ID работы: 5194427

Будь, пожалуйста, послабее 2

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующий день я сидела в кабинете Тимати со Скруджи и ждала Сергея, сценариста, отвечающего за наш клип на песню "Секрет". Я о самом клипе узнала только сейчас, а про то, что сценарий уже готов, и говорить нечего... -Привет, простите за опоздание,- мужчина зашел в комнату и сел рядом с Тимом.- У меня не очень много времени, так что держите, это сценарий. Взяв протянутые бумаги, пробежала глазами текст. Так, мне уже не нравится. -Поцелуев не будет. -Что? -Говорю, что поцелуи и откровенные сцены нужно убрать из сценария. -Но в них вся суть взаимоотношений героев. В страсти. -Правда, язва, эти сцены нужны. Хочешь, можете не целоваться, а делать вид. Волосами там прикроешься, или еще что,- шеф спокойно посмотрел мне в глаза. -Хорошо. -Окей, тогда послезавтра съемки. -Но у меня завтра съемки своего клипа. -Во сколько? -В двенадцать. Ладно, забудьте, я успею. -Точно? -Не волнуйся, женишок,- я улыбнулась и встала.- Если это все, то я пойду. До свидания. Не оглянувшись, вышла из кабинета. Да уж, придется постараться, чтобы все успеть. Но я ведь знала, на что иду, когда подписывала контракт, правильно? -Эй, Сабин,- меня догнал Скруджи.- Ты чего? -А что я? -Странная сегодня. -Нет, все хорошо, не волнуйся. -Может, сегодня сходим куда-нибудь? -На свидание? -Если захочешь,- он нагло улыбнулся. -Не могу. -Тогда завтра утром? -Я не могу ни сегодня, ни завтра- никогда. У меня есть парень,- вспылила я и тут же пожалела об этом. Эдик ведь не знал, а я...- Прости. Я сегодня действительно вспыльчива. -Ничего. Это ты прости, я не знал. -Все хорошо. Встретимся на обеде, хорошо? -Давай. Махнув рукой, он ушел, а я устало прислонилась к стене. Настроение совсем упало, хотя казалось, что ниже некуда. С самого утра день пошел наперекосяк... Сначала поссорились с Матвеем из-за какой-то ерунды, я даже не помню, из-за чего. Еще обиднее было от того, что это наша первая размолвка. До этого все было прекрасно. Еще и горло сильно саднило. Забыла ночью закрыть форточку- и вот результат. Все не могу привыкнуть, что уже конец сентября, а не лето. Двадцать пятое... Почему время летит так быстро? Знаете, говорят, что вдохновение приходит либо в счастье, либо в горе, третьего не дано. Вот и сейчас я почувствовала необходимость что-нибудь написать. Выпрямившись, пошла на четвертый этаж, в свою каморку. Оказавшись у клавишных, заиграла. А потом слова стали сами формироваться в предложения, и я не смогла не спеть их.

"Тебе улыбалась, а в внутренне Горько плакала я Я мало знала, мало знала, мало знала Сияла ночь, был полон сад Лежали мы Я пела до зари в слезах Сияла ночь, был полон сад Дрожали мы И так хотелось жить всегда Тогда я тебя поняла Тогда Тебе улыбалась, а в внутренне Горько плакала я Я мало знала, мало знала, мало знала*"

Записав слова и ноты, чтобы не забыть, легла на кожаный диванчик. Сегодня у меня нет никаких дел, так что можно поддаться хандре, правильно? И обдумать планы на ближайшее будущее. Ну, завтра и послезавтра я точно буду занята на съемках, а вот что дальше? Если не считать интервью и участие в маленьких концертах, ни о каких делах я не знала. Может, тогда заняться, наконец, сходкой с Нуралиевцами? Почему нет. Я взяла телефон и написала в беседу, где состояли, кроме меня, Аня, Ирина и Ксюша.

"Привет, малышки:D"

"Привеет. Давно не отвечала, как ты?"

"Все нормально. У меня тут такая идея возникла- что, если устроить сходку первого октября?"

"Ооо! Мы только за, ты же знаешь. Но мы успеем все организовать?"

"Конечно) Тогда сообщите во всех группах, что планируется сходка на Красной площади. Это массовая. А еще, тридцать первого, я хочу устроить в каком-нибудь кафе встречу с создателями фан-клубов разных городов. Только не знаю, приедут ли они."

"А ты сомневаешься? Да все примчатся как только узнают. Ты уже решила, где это будет?"

Есть у меня одна идея... Зайдя в телефонную книжку, позвонила Марго. -Сабиночка, привет! Что-то случилось? Мы созванивались с ней утром, а я уже соскучилась по ее голосу. -Ты разрешишь мне устроить в ресторане встречу с некоторыми моими слушателями тридцать первого? -Конечно, тебе все, что угодно. На сколько закрыть ресторан? -С часу до шести. -Без проблем, я тебе позже позвоню, обсудим меню. -Спасибо! Сбросив, написала девочкам адрес заведения и время, когда мы начинаем. Потом они сбросили мне ссылки на страницы ребят, которые считались главными в фан-клубах, и я лично их пригласила. В итоге, вместе со мной и моей троицей, набралось пятнадцать людей, причем пять- мальчики. Они все жили относительно недалеко от Москвы, так что я могла не волноваться. Выдохнув, убрала телефон. Как-то все быстро получилось. А сейчас я все же пойду. К своему битмейкеру, к примеру. Решив, поднялась и пошла на студию. Там как раз записывался Натан. -Привет,- хором поздоровались мы с Мировым и рассмеялись. -Доброе утро,- я подошла к парням и поцеловала каждого в щеку.- Чем занимаетесь? -Да вот, я воспользовался тем, что ты освободила моего битмейкера и пришел записывать песню. -Круто, я с вами. Мне очень понравился текст Ната. Так что я старалась не мешаться, и даже помогать. Получалось очень весело, я даже забыла о своей хандре. Мы немного пофоткались в перерыве, и я на спор всячески позировала, пока рэпер меня снимал. Илья же просто смеялся с нас и подсказывал, как мне нужно встать. Потом мы выложили в соц.сети кучу снимков и продолжили работать. И так увлеклись, что единогласно решили пропустить обед. -Так, ну ка бросили всю работу и пошли есть!- в комнату зашла Крис и начала на нас ругаться.- Сидят тут шесть часов, не вылазят. Быстро! -Да, мам, не кричи,- Натан невинно посмотрел на девушку и, взяв меня за руку, повел в столовую. Сзади пошли Илья с все еще недовольной Саркисян. Решив поддержать друга, одернула свои розовые штаны и бежевую футболку с птичками, а потом быстренько закрутила свои волнистые волосы в два хвостика. И взяла "братика" за руку. -Садитесь,- Си кивнула на стол, за которым уже были Чест и Леван. -Да, мамуль. Мы сели и, все еще держась друг за друга, схватили по кусочку пиццы, стоящей прямо напротив нас. -Вы чего?- Саша недоуменно смотрел то на нас, то на недовольную "мамулю", то на смеющегося Илью. -Мама сказала кушать. -Так гораздо понятнее, спасибо, малышка. Послав другу воздушный поцелуй, вернулась к пицце. Все же, я проголодалась за все время, что мы сидели на студии. Но за работой не замечала этого. Натан и Илья, видимо, тоже, потому что перестали разговаривать, занимая рот более полезным делом. Я допивала свой чай, когда на телефон пришло сообщение.

"Ты еще злишься?"

"А ты?"

"Я люблю."

"Я сильнее. И иду в твой кабинет.

Улыбнувшись, попрощалась с друзьями и действительно пошла в комнату, расположенную на втором этаже. Мот уже сидел там, на диване. Но когда я вошла, поднялся. Подойдя ближе, просто обняла его. -Прости, я вспылила утром. -Да и я переборщил. Мир? И улыбнулся так, что защемило сердце. Ну, разве когда на меня смотрят карие омуты, я могу отказать? Да и хочу ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.