ID работы: 5194347

А если все в серьез?

Смешанная
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А если все в серьез?

Настройки текста
Примечания:
Суббота. 12:43 Прошло уже около двух недель после неожиданного возвращение Нуры из Лондона с ужасной вестью о расстовании. Мне её очень жаль и я всеми силами пытаюсь поддерживать её. Но иногда мне надо думать и о себе. И о своих отношениях с Крисом. Этот мудак крутит и вертит мной как хочет! Мне нравяться наши отношения, но ведь там только секс! Зачем? Зачем я на это согласилась. И сейчас говорить о своих чувствах ему будет глупо. Ведь я прекрасно понимаю что это не взаимно. Гребанный Шистад! Из моих размышлений вывело меня смс-уведомление. И снова Кристофер. Звал меня к себе. Скорее всего на очередные потрахульки.... Ну что, отказываться глупо. Дальше идет от лица Криса *я заеду за тобой через 40 минут* Боже и что так долго? Она для меня там старается? Невыносимо. Как она придет отрахаю её здесь. В этой машине. Жестоко. Ева вышла из дома когда я уже её жду минут 20 -Ты слишком долго.-стиснув зубы промычал я. -Да, прости, заговорилась с Нурой. Черт, секс в машине отменяется, я не могу. Всю дорогу до моего дома мы ехали в тишине. Нам просто не о чем говорить. У нас нет общих интересов, нет тем для разговора. Мы только трахаемся и все. -Ну вот и приехали-улыбнулся я подумав что это хоть как-то заведет её и она броситься на меня как это всегда делают другие после моей улыбки, но реакции не было. Она даже не улыбнулась в ответ лишь отбросила хмурый взгляд на меня и вышла из машины. -Я же её совсем не привлекаю? Зачем она возиться со мной.-прошептал я перед тем как последовать за неё к дому. Она шла уже очень уверенно, ни капли смущености, ни капли неуверности. Она тут была уже очень часто. Я даже не понимаю зачем я ей нужен. Ведь она так красива. Она может привлечь и другого парня. Почему она всегда соглашается? Открыв дверь она вошла и уже было направилась ко второму этажу где была моя спальня, но мой голос остановил её: -Может чаю? -А может сразу в постель?-с ухмылкой ответила мне Мун и поднялась на второй. Мне не чего не оставалось кроме как пойти за ней. Пару секунд я восхищалься её открытыми плечами и из за декольте на её блузке было видно часть спины. Хоть я и часто видел её обнаженной я не могу перестать восхищаться её телом. Придя ко мне в комнату она села на стол и начала расматривать уже до боли знакомые ей места. -Не чего не меняется. Я не чего не ответил. Лишь начал гладить её лицо. Убрал прядь волос за ухо и страсно поцеловал. Она была как всегда великолепна. Прижав её к себе она лишь мякго стонав повисла на мне. Мои руки спускались с её лица на шею, мягко поглаживая. На грудь, живот, бедра и ягодицы, от которых я схожу с ума. Я резко отстранилься чтобы снять толстовку, но она мне этого не дала. Она закинула свои руки мне на плечи и снова повисла. В этот момент я вместе с ней повернулся и бросил её на кровать следом плюхнувшись на неё. Мое лицо оказалось у её шеи и я начал нюхать её волосы. Запах Мун так заводит. Я посмотрел на Еву она непроизвольно кусала губу. Я стал кусать её шею мягко переходя вниз. Когда я окозалься в районе конца её блузки, начал при поднимать её целуя каждый сантиметр её тела. Пупок, ребра, грудь. От сосков Мун меня отделяла лишь тонкая кружевная ткань её бюсгалтера. Но даже она не мешала мне укусить маленькую горошину. Ева лишь застонала. -Черт хватит этих прилюдий! Мун резко оталкнула меня и начала сравать с себя одежду. Я снял толстовку и снова прижал её к себе. На ней остался лишь бюсгалтер и спущеные до колена зауженые джинсы. Я помог её до конца снять их и начал мосировать её клитор. Сняв стринги сделанные из такой же ткани что и бюсгалтер я полизовал и мосировал пальцами её пульсирующую киску. Она была вся мокрая, горячая. И мне безумно хотелась жестко отрахать, но я хотел по дразнить Еву. Я продолжил мосировать пальцами её клитр, но язык перешел на её сбухнувшие соски. Я посасывал, покусывал и лизал, мягко переходя на ключицу и снова страсно целуя Мун. -Шистад трахни меня наконец. Дааа, вот этого я ждал. Ждал когда она сама это попросит. Я вытащил свой член из боксеров и наблюдал как лицо Евы меняется. Она резко поменяла позу для того чтобы быть ближе ко мне. Она стала делать тоже самое что я делал с её сосками минуту назад. Когда Мун не могла уже терпеть она сама положила меня и резко села в позу наездницы. Я смотрел на неё. Она красива как никогда. Стонет и это прекрсное лицо, уже красные щеки, приоткрытые губы. Ева продолжала двигаться, когда я уже не мог выдержть я резко привстал и поменял позу. Получилось поза рака и я с огромной скоростью начал трахать её как ненормальный. Мун стонала, кричала, а я стиснув зубы не мог не чего сказать или прокричать. Этот пик. Её тело выворачиваеться. Она вся горит как и я. И мы одновременно кончаем. Я нагнулься к Еве. Поцеловал её в щеку и вытащил пенис из неё. Мы с облегчением легли на кровать. Я смотрел как Мун засыпает и не мог с собой не чего поделать и заснул рядом с ней в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.