ID работы: 5194404

"Веселая" история

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Здравствуй, мой дорогой друг. Это моя история. История моей жизни. Мое имя- Эви. Полное — Эвелина Мермидс. На момент записи этой истории мне- 34 года. Все началось когда мне было 14 лет. «Веселая» история произошла, конечно… Но я не могу больше ее сдерживать внутри. Мне больно только от одной мысли об этом. Мир в котором я жила был жесток. Я была «серой мышкой» в классе до того момента, как меня перевели в другую школу для одаренных. Как это произошло? Дело в том, что у нас в школе была какая-то проверка и вывели у меня способности. Это меня удивило. Та, что всегда была тихой, не приметной девочкой, оказалась владелицей силы. Ну, а если честно, то я об этом знала и до проверки. Просто были причины по которым я не могла ими воспользоваться. Да и когда попала в специализированную школу я все равно ими не пользовалась. Как только я вошла класс, я очень сильно удивилась, когда заметила, что класс очень дружный и спокойный. Меня это радовало очень сильно. Класс положительно отнесся моему появлению. Некоторые захотели дружить со мной, а некоторые и вовсе хотели устроить тусовку насчет меня. Так же, я узнала что у каждого новенького есть наставники. Моим наставником был старшеклассник, на 2 года старше меня. Его звали Марк, Марк Уайльд. Отличник, любимчик учителей и прекрасный направитель в магии. У него были мягкие серые волосы, а сам он носил костюм, только, вместо пиджака он одевал накидку. Выглядело довольно странно, честно говоря. Сам же был слеп полностью и вечно бинтами завязывал глаза. И он всегда носил с собой трость для определения маршрута, ибо у него аллергия на собак.Жалко его. Ну что поделаешь? Судьба такова. Как оказалось, наставники учат новичков около двух лет, а затем выпускаются из школы. В школе было 12 классов уже, а не как я привыкла 11. После выпуска администрация смотрит твою успеваемость и отправляют тебя по твоей специальности. Интересно выходит однако. Когда Марк впервые попросил меня показать способности, я притворилась, что я чувствую себя плохо и он меня отпустил. Но долго так отмазываться я не могла. Его стало выбешивать мое наглое вранье и он уже меня не отпускал и требовал, что бы я все-таки показала силу. Но я откровенно говорила, что я боюсь и не могу ее использовать. Уайльд меня вечно спрашивал «Почему?», но я лишь молчала либо говорила, что «Я боюсь тебя ранить…». И так продолжалось 5 месяцев, пока в школе не начали происходить странные вещи, на подобии исчезновения учеников. Тогда Марквушка отказался от меня на время расследования. Когда я пыталась выяснить у него, что вообще происходит, то он просто напросто говорил «Просто будь осторожна и все!». Он был обеспокоен мною. Я могу и сама за себя постоять! Ведь я хоть и не могла пользоваться способностью, но могла драться, и не хило так. Но даже так, руководство все равно не отменила бал в честь новых учеников.Тогда то я и поняла всю серьезность ситуации.На середине банкета все разом отключились, в том числе и я. Я не знаю где другие проснулись, но вот я проснулась в большом особняке полного ужаса и кошмара. Ну, по крайней мере я так думала. Я решила осмотреться и увидела Уайльда без сознания. Я его кое-как привела в чувства. Затем он начал меня расспрашивать что тут происходит, но я лишь незнанием отвечала ему. Но я была рада уже тем фактом, что я не одна, а со мной мой наставник. Он попытался встать, но не вышло. Тогда я мигом рассмотрела помещенье где он находился и нашла его трость в куче коробок. Я подала трость ему и помогла встать. Я предложила ему побыть тут и прийти в себя, пока я ищу выход отсюда, но он сказал, что это может быть опасно и лучше он пойдет со мною. Отпираться не было смыслом, ведь вдруг нужно будит пользоваться способностью, а я не могу. Вдруг я услышала грохот в коридоре и как только я хотела проверить, Марк остановил меня. — Одна ты не пойдешь, я за тебя вручаюсь. Даже если на время я отказался от тебя…- И тут я увидела, хоть и легкий, но все-таки румянец. Я не стала сопротивляться. Тем более мне сомой очень страшно. Мы вышли и увидели разбитую вазу. Рассмотрев уничтоженную архитектуру, мы пошли дальше. Мы вышли в глав-зал. В этом помещении стоял накрытый стол со стульями. Только блюд не хватает. Позади накрытого стола была дверь в библиотеку. Войдя в храм знаний, мы ознакомились с пыльными старыми книгами. Все эти книги про древнюю эпоху, как мы поняли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.