ID работы: 5194463

Что такое любовь?

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сижу в коридоре на банкетке, напротив меня сидит парень моей мечты. Свет из прикрытого окна падает ему на колени. Мне кажется, что все в нем идеально.       Кстати, этого "парня своей мечты" я приметила в школе уже давно. Ну да, он же учится со мной в одном классе. Но не в этом дело. Он перешел к нам два года назад, и я сразу в него влюбилась. Мы уже довольно долго общаемся. Иногда, при встрече с ним мне хочется подбежать к нему и крепко обнять, но я сдерживаю этого монстра.       Подруга замечает как я таращусь на него и пихает меня локтем в бок. Я сдерживаю "волну" чая у себя во рту. И кидаю на нее свой гневный взгляд.       Звонит звонок. Все лениво тащатся в класс. Сейчас урок литературы, и вместо того чтобы изучать размеры стиха, я погружаюсь в свои мысли.       Интересно, как обычно люди признаются в любви? Они что просто подходят и заявляют: "Я тебя люблю". И как реагировать собеседнику, если ты не любишь человека взаимно? И вообще, как люди доходят до этого "Я тебя люблю"?!       Придя домой, я решила признаться ему в своих чувствах. Я взяла телефон и зашла в ВК. - Привет. - Написала я ему. - Привет. Что-то хотела? - Да у меня к тебе серьезный разговор. - Что случилось?! - Ты мне очень очень сильно нравишься. - Эмм...Ты мне, конечно, тоже нравишься, но как друг. Да и девушка у меня уже есть. Прости.       Я так и знала никому лучше не открывать свое сердце. И как же мне теперь с ним общаться?! Что же мне теперь делать?! Так, спокойно. Сейчас что-нибудь придумаю.       Точно! Сегодня же 1 апреля! - Хахаха! Я тебя разыграла! А ты поверил! С 1 апреля! - Ахаха, тебя тоже с первым апреля. Парень шумно выдохнул. "Хорошо, что я не признался в своих чувствах к ней."

Мораль: Не бойтесь признаться в своих чувствах. И не расстраивайтесь, если услышите отказ.

В том то и чудо любви, что любых любят.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.