ID работы: 5194294

Ты предназначен мне небесами.

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19. Очередное затишье перед бурей.

Настройки текста
      Со дня приезда комиссии прошло три недели. Дни невероятно тянулись. Секунды казались минутами,а минуты часами. В эти дни в преддверии экзаменов,весь институт стоял на ушах. Старшекурсники бегали по учебному заведению,как с цепи сорвавшиеся,готовясь к экзаменам и выпускному. Ах,выпускной. Ещё не много этого ада и наступит праздник. А пока.. - Люси-и,как я буду сдавать высшую математику,а? Я же тупой,как дерево! - верещал Нацу,махая руками перед лицом блондинки. - Нацу,угомонись! Я сама без понятия,как я буду её сдавать... - Люси задумалась. Как же она будет сдавать этот предмет,если Дева её ненавидит? Интересно.. Стоп, внезапная мысль осенила девушку. - Нацу,автомат от Макарова по любому предмету,ты помнишь? - глаза девушки загорелись надеждой и счастьем. - Бежим,Драгнил! - блондинка схватила розововолосого за руку и потащила к кабинету директора.       Вбежав в кабинет Макарова,даже не постучавшись,Люси затащила в него Нацу,и они оба посмотрели на директора. Старичок был в своём привычном одеянии и со своим выражением лица. Он стал таким родным для обоих студентов,что они просто не хотят прощаться с ним. Он принял их в свой институт. Он учил их,когда они были только первокурсниками. Он помогал им на протяжении всех этих лет. Они пять лет вместе. Расстаться будет сложно,ведь они его "детишки",а он их "дедуля". - Чего хотели? - по-доброму улыбаясь,спросил директор. - Эм,Макаров,тут дело такое.. - начала Люси,замявшись. - Вообщем,помнишь,ты обещал нам автомат по любому предмету,если мы справимся с комиссией. - Люси опустила голову,теребя подол пышной юбки. - А,так вот вы по какому здесь делу. - проведя рукой по пушистым усам,заключил Макаров. - И по какому предмету вы хотите автомат? - спросил он. - Высшая математика! Пожалуйста,"дедуль"! - Нацу не дал Люси сказать и слова,влезая в разговор. - Эх,ладно. Высшая математика,так высшая математика. Уговорил,Нацу. - так же добро улыбнувшись,проговорил старичок. - Зачётки с собой? - спросил он. Люси и Нацу сразу же подали им свои зачётные книжки, и через пару секунд в них красовались высшие балы по высшей математике,такому ненавистному предмету для обоих. - Спа-а-асибо огромное,"дедуля". - обнимая директора,произнесла златовласка. Нацу тоже не отстал от неё,счастливо вопя нечто нечленораздельное. - Всё,всё. Я всё понял. Да раздавите же,шпана! - Макаров,отлепил от себя счастливых студентов,выталкивая их из кабинета.

***

-Ура,Эльзочка,у меня есть зачёт по высшей математике! Максимальный балл! - вопила счастливая Хартфилия,повиснув на аловолосой. - Люсичка,я поняла тебя. Слезь с меня.. - хриплым голосом произнесла Скарлет. - Лю,ты тяжёлая. - проговорила Эльза,когда Люси отказалась слезать с девушки. - Намекаешь на то,что я ЖИРНАЯ?! - с криком озверевшего гопника,у которого отняли "его" деньги и выпивку,Люси налетела на Эльзу. - Да ты!..Да я!.. Да ты вообще знаешь? - захлёбываясь слезами,молвила обиженная златовласка. - Люси,кто тебя обидел? - в бой влетел Нацу,ударом с ноги. - Э-эльза. - протянула девушка. - Она сказала,что я толстая! Нацушко,побей её! - указав тонким пальчиком на хитро ухмыляющуюся аловолосую,проговорила Люси. - А о чём речь? - *включён режим идиота*. - На-ацу! Отомсти ей за меня! - всё так же вопила Люси. - Ну,давай свою задницу,Драгнил! - Эльза вошла в азарт,почуяв приближающийся махач. - Эльзочка,а может,мирно,а? - немного запинаясь,пытался спастись розововолосый,но его предложение было успешно проигнорировано. - Нападай,ящерица! - выкрикнула Эльза,уставшая от ожидания.       И начался великий махач,а точнее,расправа над Нацу. Титания била его разными способами,а количество шишек,полученных парнем,уже давно превысило десяток,если не два десятка. Нацу,что-то вопил,пытаясь усмирить пыл девушки,но Скарлет не собиралась сдаваться. Она просто наслаждалась битвой,счастливо улыбаясь. После этого эпичного сражения,ребята дождались,когда вся компания покинет стены института,дабы всем вместе пойти домой.       Люси и Нацу жили дальше всех,поэтому они шли,счастливо улыбаясь и обсуждая прошедший день и дальнейшие события. Через пять дней у ребят выпускной. Уже так скоро они поплывут по течению взрослой жизни,распрощавшись с преподавателями,ставшими родными. Они покинут стены родного института,и больше никогда не появятся в нём. Страшно,но им нужно держаться. Пусть они и расстанутся с чем-то,но ведь,в последствии что-то приобретут. Ребята повернули в очередной переулок. Даже эта дорога,ведущая в институт,стала им родной. Не хочется расставаться. Внезапно свет в переулке потух,а на город уже опустились сумерки,так что разглядеть что-либо было чертовски сложно.       Из тьмы снова появилась фигура. Это опять был Локи. В том же костюме,тех же очках и с теми же тремя мужчинами. И всё повторилось,как по сценарию. Даже взгляд остался тем же,таким кровожадным,с нотками презрения. Изменилась только речь рыжего. - Снова здравствуй,Люси. - приторно-сладким голоском произнёс он. - Ну что,как поживаешь? Что-нибудь изменилось с нашей последней встречи? Никто тебя не обижал? Ты только скажи. - голос Локи был холодным. Парень кинул взгляд на Нацу,которого тут же сгребли в охапку двое мужчин. Локи ухмыльнулся. - Ну,что же,Люси. Осталось пять дней твоей жизни,а дальше ты забудешь,как жила. Ты станешь моей,Хартфилия. - высокомерно улыбнувшись,парень снова растворился в ночи,как и его телохранители.       Хотя,Люси толком не понимала,кто они такие. Но эти слова. Пять дней? Как так? У неё же выпускной через пять дней. Неужели,он испортит её праздник? Люси не понимала ничего. Но она понимала,что Локи сделает то,что он задумал. Сейчас,блондинка испугалась не на шутку. - Да что этому говнюку нужно? Я не отдам тебя ему,никогда! Слышишь? - Нацу легонько потряс девушку за плечи,приобняв. - Конечно,Нацу. Хотя,я и сама не пойду к нему по доброй воле,но,мне кажется,что его это не остановит. Он заберёт меня,даже не спросив. Мне страшно,Нацу. Будь со мной,прошу тебя. - вымолвила блондинка,прижимаясь к розововолосому. - Всегда,Люси. - он поднялся на ноги,ставя девушку на асфальт. - Идём домой,нам обоим необходим отдых. - тихо проговорил он и повёл любимую в особняк.       Войдя в особняк,Люси прошла в свою комнату. Сегодня,Нацу снова остался у неё,что не могло не радовать девушку,но из её головы никак не выходил Локи. Что же он задумал? Пять дней? Что ещё за шутки. Знала бы златовласка,во что всё это выльется,точно бы сбежала из своего дома,но сейчас,выйдя из ванной,она улеглась под бок розововолосого,чувствуя,как он притягивает её к себе. Сейчас девушка понимала,что она в полной безопасности,пока Нацу рядом,но если он покинет её.. Девушка уснула,думая о самом плохом развитии событий. Страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.