ID работы: 5194294

Ты предназначен мне небесами.

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      4 дня до выпускного.       Новое утро,новый день,новые заботы,новые проблеммы,новые радости и новое горе. Сегодня утром Люси,как обычно,проснулась с Нацу. Это стало для девушки уже привычным. Блондинка перевернулась на другой бок так,чтобы видеть лицо спящего Драгнила. Конечно,любая девушка мечтала бы увидеть спящего парня,который мило сопит,приобняв девушку за талию. Но всё это было полной противоположностью сегодняшнего утра. Нацу лежал в позе звёздочки,тихо похрапывая и иногда хрюкая. Его рот был открыт,а из правого уголка текла слюна. "О,боже..Что это?" - пронеслась мысль в голове блондинки. Но это был лишь мимолётный шок,так как девушка быстро оправилась от этого зрелища и ,потрепав парня за волосы,направилась в ванную.       Девушка встала под горячие струи,которые приятно проносились по молодому телу,расслабляя его. Блондинка сморщила довольную рожицу,прикрыв глаза. Затем она достала гель для душа и начала осторожно мыть всё тело. После тридцати минут принятия приятной процедуры,девушка вышла из душевой кабинки. Надев нижнее бельё и замотавшись в плотный халат по колено,блондинка замотала волосы и принялась чистить зубы,попутно делая маску на лицо. Через несколько секунд в её спальне раздался грохот,потом истошный вопль и нецензурная брань сотрясли воздух царской опочивальни златовласки.       Девушка мигом вылетела из ванной комнаты и перед ней предстала очень забавная картина. Нацу зажало между тумбочкой и кроватью. Истошно вереща,он пытался ухватиться за полочку,что нависала над тумбочкой,но хлипкий кусочек дерева не выдержал такого напора и болт,которым полка была прибита к стене с правой стороны,отлетел прямо в глаз Нацу. Комнату снова сотрясла волна нецензурной брани,а потом с полочки начали сыпаться вещички,и тут парень просто озверел. Он верещал,болтая ногами,он требовал свободы,но он так и не заметил златовласую девушку,что стояла у входа в ванную комнату. В свою очередь блондика откровенно ржала,наблюдая за всей этой картиной. Она скрутилась пополам,из глаз потекли слёзы,кишки грозились вырваться наружу,но её это не останавливало. Она уже каталась по полу,стуча по нему своими кулачками,а потом произошло нечто... Нацу выбрался. - Лю-ю-юси! - взревел он,кидаясь к девушке. Блондинка быстро сориентировалась и побежала прочь из комнаты. - Люська,стой. - Нацу в одних трусах гнался за блондинкой.       Златовласая девушка,звонко смеясь спустилась по лестнице на первый этаж. Она пробежала по длинному коридору и притихла,завернув за угол. Скоро вблизи послышались шаги. Девушка подготовила ракетку для удара и,как только розовая иголка показалась из-за угла,она махнула на неё ракеткой. И,кажется,попала в цель. Нацу снова валялся по полу,истошно вереща. Блондинка быстро смылась с места преступления и рванула к себе в комнату,прихватив оружие массового поражения. Ну,так,на всякий случай.       Вбежав в помещение,Люси забаррикадировала дверь. Сейчас это было самым важным. Затем,девушка крепче привязала свой халат и ,приготовив ракетку,стала отходить к окну. Дыхание замедлилось. Сердцебиение участилось в двадцать раз. Блондинка ждала. И дождалась.. Сзади послышался скрип,соорентирвавшись,златовласка повернулась. И увидела его. Нацу.Залез.В окно! Второй этаж! Как было можно?       Люска бросилась к двери,но она никак не поддавалась хрупким ручонкам. Нацу был ближе с каждой секундой. И вот,он уже прижал девушку к двери,выкинув ракетку. Парень провёл ручонками по рёбрам блондинки,а после начал щекотать бедняжку да так,что,кажется,сломал ей пару-тройку рёбер. Люси верещала и извивалась в руках парня,а он продолжал щекотать девушку. Его лицо украшала злая ушмылочка,но оба были счастливы проводить время вместе.       Через несколько минут парочка уже сидела на кухне,попивая горячий кофе и поедая блинчики с вареньем. Нацу схомячил почти всю стопку,а Люси дотались только четыре блинчика. Девушка снова плохо позавтракала,а значит,что сегодня у неё будет не самое лучшее настроение. Розововолосый уже выучил свою девушку и старался не натворить сегодня дел.       Оставшийся день прошёл спокойно,без происшествий. Нацу выполнял все поручения/просьбы/приказы девушки,а она задавала ему всё новые и новые задачки,злостно ухмыляясь. Нацу знал,что он ещё сможет отомстить ей,поэтому терпел издевательства. Он уже до мелочей продумал план мести и бал просто счастлив. Люси же просто распирало. Она смеялась так,что,наверное,даже на улице был слышен её хохот. Нацу мыл полы,отмыл всю посуду в доме,едва не разбив любимую чашку отца Хартфилии,за это блогдинка заставила парня мыть туалет на первом этаже. Бубня что-то нечленораздельное он направлялся к ванной,а Люси сидела на диване перед телевизором,то и дело смеясь над парнем. Боже,сколько нецензурной брани вырвалось из его уст за сегодняшний день.       Дело шло к ночи,пара сидела в комнате блондинки на кровати. На Люси были коротенькие пижамные шортики и майка,а на Нацу так же пижамные шорты. Блондинка читала какую-то книжку,а парень "внимательно" слушал девушку. Дочитав последние строки,Люси просто прорвало. Она кричала что-то,сильно размахивая руками,но не расчитала силу и попала Нацу в нос. парень издал непонятный вопль,а потом опустил головешку,держась за тот же вышеупомянутый орган. - Нацу,прости-и. Тебе очень больно? - подвинувшись ближе к парню и убрав его ручонки,спросила девушка. - Люси-и. Могла бы и поаккуратней! - обиженно фыркнул он. - Ай,больно! - крикнул парень,когда блондинка начала щупать покалеченный нос. - Нацушко,потерпи.. - пискнула блондинка,всё ещё поглаживая побитую часть лица. - О,вроде всё прошло. Люси спасла меня! Люси умница! - вскрикнул парень,тиская девушку,как плюшевого медвежонка. - На-а-ацу,ты не исправим.. - проговорила девушка.       Ещё около получаса пара смотрела телевизор. На Люси вдруг нахлынули воспоминания о Локи,о его словах,визитах. Она боялась потерять Нацу. Своего родного и любимого. Она не могла смириться с этой мыслью. Что же Локи задумал? Какая жена? Что он имел ввиду? - Люси,всё в порядке? - спросил Нацу,заметив состояние девушки. - Нацу,я всё думаю о Локи.. - медленно проговорила девушка,поднимая на парня глаза,полные слёз. - Я не хочу быть его женой. - Не будешь,Люси. Я сделаю всё,чтобы мы были вместе. Я не отдам тебя ему.. - проговорил парень,сжимая девушку в объятиях. - Нацу,я хочу быть только твоей. - произнесла Люси,втягивая парня в головокружительный поцелуй. Влюблённые погрузились в мир нежности,полный новых ощущений.       3 дня до выпускного       Сегодня Люси встала в двенадцать часов дня. Увидев время,она издала визг бешенного крота и понеслась в ванную. Быстро проделав все водные процедуры,она рванула к шкафу. Надев джинсовые шорты и короткий белый топ,она выбрала белые кеды и потащилась к зеркалу. Подкрасив реснички и пухлые губки,она собрала волосы в пучок. Поцеловав Нацу,который до сих пор сидел на кровати с видом "а-ля я не понимаю что тут происходит,но куда собралась Люси? Почему она так верещала? И чего это она встала?" - Нацу,сегодня мы с девочками идём в ателье за выпускными платьями. Я уже опаздываю. Кстати,вы с мальчиками сразу после нас должны так же забрать свои костюмы. Вставай,собирайся. А я пошла. Пока! - быстро проговорила девушка,поцеловав парня в щёку.

***

      Войдя в ателье,Люси нашла глазами красную макушку и направилась к кучке девушек,что терроризировали швею. - Всем привет! - воскликнула златовласка,обращая на себя внимание. - Я не опоздала? - Нет,Люси. Представляешь,она потеряла наши платья! - взбешено проговорила Эльза,поворачиваясь к блондинке. - Эльза,не переживай. Они найдутся. Правда? - нависая над швеёй,проговорила Люська,узнав о платьях. Сейчас она превратилась в бешенного кролика. Так что лучше не злить девушку и отлать ей платья,пока кости целы. - А,д-да,к-конечно. Я п-пойду ещё р-разок гляну.. - заикаясь проговорила женщина и скрылась за шторкой,ведущей к многочисленным вешалкам и шкафам. - Ну что,как вы,девчонки? - проговорила Люси,плюхаясь в мягкое кресло. И тут начались переговоры. Весёлый смех раздавался из их кучки. Подруги всё никак не могли наговориться. Они наслаждались обществом друг друга и обсуждали будущий выпускной.       Через пятнадцать минут вернулась швея с четырмя платьями в руках. Люси получила в руки платье розового цвета и направилась в примерочну. Эльзе отдали фиолетовое,Леви взяла оранжевое,а Джувия синее,и девочки тоже направились к примерочным.       Ещё через десять минут из примерочной вышла Эльза. Фиолетовое платье в пол переливалось всеми оттенками своего цвета. Платье было прямым,но к низу становилось всё пышнее и пышнее. Неширокие лямочки на плечах и небольшой цветочек на поясе. - Да,этого стоило ждать. - медленно выговорила Эльза,прокружившись перед зеркалом.       Следом примерочную покинула Джувия. Синее платье по колено. Корсет и струящаяся юбка,украшенная кружевом,подчёркивали формы девушки. Короткие кружевные перчатки завершали образ. Девушка глянула на себя в зеркало, проговорив что-то на подобие "Мне нравится",а потом стала обнимать швею и высказывать ей слова благодарности.       Далее вышла МакГаден. Оранжевое платье на ладонь выше колена. Корсет,усыпанный мелкими боестящими камушками, и пышная шифоновая юбка придавали девушке вид очаровательной малышки. Оранжевый ободочек дополнял образ голубоволосой. Леви поблагодарила швею,продолжая любоваться своим отражением. - Люси,ты там долго ещё? - крикнула Эльза,заждавшаяся подругу. - Ещё пару минут! - ответила златовласка.       Через пять минут появилась Люси. Розовое платье в пол переливалось золотистым. Оно подчёркивало пышные формы блондинки. Юбка была не пышной,но и не узкой. На ней был разрез от середины бедра. Кружевные перчатки по локоть,закрепляющиеся на средних пальцах рук,гармонировали с верхней частью платья.       Девушки обсуждали платья,весело смеясь и восхищаясь друг другом. Поблагодарив швею,девушки покинули ателье. На входе они встретились с мальчиками,сообщив им,что они направляются в торговый центр,девушки договорились встретиться с мальчками в "Fairy Tail" и каждая компания разошлась по местам.       2 дня до выпускного       Сегодня компания из восьми человек разносила Магнолию. Воздух то и дело сотрясали громкий смех парней и вопли девушек. Сегодня все решили прогуляться по городу. Сходили на аттракционы,посидели в "Fairy Tail",а потом отправились гулять по вечернему городу. Все были просто счастливы. Ведь они уже выпускники. Послезавтра наступит их праздник,но кто знает,что же будет тридцатого июля и какие повороты появятся на их пути.       1 день до выпускного - Чёрт,чёрт,чёрт! Я не хочу завтра! Что будет? А-а-а-а,я не хочу уходить из института! Ва-а-а-а - Люси рыдала взахлёб на плече Нацу. Её переполняли эмоции,она была на взводе. С одной стороны девушка очень ждала выпускного,но с другой стороны её очень настораживало поведение Локи.       Нацу всё-таки удалось развеселить свою возлюбленную,через несколько минут они уже смотрели очередную коммедию по телевизору. - На-а-цу,завтра мы будем самой лучшей парой. Полюбому. Я же стралась. Так старалась. В общем,утрём нос всем! - весело проговорила Люси. - Люська,вот завтра повеселимся. И этот день точно пройдёт так,как захотим мы! - воодушевился Нацу,улыбаясь "а-ля 32 не предел".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.