ID работы: 5194449

Болтушка

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди бывают разные. Звучит банально и заезжено, но так оно и есть. Кто-то не ломается и под горой проблем, а кто-то начинает ныть и при малейшей неприятности. Кому-то не жаль расстаться с последней рубашкой, кто-то зажмет и копейку при наличии тысяч рублей. Кого-то кляпом не заткнёшь, а из кого-то приходится тянуть слова клещами. Она была болтушкой. Вечно что-то вещала, о чём-то рассказывала, о чём-то рассуждала, с кем-то или сама с собой спорила, тихонько напевала, шёпотом сетовала или же громко возмущалась, с легкостью перескакивая с темы на тему. То есть, не замолкала дольше, чем на 5 секунд, чтобы перевести дыхание. Ей даже пророчили карьеру на радио: не каждый сможет без устали молоть языком всякую чепуху на заданную тему. Интонациями сорока-тараторка владела мастерски и могла как отблагодарить, опустив собеседника ниже плинтуса, так и проклясть, одарив проклинаемого неземным счастьем. И при всём при этом на удивление хорошо хранила секреты. Но при всех плюсах её болтливость имела один большой и жирный минус. Перманентность. Болтушка умудрялась разглагольствовать даже во сне! Окружающие по истечении буквально пары часов ловили себя на мысли, что просто мечтают оказаться в нашумевшей в интернете самой тихой комнате в мире. Пару раз у неё пытались украсть бутылочку воды, которую трещотка всегда носила с собой, поскольку горло столь же регулярно пересыхало. И что? А ничего. У неё с собой дополнительно была упаковка леденцов для горла, а также любимый смягчающий спрей. В общем, заткнуть её не было решительно никакой возможности. Близкие со временем приноровились фильтровать её болтовню, фоном пропуская ненужное, но всегда реагируя на важное. Стоит ли говорить, что для парней её любовь к разговорам была сродни тяжкому испытанию. Поцелуи быстро теряли действенность, переспорить трещотку было нереально, а выслушать – и вовсе 13-ым подвигом Геракла. Поэтому каждый из кандидатов выдерживал максимум месяц. Ибо даже в самые интимные моменты она… болтала! Оценивала движения, ласки, тут же вслух анализировала свои ощущения, нагора выдавая тысячу и одно пожелание-подсказку, периодически ободряюще хваля или подначивающе ругая. Ну и параллельно умудрялась комментировать партнеровские трусы, недозадернутые шторы и вон того паучка в углу. Все спасались бегством. Пока однажды не появился он. Приятели новому испытуемому экстерном посочувствовали и тут же принялись делать ставки, сколько новая «жертва» продержится. Неделю новичок выдержал играючи. Две – раз плюнуть. Три – почти как нечего делать. Месяц – да пожалуйста. После второй квартальной даты все с удивлением осознали, что парень взялся за дело всерьёз и надолго. Спорщики уже давным-давно друг другу всё проиграли, а потому все неактуальные пари по обоюдному согласию сторон быстренько свернули. Новой главной темой для обсуждения стал вопрос «КАК?!». Как он умудряется не теряться в ее болтовне, как ему удается терпеливо отвечать на все вопросы, а потом в обратную выслушивать, как он ухитряется с ней не соглашаться, и как у него вообще ещё уши в трубочку не свернулись?! Загадка оказалась почище египетских пирамид. На расспросы парень предпочитал хитро-таинственно ухмыляться, видимо, заодно отдыхая от словесных баталий со своей говорливой избранницей. Но что самое поразительное – об этом молчала сама болтушка! Не совсем, конечно, молчала, говорушка моментально находила повод отвлечься от сути вопроса, причем настолько непринужденно, что никто не мог подловить её на саботаже. Только тренированные речью щечки регулярно на этом вопросе едва заметно розовели. Естественно, сия таинственность с каждым разом вызывала всё более жгучий интерес. Однако парочка стойко хранила свой секрет, и за неимением информации всем любопытствующим оставалось только строить догадки, одну нелепее другой. Ведь не могла же болтушка признаться, что словесный поток прерывается только тогда, когда от секса ей буквально сносило крышу? Когда от удовольствия в голове гулял такой ветер, что просто-напросто сносил ураганом любую мысль? Что после такого взрыва наслаждения ей не то что сказать ничего не хотелось – даже подумать возможности не было! И что раскрыл в ней эту особенность именно он. У других то ли выдержки не хватало, то ли мужской силы, то ли длины агрегата, то ли всего и сразу. А на нём вот как-то звезды сошлись. У него получилось, причем чуть ли не с первого раза. И теперь в её уютной квартирке наконец-то периодически царит ти-ши-на. По крайней мере, парень всегда ну очень старается. Ведь невозможно слушать непрекращающийся репортаж круглые сутки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.