ID работы: 5194491

Сонный

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Телефон разрывается от звуков тяжёлого рока, который Бокуто когда-то по своей же глупости поставил на будильник. Парень вздрагивает, резко садится и пытается добраться до лежащего на столе телефона, чтобы выключить чертову песню, которую он уже благополучно ненавидит. Он запутывается в одеяле, чуть не скидывает спящего рядом кота с дивана, тихо матерится, потому что родители ещё не ушли, и наконец-то выключает доставучий будильник, что помешал смотреть слишком заманчивый сон. Котаро падает на кровать, снова кутаясь в одеяло. У него есть ещё минут двадцать.       Спастись от сонливости уже не помогают ни кофе, ни ледяная вода. Бокуто готов волком выть от усталости и дикого желания спать. Он снова матерится и, скрипя зубами, собирает вещи в школу. Чёрт бы побрал последний класс старшей школы.       Котаро откровенно спит на уроках. Ему плевать на учителей. Его оценки находятся где-то возле черты «отличник», не переваливая за нее только из-за безумно огромной лени. И уже хронической усталости. Учителя тоже перестали обращать внимание на вечно сонного парня. Он и так сдаст все экзамены на высший балл.       Хочется спать. Бокуто включает музыку на компьютере погромче, лишь бы не заснуть, потому что времени на сон перед парами нет. Парню хочется послать эти курсы на три буквы и отправиться спать, но оплаченная сумма слишком жжёт карман парня. И будто жаба в горле засела, не позволяя хоть раз поступить глупо.       За последним три дня он проспал уже около двадцати семи часов, но это не помогает справиться с усталостью. Акааши говорит, что ему нужно больше отдыхать. Но куда уже больше?       Сам Бокуто уже который день пинает своего парня, что тому необходимы нормальный сон и питание. Его начинает бесить, что Кейджи только вечером вспоминает, что сегодня в принципе ничего не ел. Котаро чуть ли не ломает клавиатуру, когда пишет гневное сообщение, что так делать нельзя, потому что парень угробит свое здоровье. Но кто его станет слушать?       Акааши находится сейчас слишком далеко. Но говорит, что, возможно, летом сможет приехать. Эта новость немного приводит в чувства Котаро и его сонный мозг. Он строит планы, говорит, куда можно будет сходить. А так же отмечает, что в выходные летом он всегда один в квартире. Кейджи с этого лишь смеется, и говорит не торопиться раньше времени.       — Я устал, — Бокуто лень писать, поэтому записывает голосовые сообщения.       «Ложись спать».       — Но я хочу побыть с тобой, Акааши.       «Но ты ведь хочешь спать. Мы можем поговорить и завтра».       — Тогда не сиди долго. Иди тоже спать.       «Спокойной ночи ♥»       — Спокойной ночи.       Бокуто встает с дивана, выключает в комнате свет, ставит телефон на зарядку и наконец-то, закутавшись в одеяло, ложиться спать. Под бок ложится рыжий кот, грея даже через теплое одеяло. Сон приходит быстро. Котаро улыбается во сне. Он был слишком сонным сегодня. В принципе, как и всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.