ID работы: 5194405

In the eyes of

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Браэр Роуз видит его, то сердце на миг останавливает свое движение, а дыхание прерывается вслед. Конечно же, её сын не мог быть непохожим на неё, но до боли знакомые голубые глаза, который всегда видят чуть больше положенного, все-таки выбивают почву из-под ног. Коленки предательски подгибаются, и для того, чтобы устоять на месте, Браэр Роуз приходится опереться руками о карту. И следом же натянуть издевательскую усмешку, чтобы скрыть появляющиеся на глазах слезы. Звуки изо рта вылетают сами собой, и не сказать бы, что девушка особо контролировала свою речь. Зачем-то упоминает задание в Нотхоул Глэйд, хотя ей туда совершенно не надо. Новоявленный Герой никак не реагирует на эту реплику, отчего Браэр Роуз приходит к выводу, что он даже не знает, кем является его мать. А в душе все так поганенько переворачивалось от этого факта. Скарлетт Роуб отказалась от всего ради семьи, и чем ей отплатили? Холодным неведением и забытьем? Снова вырвались жестокие слова, но в этот раз Браэр Роуз отдавала себе в этом отчет. Развернувшись на пятках, она уверенно зашагала к порталу, так и не успев взять задание. Всю дорогу она чувствовала на себе прожигающий взгляд. И стоило больших усилий не обернуться, чтобы еще хоть раз увидеть её глаза. Но он — не Скарлетт Роуб. И никогда ей не будет.

***

Только оказавшись у какого-то озера, Браэр Роуз перестала сдерживать себя. Ватные ноги окончательно отказались держать её, и девушка рухнула на колени. Она невольно уставилась на голубую гладь, с отблесками заходящего солнца. — Ну вот, отлично, — усмехнувшись, она приняла более-менее удобное положение. — Теперь этот взгляд будет преследовать меня до конца жизни. А она помнила случайные прикосновения теплых рук, ласковые улыбки и карамельно-тягучие слова. Все это, конечно же, осталось в далеком прошлом. Лежит там, под огромным слоем пыли, годами не тревоженной, но стоило лишь только посмотреть в эти глаза, и каменная стена, выстраиваемая столь долго, попросту треснула. И снова не осталось ничего, кроме боли. Наверное, ей все же стоит посетить Нотхоул Глэйд. Наверное, у неё все же есть там задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.