ID работы: 5194485

Rehniavo

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий жёлтый свет, чей-то крик и впивающаяся в его руку ладонь сестры, а потом темнота, где кроме него и боли не было ничего. Диппер резко открыл глаза и тут же пожалел об этом из-за яркого света ударившего ему в лицо, а из-за раздражающего писка захотелось закрыть уши руками, но он не смог, не смог даже поднять их из-за странной усталости. — Диппер… — слабый голос откуда-то сбоку и мальчишка повернув голову, видит свою сестру на соседней кровати. — Мы победили? — первый вопрос Диппера и последний, так как в палату уже зашла медсестра и увидев то, что они пришли в себя, сразу же позвала врачей. Перед тем, как его закрыли шторкой от сестры, Диппер увидел её слабую улыбку и такой же слабый кивок головой. — Здравствуйте, я доктор Фишер, ваш лечащий врач, — представился мужчина в белом халате и со странной, почти безумной улыбкой.— Как вас зовут? — Диппер Пайнс, — ответил первым мальчишка глядя на доктора, и думая, что они раньше где-то встречались. — Мейбл Пайнс, — улыбнувшись, вслед за братом ответила девочка. — Какое ваше последнее воспоминание? — Последнее, что я помню, это то как мы с дядей Стэном и Фордом идём домой, — первой ответила Мэйбл. Доктор Фишер перевёл взгляд на Диппера, очевидно думая, что он скажет что-то другое, но Диппер только кивнул в подтверждении слов сестры. — Отлично, — доктор как-то странно улыбнулся и решил переменить тему. — Скоро должны приехать ваши родители, а вы отдыхайте тут — после этих слов доктор Фишер и сопровождающие его медсестры покинули больничную палату близнецов, о чем-то переговариваясь. Мэйбл повернула голову в сторону брата, захотев о чем-то спросить, но почувствовав какую-то странную усталость откинулась обратно на подушку и вскоре забылась беспокойным сном. Когда близнецы проснулись в следующий раз, то за окном уже наступал вечер. — Мэйбл, — тихо позвал Диппер сестру, боясь её разбудить. — Привет, Диппер, — с улыбкой ответила шатенка, повернувшись к брату. — Мэй, как думаешь, а… — начал было Диппер, но был прерван открывающейся дверью. — Дети! — воскликнула зашедшая женщина и сразу же направилась к дочери, мужчина зашедший с ней молча стал около кровати сына. — Мам, задушишь, — произносит девочка, пытаясь выкрутиться из объятий матери. — Ох, прости, — женщина отстраняется от дочери и оказывается около сына, которого незамедлительно стискивает в своих объятиях. — Как вы себя чувствуете? — спросил мужчина, когда с объятиями было покончено. — Хорошо, — хором отвечают дети. — Как там дядя Стэн и дядя Форд? — это уже спрашивает Диппер. Родители переглядываются и с беспокойством и непониманием смотрят на сына. — Какие дядя Стэн и дядя Форд? — мягко переспросила мать. — Обыкновенные, которые здесь в Гравити Фоллз, — терпеливо отвечает Пайнс. — Диппер, вы не в Гравити Фоллз, вы не встречались со Стэном, а о каком Форде идёт речь я и понятия не имею, — всё так-же спокойно, но уже с какой-то нервозностью в голосе произносит женщина. — В смысле? — В прямом. Вы ехали домой, когда произошла авария. Вы ничего не помните? — в диалог вступил отец, который смотрели поочередно на детей. — Какая авария? Не было никакой аварии! — начинает убеждать их Мэйбл. — Да, мы победили Билла, Стэн стер себе память, что бы спасти нас, город и Форда, а потом мы пошли домой и… — Дети, — обманчиво мягким голосом прерывает их мать, — никакого Била не существует, Стэн не стирал себе память, что бы спасти какого Форда. — Билл существует, а Стэн спас город! — хором воскликнули близнецы. Мать встаёт со стула, на который села и выходит в коридор, зовя доктора. Он приходит незамедлительно и спрашивает, что случилось. Родители описали ситуацию, а доктор только улыбнулся и сказал, что это нормально для тех, кто только что вышел из комы после тяжёлой травмы. На словах про кому дети переглянулись, ведь три месяца они провели в хижине чудес. — Вам лучше уйти, им нужен отдых, — не улыбаясь произносит доктор Фишер и родители кивая и быстро прощаясь с детьми покидают палату. — Вот, возьмите, — Доктор протягивает детям какие-то таблетки, какие близнецы выпивают сразу же. Через несколько минут их уже обволакивает успокаивающая темнота и они оба погружаются в сон, услышав перед этим, как за доктором закрывается дверь. « Правильно, не верьте им, мы все существуем.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.