ID работы: 5194505

Кто же я на самом деле...

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайна кулона, часть 1

Настройки текста
Тупо лежа на кровати и смотрела на одну точку, одну вещь, которая мучает ее уже второй год — «Что это за кулон? Откуда он у меня? Что он означает? Для чего он?» Она вздрогнула, вспомнив про ящик под кроватью. Буквально "свалившись" с кровати, она очутилась на полу и потянула к себе этот сундук. Поставив на стол, она начала рассматривать вещь, с одной стороны и с других также само. Заметив дырку с формы сердца она ничего не поняла, ну потом посмотрев на кулон ее как бы ударило током. — Может это твое место. — сказав сердцу и сняв ее, она поставила в ту щель. Через пару секунд что-то щелкнуло, ее глаза стали по пять копеек от звука. — Так вот для чего ты. — опять сказала ему. — Так, почему я разговариваю сама собой. А это что за дверца? Она опустила ее полностью. Прищурив глаза и рассматривая взглядом это местечко, но, попытка была бесполезна. Недолго думая она взяла телефон в руки, попытавшись включить аппарат, на экране высветилась батарея зелёного цвета а на дне было всего лишь, лужица красного цвета. Не сдержав свои эмоции она проговорила: — Ах ты предатель. Ты это специально, да? — но от него шло только гудение и экран полностью погас. — Гад. Она подошла к ближайшей розетки и подключила телефон к зарядной. Вроде бы заряжается. Вернувшись обратно она начала размышлять "Как же узнать что там?". - Эх, была не была. - проговорив это она просунула руку и... что-то пощупала. Потихоньку начала доставать что-то, и это оказались конверты и какие-то ключи с брелком в форме овала, с надписью "Фредди Фазберт Пицца". "Хм, странно. Пиццерия Фазберт? Неужели это правда, или... Пф, это наверно подобие игры. Просто решили назвать это помещение в честь игры Скота. Но... чьё это?Неужели прошлые хозяева забыли эту коробку? Минуточку... почему тут мамино имя и.. моё? Надо ей отнести." Закончив мышления, она вышла из комнаты и спустилась в низ. Но, к несчастью там никого не было. - Может она в каких то комнатах? Пройдя все комнаты, но попытка была бесполезна. Никого из семьи она не нашла ни в одной комнате. Зайдя в кухню, которую просто не перепутать она подошла к холодильнику. Открыв его она начала смотреть продукты. - Такс.. что у нас тут. Овсянка, молоко, яблоки. О печеньки и йогурт. Надеюсь Ванька не против. - взяв вкусняшки и прикрыв дверцу, она присела за стол и начала есть. Интерьер привлек внимание девчонки: обои тельной-кофейного цвета, кухонная мебель из дуба и висяйщийся полки, холодильник серого цвета из фирмы Samsung, микроволновка и печь, стол за которым она сидела был из дуба а вокруг четыре стула с разными цветами узора - зеленый, оранжевый, синий и серый; небольшие окна открывали вечерний узор улицы, ветка черешни стукалась в окно, который так и просится внутрь. Закончив перекус она выбросила упаковку из под йогурта, а остаток печенья положила обратно в холодильник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.