принялись слушать речь Макарова - директора института. - Привет, "детишки".. - начал он,весело улыбаясь. - Если кто ещё не в курсе,то в следующий понедельник наш институт посетит комиссия. В её составе будет пять человек. Кто именно не известно. Так что,я попрошу вас вести себя достойно и не наломать дров,как вы это можете. Эльза будет следить за порядком и вашим поведением всю эту неделю. Леви почистит нашу библиотеку,так что прошу там не гадить,всё таки девушка трудится. Так же,прошу обойтись без драк и битв едой,усекли "шпана"? - закончил свою речь директор,весело вильнув помпоном на шляпе. - Директор,позволите? - робко подала голос "Титания" всея института. - Конечно,Эльза. - ответил Макаров,уступая место у микрофона. - Значит так. Вы знаете,как я люблю спокойствие в стенах института. Так же,вы хорошо знаете меня и то,что меня лучше не злить. Если в понедельник что-то пойдёт не так,я за вас не ручаюсь,прячьтесь,где хотите. Я всё равно вас найду. Надеюсь,что всем всё предельно ясно. - Эльза отошла от микрофона,кивнув Макарову. Аловолосая очень ответственная персона,а если её попросил директор,то она не отступится. Она выполнит всё,а тем более,ради зачёта по математике. Да,именно с этим предметом у неё не ладится. А тем более,геометрия. Это её самый злейший враг. Так что,в понедельник всё точно пройдёт гладко.       Толпа оживилась,когда Макаров объявил об окончании линейки. Все очень вымотались и хотели поскорее вернуться домой. Гажил и Леви,закончив все дела в библиотеке,ждали своих друзей на выходе из здания. Сначала пришли Люси и Нацу. Потом,Грей и Джувия,которая просто сияла от счастья. За ними Жерар и Эльза, и вот,компания была в сборе. - Ребят,я целиком вымотана. Наверное,я пойду домой. - заявила Леви. - Что,в библиотеке так много работы? - спросила Джувия,сочувственно глядя на подругу. - Да,там просто горы книжек и не заполненных формуляров. Мне кажется,что я не справлюсь с ними и за месяц,не то,что за неделю. - устало протянула девушка. - Ладно,всем пока! - попрощалась голубоволосая и затерялась в толпе уходящих учеников. - Я за ней. - хмуро сказал Гажил и побежал вслед за девушкой. - Ну что,по домам? - воодушевлённо спросила Люси. - Тогда,до завтра! - получив согласные кивки,блондинка направилась к дому,предварительно обняв каждого. - Люська,а я?! - воскликнул Нацу,догоняя девушку.       Оставшиеся две пары так же мирно разошлись по домам,предвкушая всю сложность этой недели и следующего понедельника. Придётся очень постараться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.