ID работы: 5194376

Ты нашел меня

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Found

Настройки текста

Утро — это ритуал. Первая сигарета, первая чашка кофе, порция гренок, свежая газета. Молочная пелена тумана на улицах, редкие машины и рассвет — осторожный и неторопливый, словно пробирающийся в город вражеский лазутчик. Павел Корнев.

Утро Луи начинается с сигареты, это так. Но сегодняшнее утро началось совсем с другого. Парень проснулся от того, что его нос кто-то усердно лизал, отчего тот сморщился, но медленно разлепил глаза. На парня уставились два огромных, светло-зеленых глаза. Глаза голубоглазого расширились, и парень дернулся, отчего пушистое чудо испугалось и прижало ушки. Луи уставился на недо-котенка, который съежился на простыне. От одного вида у шатена защемило сердце, он испугал этот черный комок, который сейчас лежал и дрожал. Шатен протянул руку и медленно провел пальчиком по головке, отчего ушки кота поднялись, но глаза он так и не разлепил, вызывая улыбку Луи. Спустя пару минут кот все же поддался ласке и замурлыкал, от чего по кончикам пальцев прошла вибрация. Луи выпустил смешок, и улыбка стала шире, когда кот растянулся во весь рост, подняв хвостик. Закончив нянчиться, он поднял комочек, положил его на плечо и, слегка придержав, поднялся с кровати, направился на кухню. По дороге он увидел следующее: Лиам, словно здоровый тюлень, разложился на диване, вытащив свои конечности из-под одеяла, которое было почти на полу, рот приоткрыт, рука по вверх головы, а другая на животе. Луи взглянул на котенка и, приложив палец к губам, подошел к другу. Шатен взял Гарри и положил его на закрытые глаза парня, от чего чудо, посмотрело на него с озадаченностью. Луи захихикал и поставил колонку на подлокотник. Покрутил джойстик, увеличивая громкость на полную и, найдя у себя в телефоне Rammstein, включил песню. От громкого звука котенок выпустил коготки, и вцепившись в лицо парня, отпрыгнул в сторону, а Лиам, резко поднявшись, закричал, прикрывая уши. Луи поймал кота, и засмеявшись, выключил песню, и под мат друга, направился на кухню. — Ты уж прости, приятель, но без этого было никак не обойтись, — смеясь произнес Луи и аккуратно щелкнув по носу Гарри, подмигнул ему. Достав из холодильника молоко, Луи потянулся за маленьким блюдцем, из подаренного мамой сервиза, налил молоко, поставил на стол и пододвинул котенку. Гарри сначала медлил, но потом уверенно зашагал к блюдцу и кинув пронзительный взгляд Луи, стал пить. — Ты ублюдок, Томмо, чтоб ещё раз я остался у тебя до… Это что? Луи посмотрел на котенка, который, оторвавшись от блюдца, смотрел на Лиама. — Это Гарри, — улыбнувшись, ответил тот, поворачиваясь к умывальнику, чтобы взять чистую кружку Лиаму. — Это я вижу, спасибо, но, что он тут делает? — В данный момент — живет, — съязвил шатен, выгибая бровь, — Ты вообще ничего вчера не помнишь? Ничего не ответив, Лиам подошел к столу и погладив за ушком котенка, приземлился на стул и стал изучать чудо. Черная шерстка так и блестела на солнце, ближе к лапкам она становилась пушистей, от чего брюнет сразу вспомнил мультфильм «Кот в сапогах», в котором была «Киса мягколапка», на лице парня появилась улыбка, когда тот приметил голубую ленту. Гарри видимо почувствовал на себе пронзительный взгляд, поэтому остановил трапезу и взглянул на Лиама, чьи глаза были шоколадного оттенка. — Хей, да у тебя прекрасные глаза, никогда не видел такие, они прям горят, как листва под лучами солнца, — произнес Лиам. Луи закатил глаза. — Хватит. Так. Говорить, — фыркнул шатен, — Словно ты из времен Шекспира. — Вот не надо, Шекспир — прекрасный человек, — буркнул Лиам, указывая на друга пальцем. — Из-за того, что ты рыдал в 8 классе во время фильма «Ромео и Джульетта», не делает Шекспира прекрасным человеком. Не дождавшись ответа, Луи с громким стуком поставил чашку с латте, и сев за стул стал пить свой горячий кофе. Лиам медленно пододвинул к себе тот же напиток и мирно стал попивать из своей кружки. — Кстати, если ты не забыл, у нас в два третья пара, на которую все-таки стоит прийти, особенно тебе Томмо. — Пейно, если этот профессор Хоран, снова начнет свою песню про то, что я ничего не добьюсь, остановишь меня? — Конечно, чувак, — рассмеялся брюнет, делая очередной глоток. Собрав портфель, Луи, рванул к шкафу, и осмотрел его, ничего не найдя, он стал разбрасывать вещи по комнате, пока не громкое «Мяу» не раздалось позади него. Обернувшись, он увидел, что его футболка шевелится, и оттуда показались два лохматых уха. Рассмеявшись, он подбежал к кровати, и подняв футболку, взглянул в зеленые глаза. Такие яркие, глубокие, а сам взгляд очень пронзительный, от чего шатен прекратил смеяться. Гарри, смотрел не отрываясь, будто пытаясь что-то сказать Луи, но безуспешно. — Твои глаза, они… — Луи замолчал и, улыбнувшись, почесал котенка за ушком, от чего тот замурлыкал. Развернувшись к шкафу, он заметил на полу темно-синий джемпер с голубыми, рыжими и белыми полосками. Бросив джемпер на стул, шатен по-быстрому стянул футболку и домашние штаны, оставаясь в одних боксерах. Луи снова бросился к шкафу, чтобы найти свои любимые джинсы в обтяжку, но, не найдя их, он развернулся в сторону разбросанных вещей. Гарри тер лапкой по куче из одежды, которая лежала там. Подойдя, шатен взял на руки котенка и разгреб кучу, где и нашел свои любимые штаны. — Гарри, любовь, ты умничка! — пропел он и потерся носиком об голову кота, от чего тот заурчал, но увы, идиллия продолжалась не долго, так как раздался голос Лиама: — Томмо, живей, мы опаздываем! ▼ — О. МОЙ. БОГ. Вы только посмотрите, ребята! Это же сам Мистер Томлинсон снизошел до того, чтобы прийти на лекцию! Чудо! — прокричал мистер Рэй, как только они с Лиамом зашли в аудиторию. — И вам доброго утра, мистер Рэй! Не прийти?! Я не мог пропустить, только не вашу лекцию! — закончил он и улыбнулся. Сказать, что придурок охренел — ничего не сказать. Томлинсон прошел через ряды и присел на приглянувшееся ему место, Ли плюхнулся рядом: — И что это было, Лу? — Пусть отсосет, — прыснул тот, подмигивая Пейну. — Так и знал, что те возгласы были не от чистого сердца, — рассмеялся друг. Луи думал, что худшее уже позади, но ошибся. Эта лекция Рэя была еще скучнее и зануднее, чем обычно, скучно парню ещё не было так, как никогда. Солнце светило так ярко, что свет от листвы деревьев переливался на парте, и стоило парню обратить свой взор на листву, перед его взором появились глаза цветом изумруда. Луи невольно улыбнулся, вспоминая о Гарри. Его черная шерстка, картина того, как Гарри спит на его кровати, прижимая к себе хвостик и дергая своими ушками во сне. И тут Луи понимает, что забыл оставить ему еды.

Идиот.

После учебного дня, шатен направился в ближайший зоомагазин. Сейчас неся пакет, Луи попутно ел мороженое. Вдоль рожка стекал пломбир, капая прямо на штаны, от чего шатен шипел, но быстро исправлял ситуацию. На горизонте виднелся закат: рыжие лучи играли на лице, а небо было похоже на вату, такое же розовое и такое же голубое с фиолетовым оттенком. В наушниках играла Tokio Hotel — Girl Got a Gun, голова качалась в такт, а глаза закатывались от блаженства вкуса любимого мороженого. Подойдя к подъезду, Луи достал ключи и аккуратно схватившись за грязную рукоятку, открыл металлическую дверь. Поднявшись на лифте, Луи наткнулся на надпись, которая гласила «С тобой или без тебя», на шатена обрушился тот самый момент, когда прямо у этой стены он поцеловал Эль. С лица сразу слетела улыбка и мотнув головой, Луи завернул за угол, пройдя до 56 квартиры, вставил ключ и, повернув три раза, зашел вовнутрь. Поставив пакет на пол, шатен сбросил рюкзак и, нагнувшись вниз, чтобы развязать шнурки, парень почувствовал толчок на спину сверху. Замерев Луи почувствовал мягкие касания лапками около шеи, затем почувствовался шершавый язычок на ухе, от чего у парня пошли мурашки. Аккуратно повернув голову влево, нос Луи столкнулся с носом Гарри, отчего он хихикнул и, схватив кота, прижал к себе и прошептал тому в шерстку: — Я дома, Гарри. Распаковав пакет, Луи бросил на ковер шарик, внутри которого был колокольчик. Луи взял морковь и, сев на ковер, кинул шарик еще раз. По комнате прошелся мелодичный звук колокольчика, а после быстрые шаги, похожий на бег. Луи улыбнулся, когда увидел, что из-за угла сначала появились ушки, а за ними уже, и яркие зеленые глаза. Шатен откусил кусок морковки и потянулся за шариком. Кинув его напротив себя, парень услышал звуки когтей об ламинат, после легкие прыжки, и уже перед ним, появился Гарри, который с лету набросился на шарик, но тот отскочил в другую сторону. На этом Гарри не сдался и кинулся прямо к своей цели, скользя по ламинату, вызывая смех Луи. Зубки Гарри, прям так и норовили прокусить пластик, но безуспешно. Луи протянул руку, тем самым отобрав шарик и заставляя Гарри отпрыгнуть. Шатен потряс шариком, чтобы колокольчик зазвенел, а ушки Гарри смешно подергались. Выпустив смешок, Луи кинул шарик на кровать, но послышался глухой звук, и шатен посмотрел вниз, около него лежал котенок. Догадавшись, что этот звук издал Гарри, своей маленькой головкой, Луи улыбнулся и поставив Гарри на ладонь, помог ему залезть на кровать, тем самым разрешая поиграть пока там. Вдруг раздался звонок и вскочив, Луи побежал к двери, машинально закрыв дверь в комнату. — Да? — Томмо, где твой телефон? — Эм, на кухне? — А ничего, что я тебе уже целых 15 минут звоню? — Пейно, прости, ам…зайдешь? — хихикнув произнес Луи. — Издеваешься? — Ну, а как иначе? — не дождавшись ответа, Луи открыл дверь и остался в прихожей, дожидаясь друга там. Когда Лиам зашел в квартиру, он стал ругать Луи за то, что тот ни капельки не пунктуален, но Луи лишь смеялся на высказывания друга. На голоса прибежал и Гарри. Парни даже и на заметили того, как кот умудрился открыть дверь. Луи проснулся от жуткой головной боли, сам парень не мог вспомнить ничего, после прихода Лиама до игры в FIFA, дальше как в тумане. Обнаружив на тумбочке стакан воды и таблетку аспирина, шатен залпом опустошил стакан, так и не притронувшись к таблетке. Поднявшись, Луи побрел в ванну. От одного вида себя в зеркале, ему хотелось плакать. Волосы лохматые и слипшиеся, синяки под глазами и легкая щетина. Умывшись, Луи направился на кухню, но по пути, он впал в ступор. В холе, где постоянно что-то да валяется, было начищено и убрано. Расширив глаза, Луи рванул к дивану и нагнувшись провел по полу. Ни пылинки. Какого черта? Лиам не чистюля и ни разу не убирался у него в квартире. Наплевав на завтрак, Луи побежал в комнату, где нашел телефон и, набрав номер Лиама, позвонил. Ему было плевать на то, что наверняка друг ещё спит. «Ну же, Лимо, ответь!» — подумал тот, как сразу же раздалось недовольное мычание. — Пейно, я ничего не помню. — Луи, ты, что охуел? Ты время видел? — Лиам! Я серьезно! Послышался вздох и копошение. — Ну, после того, как ты проиграл в FIFA, мы напились, потом я исполнил твое тупое желание и где-то после двух ночи я ушел домой, а ты сказал, что пошел искать Гарри, чтоб лечь спать. Теперь Луи начинает вспоминать, после ухода Лиама он пошел в комнату. — Спасибо Лиам, — отчеканил он и не дожидаясь ответа, сбросил. Луи кинул телефон на кровать и взяв ноутбук, ввел пароль. Перейдя по ссылке, открыл свою почту.

Последнее обновление 12 мая, 02:35

Сейчас 20 мая. Письма так и нет.
Плюнув на эту загадку, Луи поднялся с кровати и направился на кухню, чтобы сделать домашние оладья и вкусный ароматный латте. Пройдя на кухню, шатен поставил чайник и, достав растворимый кофе, насыпал в кружку две чайные ложки. Достав молоко, он потянулся за миксером, но тут же почувствовал щекотку в районе ног. У Луи сработал рефлекс и поэтому он резко поднял ногу, но потом улыбнувшись произнес: — Доброе утро, Гарри. Гарри поднял голову и, радостно мяукнув, поскакал к столу, после пошкрябал по деревянной ножке. — Я тебя понял, минутку. Луи положил миксер на тумбу и нагнулся к Гарри, взяв его на руки, умилился тому, какой же Гарри пушистый и милый, поставил его на стол. Достал мисочку и, выдавив из пакетика рагу, пододвинул к Гарри. Чудо принюхалось и на последок посмотрев на шатена, который улыбаясь наблюдал, принялся кушать. Убедившись, что Гарри понравилось кошачье рагу, он наконец-то мог приготовить свой вкусной латте. Сделав все, что нужно, он принялся создавать, сначала молоко, потом кофе, после слегка перемешать и добавить взбитое молоко. Весь его домашний, и в то же время уебанский латте, был готов. Сев рядом с Гарри, Луи стал пить, иногда поглядывая за своим малышом. Кот высовывал язычок и только тогда когда ел, а когда соус иногда попадал на мордочку, он тут же облизывался. Его правое ушко смешно дергалось, когда Луи специально стукнет пальцами по столу. Доев свое рагу, Гарри облизнулся и посмотрев на Луи, лег, вытянув свои пушистые лапки так, что те соприкасались с пальчиками шатена. Почувствовав легкое прикосновение, Луи устремил свой взгляд на Гарри, который не отрываясь смотрел на него. Его глаза по-прежнему были яркими, что не естественно для него, или вообще для кошек, они и впрямь светились. — Такой обояшка, — неосознанно прошептал шатен и нагнувшись, соприкоснулся носиком с макушкой своего чуда. Тот заурчал и мяукнул, отчего Луи выпустил смешок. Поднявшись со стула Луи направился в комнату и, взяв телефон, вернулся на кухню, чтобы спустить Гарри. Шатен плюхнулся на диван и посмотрев на время, убедился, что до пар осталось около часа, поэтому он быстро поднялся и пошел в комнату, чтобы одеться и собрать вещи. ▼ Надев свои Vans, Луи накинул на плечо рюкзак и, взяв скейт, открыл дверь, но услышал громкий писк. Обернувшись, наткнулся на Гарри, который бежал к нему со всех ног, бросив скейт, Луи нагнулся и поймав Гарри, прижал к груди. — Глупышка, я вернусь вечером, обещаю, будешь послушным? — прошептал в макушку шатен. Получив ответ, Луи рассмеялся и, чмокнув Гарри, сказал: — Я скоро вернусь, будь послушным и может тогда, я поиграю с тобой в мячик. Поставив Гарри на пол, Луи поднял скейт и закрыв за собой дверь, направился в университет. Прошло всего три пары, а Луи уже был готов отбросить коньки, лишь бы больше не слушать своих преподавателей. Когда пара была окончена, шатен рванул в столовку, где встретил Лиама, который смеясь общался с Зейном. Недавно упомянутое желание Луи, как оказалось было тем, что Лиам должен был написать своему однокласснику Зейну, на которого он дрочил целых пол года, и честное слово, шатен должен стать свахой, ибо это было гениально подстроено. Наградив голубков ядовитой улыбкой, парень бесшумно стал приближаться к своей цели. Лиам облокотился на стену, а Зейн нервно теребил свою рубашку, иногда зарываясь пальцами в волосы. В глазах пакистанца, горел огонь, и сразу было понятно, что ему не терпится затащить его лучшего друга в подсобку и хорошенько трахнуть. Дойдя до своей цели, Луи резко выпрямил руки и, положив их на талию Лиама, сжал. Брюнет закричал и, дернувшись, отскочил, тем самым напугав ещё и Зейна. — Томмо, еб твою мать, ты совсем ебанулся? Ты что творишь? А если бы я слег вот прям щас, тут бы и слег! — Воу-Воу, полегче Пейно, ты ещё нужен мне живым — шатен выставил руки и переведя свой взгляд на Зейна, он улыбнулся и подмигнув, продолжил, — Привет, Зейни, как делишки у моей зайчишки? — Привет, Луи, да так, пока не встал на тебя! Прошло три секунды и парни взорвались смехом, заставляя Лиама, стоять и не вкуривать шутки этих двоих. — Так, Томмо, иди, куда шел, — процедил Лиам. — Оу, не ревнуй, ковбой, твоя ягодка, не моего поля, и я шел к вам, чтобы пойти перекусить в столовке, но вид… — А, точно! Найл приходил, говорил, что пары отменили, и мы можем валить, — прервал его Лиам, — Поэтому пиздуй домой, к своему Гарри, зоофил несчастный. Рассмеявшись Луи обнял друга и, попрощавшись с Зейном, Луи опустил скейт и выехал во двор, подальше от друга, иначе живым он не вернется. Подъехав к подъезду, Луи поднял скейт и побежал к лифту, но тот как на зло был сломан, поэтому добираться ему пришлось по лестнице. Кстати, пробежка ему не помешала бы. Добравшись до квартиры, Луи достал ключи и, открыв дверь, поставил скейт. Разувшись, он направился на кухню и, выпив воды, крикнул: — Гарри, я дома! Но котенок не появился. Нахмурившись, Луи попытался ещё раз окликнуть, но и тогда, он тоже не прибежал. Луи уже испугался, потому что Гарри всегда прибегал, когда его позовут и всегда находился рядом, даже когда этого не требовалось. Луи охватила паника, вдруг котенок застрял или сбежал, или… Нет! Отбросив свои мысли, Луи пошел на поиски, но проходя мимо дивана, он услышал голос, который доносился из ванны. Это не было похоже на кошачий мяуканье, а именно человеческий голос, шатен направился на кухню и взяв нож, пошел в сторону комнаты. Медленно и осторожно подходя к ванне, Луи стал прислушиваться, пока не услышал знакомые строки любимой песни.

<center>Lost and insecure, you found me, you found me… * (Потерянного в сомнениях, ты нашёл меня, нашёл меня)

Тот, кто пел её, обладал хрипловатым голосом, с грубым тембром, но саму песню, он пытался спеть более мягко, от чего получался бархатный голос.

Lying on the floor, surrounded, surrounded (Лежащим на полу, в окружении толпы…)

Подойдя в притык, Луи взялся за ручку и аккуратно её повернул. Приоткрыв дверь со всем немного, сквозь щель он увидел движение. Шатен толкнул дверь ещё немного и теперь мог видеть кому принадлежал этот прекрасный голос. Прямо в ванне, спиной к нему сидел парень с копой кудрявых волос. Шатен не мог ничего сказать, даже пошевельнуться. У Луи было шоковое состояние, в его доме посторонний, не просто посторонний, а парень, обладатель сия прекрасного голоса, что вызывал бурю эмоций в груди.

Just a little late, you found me, you found me. (Немного поздно, но ты нашёл меня, нашёл меня…)

Кожа на руках парня блестела из-за воды. У того были кудрявые волосы, молочного оттенка длинное тело, рельефы спины выделялись, когда парень проводил голубой губкой Луи по месту своей изящной груди, отчего шатен сглотнул. Но, после, шатен заметил то, чего быть физически не должно у человека так это

Кошачьих ушей.

Глаза Луи расширились, возможно полезли на лоб, руки затряслись, а колени подогнулись, и он упал прямо на задницу, от чего раздался глухой звук. Рука парня остановилась в воздухе, прекращая петь. Его ушки задергались, и он медленно обернулся. Увидев испуганного Луи, глаза кудрявого расширились, а ушки прижались к голове. А последнее действие добило шатена, так как из ниоткуда появился кошачий хвост, который мгновенно был пойман руками брюнета, и прижат к груди. Кудрявый всем корпусом повернулся к Луи и учащенно задышал, громко выдыхая. — Лу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.